alexa-tracking

Pak Jokowi, Bohong Berjamaah yang Kompak Ya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545d8ce99e740492078b456c/pak-jokowi-bohong-berjamaah-yang-kompak-ya
Pak Jokowi, Bohong Berjamaah yang Kompak Ya...
Pak Jokowi, Bohong Berjamaah yang Kompak Ya...


Asal-usul dana pembuatan kartu sakit gagasan Presiden Jokowi semakin simpang siur. Awalnya dana berasal dari CSR BUMN. Mensesneg Pratikno dan Menko PMK Puan Maharani pun mengatakan hal yang sama.

Tapi, Dirut Bank BNI Gatot M Suwondo membantah kalau biaya pembuatan kartu itu dari dana CSR BUMN. Menurut Gatot, biaya pembuatannya berasal dari APBN, yakni dana Kemensos. Hal ini dibenarkan Mensos Khofifah Indar Parawansa.

Dari pengakuan CV Grammi Communication Technology, order cetak perdana sebanyak 10.000 kartu tidak berasal Istana, melainkan dari Bank Mandiri dengan metode penunjukan langsung.

Berita simpang siur asal-usul dana pembuatan kartu sakit KIP, KIS dan KKS itu muncul pada hari yang sama, Jumat (7/11). Aneh kan? Jadi yang benar mana? CSR BUMN? APBN? Bank Mandiri?

Kalau mau bohong berjamaah mbok ya yang kompak agar tidak ketahuan.

Sumber

bohong berjamaah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ga kompak nih jawabnyaa.... emoticon-Matabelo









maaf, pertamax+ane amanin dulu
waduh bingung gan CSR apa APBN mana yg boneng
KASKUS Ads
image-url-apps
well, mmg alamiahnya begitu
.
perlu 10 kebohongan di hari ini utk menutupi 1 kebohongan yg kemarin
perlu kebohongan utk menutupi kebohongan emoticon-Ngakak
Harusnya sebelum keluar statmen ke media, dikordinir dulu jawabannya, biar seragam. Kan ga lucu tuh kalau beda-beda jawabannya
lho katanya dari anggaran BPJS emoticon-Ngakak

Quote:
image-url-apps
Abdi Die Hard yang kemarin keukeuh dari CSR kira kira bunuh diri gak ya baca berita ini? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Waduh sumurnya piyungan . emoticon-Hammer2

Sumur nya Ahhh sudah lah..... emoticon-Cape d...
image-url-apps
makanya kalo mau ngibul janjian dulu

kekeke
image-url-apps
Dimaklum aja om. Inilah pemerintahan kita sekarang. Penuh sama orang ahli dan berkualitas.
dana siluman kah? emoticon-Cape d...

dari dulu sampe sekarang masalah administrasi di bagian kesehatan emang ga ada beresnya emoticon-Cape d...


image-url-apps
Bixycoid, cassa ayo dong kemari..
sumbernya............ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
fix perlu angkat menteri koordinator kebohongan publikemoticon-I Love Kaskus (S)
sekedar cm kartu seharga 3000 an aja diributin...emoticon-Cape d... (S)
gampang itu mah... tinggal minta sponsor, lalu pihak sponsor yg bikin beres...
kjs, kjp kan yg bikin bank dki, kartunya...

ribet amat. kaya gitu diributin
kurang kerjaan ya ?
kere amat ngeributin gituan..
ujung2nya dokter dan tenaga kesehatan lainnya disuruh kerja sosial ama si ndeso ini emoticon-Ngakak

piciknya gini....kalo RS ga mau melayani, ya tinggal ancam cabut izin RS...beres tho? emoticon-Ngakak
yg bener itu dana nya dari asingemoticon-Cool
image-url-apps
ada apa ini......bohong berjamaah kok gak kompak.....nampak sekali asal cuap ato istilahnya ANGKAT TELOR.....

keknya......simpulnya dimulai dari pengakuan bos cv grammy....

siapakah bos cv grammy....

kok namanya sering muncul sekitaran doi...
image-url-apps
sumbernya maha suci, bagi yg ga percaya, tapir, antek mamarika, wahyudi, iluminati, antek2 pki, agen mlm, dll
×