alexa-tracking

Nurul Arifin: Muntah Lihat Menteri Jokowi Blusukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545db2e0c3cb177c618b4567/nurul-arifin-muntah-lihat-menteri-jokowi-blusukan
Nurul Arifin: Muntah Lihat Menteri Jokowi Blusukan
Quote:


Sumur

emoticon-Malu

kalo blusukannya bermanfaat apa masih mau muntah? emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


parah bacotannya omemoticon-Matabelo
Muntah aja rul...ente muntah jokowi gak rugi kok emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Gw juga mau muntah liat si nurul ngomong, kerja aja ga usah kritik. Bikin napsu makan gw ilang aja rul
Lagi hamil muda ya mbak nurul,,,pake muntah muntah
Gw mau muntah liat bodi dan akting lu di pelm pelm warkop emoticon-Malu (S)
Muntah beling baru nyahok luemoticon-Ngakak
Ya silakan aja muntah. Ga ngurus situ mau muntah apa ngga.

Nih orang hasil kerjanya apa?
Pantes ga kepilih lagi
Seseorg harus ke rsj..itu kuncinya
dulu wa liat nurul nafsu, skrg mlh pgn muntah berlipet2... Bacotnya ga ketata...
jenis penyakit barukah? lihat orang blusukan mau muntah? emoticon-Big Grin
kok mbaknya mirip sama photo ini ya?

Nurul Arifin: Muntah Lihat Menteri Jokowi Blusukan

Nurul Arifin: Muntah Lihat Menteri Jokowi Blusukan

Nurul Arifin: Muntah Lihat Menteri Jokowi Blusukan
Udah telat berapa bulan nih mbak nur. kok ampe muntah2 segala??
Quote:


mau muntah yang bawah bray emoticon-Ngakak
ngajarin anek Sekolah bolos tuh menteri pake manjat pagar segala
emak2 gagal jadi anggota dewan jadinya sensi emoticon-Ngakak
bacot ala anjing atau blusukan ala tikus got ga masalah asal hasilnya bener2 ada dan nyata emoticon-Big Grin
Typo, busukan. Pasti muntah


emoticon-Hammer2
silakan muntah terus, supaya dehidrasi dan segera lulus dengan gelar almarhumah ............ emoticon-Ngacir