alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545dae3c31e2e61b6b8b4570/turuck-vs-van
Turuck vs van
mudah-mudahan gak ripus

Quote:Earlier this week a serious accident happened on a stretch of the BR-101 involving a truck and a van that left three people dead and three others injured at the time of the municipality of Entre Rios (145 km from Salvador).

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for bonus kimcil:
no kimcil
kakak kepalanya sampek nglontok gitu emoticon-Takut emoticon-Baby Boy
Quote:Original Posted By VVVVVVVVVV
kakak kepalanya sampek nglontok gitu emoticon-Takut emoticon-Baby Boy


ho'oh rontoked btw udh mood nyusu blm nih emoticon-Baby Boy
Untung gak pake uwig Turuck vs van
di adu mulu sihemoticon-EEK!
Quote:Original Posted By apple2.


ho'oh rontoked btw udh mood nyusu blm nih emoticon-Baby Boy


masih belum ada kakak emoticon-Mewek
takut orang gila itu datang lagi kemari emoticon-Mewek
emoticon-Frown
turuck jahat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By KKKKKKKKKK
Untung gak pake uwig Turuck vs van


pakai wig ikutan rontoked emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nonaemm
di adu mulu sihemoticon-EEK!

lha gmn lg non turuck memang seneng di adu

Quote:Original Posted By VVVVVVVVVV


masih belum ada kakak emoticon-Mewek
takut orang gila itu datang lagi kemari emoticon-Mewek
emoticon-Frown


saiyah malah udah nyusu nih emoticon-Baby Boy
ada lagi yang mati emoticon-Turut Berduka



om aku boleh titip2 salam ndak? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 24raden.jack
ada lagi yang mati emoticon-Turut Berduka



om aku boleh titip2 salam ndak? emoticon-Malu


salam buat sapa ums??? emoticon-Matabelo
rungsek ngunu kui beb emoticon-Genit emoticon-Kiss
menang van nyah emoticon-Cool
ada nyang mlocot...emoticon-cystg
Quote:Original Posted By apple2.


salam buat sapa ums??? emoticon-Matabelo


buat om lutfizulkarnain yang tadi nggak ngeBOLehin aku titip2 salam di threadnya emoticon-Big Grin
udah behead, ngelupas pulak emoticon-Nohope

dasar turuck jahat
putih vs putih, hasilnya merah-merah emoticon-Busa:...
untung bukan truck Isusu lagi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 24raden.jack


buat om lutfizulkarnain yang tadi nggak ngeBOLehin aku titip2 salam di threadnya emoticon-Big Grin


gilakkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lutfizulkarnain
untung bukan truck Isusu lagi emoticon-Matabelo


isusu lg di kandangin ums emoticon-Matabelo