alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
CEO BNI: Ibu Susi, Mau yang Mana Dulu Fokusnya?
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545d89e2c2cb17eb088b456e/ceo-bni-ibu-susi-mau-yang-mana-dulu-fokusnya

CEO BNI: Ibu Susi, Mau yang Mana Dulu Fokusnya?

Quote:

tolong jualan KUR nya dimaksimalkan pak, itu program bagus dr SBY, apalagi didukung perbanyak sentra kredit di daerah pesisir emoticon-Malu (S)
Quote:
Diubah oleh arbei.net
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
yang buat maritim dah pokoknya omemoticon-Matabelo
emoticon-Belo
Ane pengen liat nelayan punya peternakan ikan juga bu...
Kasian itu kalau musim panas gini, jarang ada ikan
betul sih. kita perlu fokus
tenang aja, smua program SBY yg bagus pasti dilanjutkan kok sama jokowi..



..... tp rename program dulu ya.....
fokus ke semuanya.... emoticon-Matabelo
Quote:



hahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

rename dengan catatan kualitas lebih diperbaiki lagi sih menurut gw nggak masalah
terserah mo dibilang pencitraan atau apa juga
Quote:


di kita sebagai yg diuntungkan sih mungkin ga masalah,

cmn aga kurang beretika aja kalo karya orang diaku hasil karya sendiri cuman supaya dapat puji2an
tinggal dibicarakan mah klo soal mau fokus mana..yang penting bener2 dilaksanakan abis diomongin tuh fokusnya...emoticon-Ngacir



pokoknya semua harus direname. gak rename gak afdol emoticon-Mad (S)
Thread sebelah si CEO ini membantah dana CSR untuk program KIP KIS KKS, sekarang mempertanyakan fokua programnya Bu Susi..

FIX pak gatot panasbung nih

emoticon-Ngacir
fix CEO BNI ga bisa kerja

PECAT !

emoticon-Ngakak
Quote:


semua? yakin ? atau asal ngomen? atau asal ikut2an komen?
Quote:


ya bego aja jokowi kalo dah ngerename n ngeklaim program orang tp ga di perbaiki, inget ga ada sistem baru, semua sistem yg ada yg buat ya beye.
Quote:

sudah sudah diiyakan aja biar puas
emoticon-Ngakak
Quote:


ya silahkan gan punya pendapat...kita saling menghargai saja emoticon-Angkat Beer
dah lumayan agak sepi berita tentang bu susi emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju

Asal jangan mengklaim itu program baru dari presiden sekarang

Ntar ketahuan klo rename, bingung cari justifikasi

Konon kata mbilung begitu...
Quote:


jadi nama apa bray.......
Quote:


Susah gan klo haters apapun bisa jd jelek, macam tukang gorengan dibolak-balik, klo kelihatan bagus bisa ajah ga dibalik biar gosong emoticon-Ngakak
Quote:


Kartu kredit rakyat
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di