alexa-tracking

CEO BNI: Ibu Susi, Mau yang Mana Dulu Fokusnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545d89e2c2cb17eb088b456e/ceo-bni-ibu-susi-mau-yang-mana-dulu-fokusnya
CEO BNI: Ibu Susi, Mau yang Mana Dulu Fokusnya?
Quote:

tolong jualan KUR nya dimaksimalkan pak, itu program bagus dr SBY, apalagi didukung perbanyak sentra kredit di daerah pesisir emoticon-Malu (S)
Quote:
yang buat maritim dah pokoknya omemoticon-Matabelo
emoticon-Belo
Ane pengen liat nelayan punya peternakan ikan juga bu...
Kasian itu kalau musim panas gini, jarang ada ikan
KASKUS Ads
image-url-apps
betul sih. kita perlu fokus
tenang aja, smua program SBY yg bagus pasti dilanjutkan kok sama jokowi..



..... tp rename program dulu ya.....
fokus ke semuanya.... emoticon-Matabelo
Quote:



hahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

rename dengan catatan kualitas lebih diperbaiki lagi sih menurut gw nggak masalah
terserah mo dibilang pencitraan atau apa juga
Quote:


di kita sebagai yg diuntungkan sih mungkin ga masalah,

cmn aga kurang beretika aja kalo karya orang diaku hasil karya sendiri cuman supaya dapat puji2an
tinggal dibicarakan mah klo soal mau fokus mana..yang penting bener2 dilaksanakan abis diomongin tuh fokusnya...emoticon-Ngacir



pokoknya semua harus direname. gak rename gak afdol emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Thread sebelah si CEO ini membantah dana CSR untuk program KIP KIS KKS, sekarang mempertanyakan fokua programnya Bu Susi..

FIX pak gatot panasbung nih

emoticon-Ngacir
fix CEO BNI ga bisa kerja

PECAT !

emoticon-Ngakak
Quote:


semua? yakin ? atau asal ngomen? atau asal ikut2an komen?
image-url-apps
Quote:


ya bego aja jokowi kalo dah ngerename n ngeklaim program orang tp ga di perbaiki, inget ga ada sistem baru, semua sistem yg ada yg buat ya beye.
Quote:

sudah sudah diiyakan aja biar puas
emoticon-Ngakak
Quote:


ya silahkan gan punya pendapat...kita saling menghargai saja emoticon-Angkat Beer
dah lumayan agak sepi berita tentang bu susi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Setuju

Asal jangan mengklaim itu program baru dari presiden sekarang

Ntar ketahuan klo rename, bingung cari justifikasi

Konon kata mbilung begitu...
image-url-apps
Quote:


jadi nama apa bray.......
image-url-apps
Quote:


Susah gan klo haters apapun bisa jd jelek, macam tukang gorengan dibolak-balik, klo kelihatan bagus bisa ajah ga dibalik biar gosong emoticon-Ngakak