alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545de81160e24b37548b456f/nurul-arifin-muntah-lihat-menteri-jokowi-blusukan
Nurul Arifin: Muntah Lihat Menteri Jokowi Blusukan
Nurul Arifin: Muntah Lihat Menteri Jokowi Blusukan

TEMPO.CO, Jakarta - Politikus Partai Golkar Nurul Arifin mengatakan gaya blusukan menteri di pemerintahan Presiden Joko Widodo tak mesti berkorelasi dengan produktivitas kerja. (Baca: Menteri 'Lompat Pagar' Ingin Contoh Filipina)
Nurul menegaskan blusukan atau turun ke bawah bisa juga dimaknai sebagai pencitraan. "Saya ingin muntah lihat pejabat yang sering blusukan," kata Nurul di Wisma Nusantara, Jakarta Pusat, Sabtu, 8 November 2014.
Tanpa menyebutkan nama, bekas artis di era 1990-an ini menyebut ada seorang menteri kabinet Jokowi yang melompati pagar ke sebuah penampungan tenaga kerja Indonesia di Tebet, Jakarta Selatan. (Baca: Sidak Penampungan TKI, Menteri Hanif Lompat Pagar)
Sebelumnya, Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri meloncat pagar saat inspeksi perdananya. "Bisa saja itu pencitraan atau apa," kata Nurul. "Ayo, dong, bekerja. Jangan hanya pencitraan," ucap Nurul. (Baca juga: Menteri Hanif Ancam Tutup Penampungan TKI Ilegal)
Direktur Eksekutif Charta Politika Yunarto Wijaya menilai wajar pemimpin bersikap lebay. "Tapi ketimbang tidak melakukan apa-apa," kata dia. Gaya blusukan ala Jokowi adalah upaya melihat realita masyarakat di bawah.
MUHAMMAD MUHYIDDIN

Sember
munta harus laporan ya? emoticon-I Love Kaskus (S)
hah !! dia muntah lagi emoticon-Matabelo

perasaan tadi udah muntah emoticon-Big Grin
Preggo?
calon walkot depokemoticon-Matabelo
Hamil kali yak ngelihat orang jadi muntah? emoticon-Big Grin Tapi, usia segitu masih bisa MEN PO RA?
wiiiih tante......muntah nya dimana-mana
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By hellhatred
hah !! dia muntah lagi emoticon-Matabelo

perasaan tadi udah muntah emoticon-Big Grin


muntah terus
lagi blenduk kepala dua
emoticon-Ngakak
Pencitraan itu kayak situ, maen pilem buka2an, jadi model, bajunya dikit, pencitraan bintang panas wkwkwk
Mau muntah? Teh Nurul hamil?
emoticon-Big Grin
ane mau donk 'muntah' dimuka tante nurulemoticon-Malu
mana kok gak muntah ? emoticon-Bingung
ane juga kalo liat filmnya nurul buka2an rasanya nih si dedek mau muntah di mulut mba nurul emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
mimik tante pas muntah ituw yg gak nahan.......
Ngidam lagi keknya emoticon-linux2
blusukan kan sebagian dari kerja?emoticon-linux2
Pencitraan biar dapat Piala Citra.
masak cuma Artis aja yg boleh dapet.
yg nuduh orang lain pencitraan tapi di media juga apa namanya ga pencitraan juga ?

heran kenapa skrg banyak fauna yg kelojotan kaya cacing kena garem emoticon-Najis
Teesnya cakep euy emoticon-Genit
ane emoticon-Rate 5 Star untuk tees
Panasbung mana nih yg hamilin si tante tuh emoticon-Matabelo