alexa-tracking

Ruhut Ledek Rieke dan Effendi Bisa Diketawain Kodok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545dd228d44f9f3c6f8b456f/ruhut-ledek-rieke-dan-effendi-bisa-diketawain-kodok
Ruhut Ledek Rieke dan Effendi Bisa Diketawain Kodok

JAKARTA(TEROPONGSENAYAN)--Ruhut 'Poltak' Sitompul meledek Rieke dan Effendi Simbolon. Ke dua politisi PDIP bisa-bisa diketawain katak (kodok-red) gara-gara terus nyerang Presiden Jokowi.

"Tolong anda (Rieke-Effendi-red) sama dengan saya pendukung Jokowi. Jabatan bukan segala-galanya, jadi kalau memang sudah ada yang dipilih pak Jokowi (menteri-red), ga boleh gitu. Nanti diketawain kodok," kata Ruhut sambil tertawa di komplek parlemen, Jakarta, Jumat (7/11/14).

Ruhut menilai tindakan yang dilakukan oleh Rieke Diah Pitaloka dan Effendi Simbolon menolak kenaikan BBM hanyalah kamuflase akibat tidak mendapat jatah menteri. Ruhut minta ke dua koleganya itu legowo.

"Atau perlu gue ajarin (kalau) belum siap menjadi partainya pemerintah. Nanti gue ajarin. Aku siap karena aku kan sepuluh tahun (Partai Demokrat-red) di pemerintahan Pak SBY. Masa ini ganggu pemerintahan pak Jokowi, ga boleh gitu dong," ujarnya sambil tertawa.(ris)

sumur
awas ada yg tersinggung pak .............
si rieke yah?? ketawa aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


kata ruhut yang ketawa kodok gan.
KASKUS Ads
jiahhhh, kayak anak sd aja maen ledek2an.
bakal ht neh tret
nongkrong ah di pojokan
kodok emoticon-frog emoticon-frog emoticon-frog


gw bingung juga sih.... selain bacot, apa bagusnya tuh oneng sama simbolon ??emoticon-Bingung
image-url-apps
dagelan apa pulak nih.......
emang alasan nyerang karena gak dapat jabatan.......

badut-badut politik
Quote:


oneng anunya gede gan emoticon-Malu (S)
onengkan pahlawan PDIP saat menolak harga BBM gan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Ini namanya badut nyerang badut di area sirkus kampung
image-url-apps
kodok kalo ketawa gimana sih? kung kong kung kong atw bijimane nih emoticon-Bingung (S)

Wakakakaka

image-url-apps
kodok, kodok, kodok

; 

Quote:


si poltak ya

sma sama kodok dilarang meledek

emoticon-Ngakak
Quote:


5012
Panastak bakal bela ruhut atau oneng ya? emoticon-Bingung (S)


Salam Kung Kong emoticon-Big Grin
image-url-apps
Salam kungkong emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak kung kong dot emoticon-Ngakak
wah 2 calon menteri favorit panasbung yang gagal masuk kabinet nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Poltak bagusnya loncat ke PDIP aja. Biar sama kodok. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kali ini pasti pada bakalan Bela ruhut Gan
Ruhut kan Sekarang masuk barisan pasukan kodok

Salam kungkong emoticon-Angkat Beer
×