alexa-tracking

Turuck vs van

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545dae3c31e2e61b6b8b4570/turuck-vs-van
Turuck vs van
mudah-mudahan gak ripus

Quote:


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for bonus kimcil:
no kimcil
kakak kepalanya sampek nglontok gitu emoticon-Takut emoticon-Baby Boy
Quote:


ho'oh rontoked btw udh mood nyusu blm nih emoticon-Baby Boy
Untung gak pake uwig Turuck vs van
di adu mulu sihemoticon-EEK!
Quote:


masih belum ada kakak emoticon-Mewek
takut orang gila itu datang lagi kemari emoticon-Mewek
emoticon-Frown
turuck jahat emoticon-Cool
Quote:


pakai wig ikutan rontoked emoticon-Ngakak

Quote:

lha gmn lg non turuck memang seneng di adu

Quote:


saiyah malah udah nyusu nih emoticon-Baby Boy
ada lagi yang mati emoticon-Turut Berduka



om aku boleh titip2 salam ndak? emoticon-Malu
Quote:


salam buat sapa ums??? emoticon-Matabelo
rungsek ngunu kui beb emoticon-Genit emoticon-Kiss
menang van nyah emoticon-Cool
ada nyang mlocot...emoticon-cystg
Quote:


buat om lutfizulkarnain yang tadi nggak ngeBOLehin aku titip2 salam di threadnya emoticon-Big Grin
udah behead, ngelupas pulak emoticon-Nohope

dasar turuck jahat
putih vs putih, hasilnya merah-merah emoticon-Busa:...
untung bukan truck Isusu lagi emoticon-Matabelo
Quote:


gilakkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


isusu lg di kandangin ums emoticon-Matabelo