alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545de2de12e25786628b4569/5-benda-yang-menjadi-korban-unjuk-rasa
5 Benda yang menjadi korban unjuk rasa
5 Benda yang menjadi korban unjuk rasa

Spoiler for Repost:


Quote:Halo agan dan aganwati, ini thread pertama ane. Jadi kalo ada salah-salah kata dimaapin ya emoticon-Sorry. Kemarin di kota ane terjadi unjuk rasa yang menentang kenaikan harga BBM bukan BlackBerryMessenger ya, tapi BahanBakar Minyak. Nah setelah unjuk rasa banyak tuh benda-benda yang menjadi korban. Di thread ini ane pengen berbagi informasi benda-benda yang sering menjadi korban unjuk rasa.

Quote:
Unjuk rasa itu apa?
Unjuk rasa("demo") adalah sebuah gerakan protes yang dilakukan sekumpulan orang di hadapan umum. Unjuk rasa biasanya dilakukan untuk menyatakan pendapat kelompok tersebut atau penentang kebijakan yang dilaksanakan suatu pihak.

Quote:5 benda yang menjadi korban unjuk rasa
Spoiler for 1.Ban:

Spoiler for 2. Kendaraan:

Spoiler for Pagar:

Spoiler for 4. Rambu Lalu Lintas:

Spoiler for 5. Lampu Merah, Kuning, Hijau:



Quote:
Spoiler for Sumber:


Quote:Demikian thread ane
Jangan lupa Kaskuser yang baik meninggalkan jejak


salah kamar boss
bang...bang
ini akuh yang salah kamar. ato kamu yang masuk kamar aku?
emoticon-Belo
ni forum berita
bukan lounge
emoticon-Salah Kamar
ane mau ninggalin jejak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arfan
salah kamar boss


Quote:Original Posted By bigfishhh
bang...bang
ini akuh yang salah kamar. ato kamu yang masuk kamar aku?
emoticon-Belo


Quote:Original Posted By martinrdh69
ni forum berita
bukan lounge
emoticon-Salah Kamar


Maaf omemoticon-Sorry cara mindahinnya bagaimana emoticon-Bingung (S)

Poster orang yang didemo biasanya juga ikut jadi korban, gan..
5 benda seperti di lounge emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By thechef
5 benda seperti di lounge emoticon-I Love Kaskus (S)


Ia om emoticon-Matabelo ane udah lapor ke momod
Helm.

Nokia 3310.


Salah kamar
tong buat nampung solar gak masuk?? emoticon-Matabelo
soalnya kemaren gw nonton tivi pada demo didepan spbu bawa2 tong terus dibanting2. emoticon-Ngakak

Spoiler for btw...:
Quote:Original Posted By am4l
Maaf omemoticon-Sorry cara mindahinnya bagaimana emoticon-Bingung (S)


wah di copas aja bro ke lounge trus yg ini di closed emoticon-Malu
+1 sblum kloset
Kalao merasa jadi korban ya lapor dong ke pulisi.
Quote:Original Posted By androidcorner


wah di copas aja bro ke lounge trus yg ini di closed emoticon-Malu


Yang closed siapa? momod?
emoticon-Sundul Gan (S)
Mungkin ts mulai lelah berdemo

Atau mulai laper setelah berujuk rasa
ban sama pagar lah yg paling sering
turut berduka deh emoticon-Ngakak