alexa-tracking

Galian Kabel di Cibubur Memakan Korban Pemotor, Siapa Harus Disalahkan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545d984431e2e631298b4569/galian-kabel-di-cibubur-memakan-korban-pemotor-siapa-harus-disalahkan
Galian Kabel di Cibubur Memakan Korban Pemotor, Siapa Harus Disalahkan?
Quote:


Ada yang tau gak sapa yg mesti di salahkan? Trs klo kontraktor yg di salahkan gimana tuh prosesnya..
wah kurang tau juga nih mo nyalahin siapa.
wong kita kan gag tau galiannya dah punya ijin atau belom, trus yang naek motor byayakan atau kalem.
jadi ya lom tau mo nyalahin siapa.
kalo ada kerjaan baru setengah terus didiemin,biasanya ada problem antara kontraktor dan klien
Wah gelo 12meter dalemnya. Ckckckckck galian kabel apa jg ga jelas.
panasbung mode on

ahok mana ....??
mana ahok......???

emoticon-Ngakak "lubang" emang dimana2 bikin pengen nyemplung. emoticon-Ngakak
edan... dicari tau lah siapa yang ngerjain.
Salahin yg gali, suruh siapa dia ga nutup tu lubang?
ane sering lewat sini gan,pernah malem2 ane lewat eh sengnya raib,jadi selama ini kan patokan ane kalo jalan lurus tiba2 ada seng berarti itu lubangnya,nah gara2 sengnya pernah ada yg nyolong ane hampir terjun bebas ke lubang itu soalnya posisinya makan 1/2 badan jalan sih lubangnya!!

Bahaya banget tuh,lagian kontraktornya gak bertanggung jawab lubang sebesar itu (mobil juga bisa kejeblos gan!!) dibiarin aja emoticon-Matabelo
salah kabelnya kali.. emoticon-Cape d... (S)
akhir tahun banyak galian ane juga kgk ngerti apa yg di gali emoticon-No Hope .. d dket rumah ane jg bnyk gan
Si manajement control udah ga ngurusi bray.
Proyek abadi emoticon-Malu (S)

benerin jalan...digali buat kabel A

ditutup...benerin lagi jalannya...digali lagi buat pasang pipa B

ditutup...dibenerin jalan...digali buat perbaikan C

terus menerus

Biar proyek ada terus, tilepan lancar emoticon-Malu (S)
Skrg bukan saat nya cari siapa yg salah
Mending cepet deh kelarin tuh galian lubang spy ga ada korban lg
Galian kabel apaan tuh ampe 12 meter,jangan2 modus ini emoticon-Cape d... (S):
kalo sampe 12 meter keknya mau bikin septiktank itu gan... emoticon-Matabelo
Jokowi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Klo menurut panasbung idiot sih jokowi. Klo ga ya ahok. emoticon-Ngakak
Galian kabei malah gampang carinya
Minggu kemaren ane lewat tuh gan... emang sepanjang jalan ci bubur berderet lobang2,jaraknya skitar 200m,lebar 2m. Di tutupin seng.
Kalo mnrut ane yg salah yg naek mtr gan... gk ati2.
Mau salahin kontraktor,pecuma gk bakal menang.
Wkwkwkw
×