alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545d762814088d9d548b456d/janji-suci-kawin-sama-monyet-jika-persib-juara-buat-heboh-media-sosial
'Janji Suci' kimpoi Sama Monyet Jika Persib Juara Buat Heboh Media Sosial
'Janji Suci' Kawin Sama Monyet Jika Persib Juara Buat Heboh Media Sosial



Quote:
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dibalik kesuksesan Persib Bandung menjadi juara Indonesia Super League (ISL) ada cerita menarik terutama media sosial. Foto seorang suporter yang diduga JakMania atau fans klub Persija Jakarta bikin heboh.

Kehebohannya karena di foto tersebut ia memamerkan sebuah kaos bertuliskan "Kalo Persib Sampe Juara Gue kimpoi Sama Monyet". Dalam foto tersebut sang pria pembawa kaos bersama enam orang suporter lainnya sedang berada di atas pagar. Disinyalir foto diambil di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta.

Foto tersebut sontak menjadi bahan pembicaraan di media sosial seperti Twitter dan Path. Banyak dari para tweeps, atau pengguna twitter memberikan komentarnya.

"Cepetan kimpoi ma MONYET..BUKTIKAN!!" tulis akun twitter bernama @Iyay_bonhef

Akun bernama @Indriputrianino juga berkomentar hal serupa

"Persib Juaraaaa(y) the jack kapan hari H nya atuh?cie masuk pelaminan with MONYET!!HAHA, Janji harus ditepati bungg(y);emoticon-Wink=))" tulisnya.

Sementara itu di Path juga diramaikan dengan foto tersebut. Banyak dari para pengguna Path membagikan foto 'Janji Suci ' tersebut usai Persib mengalahkan Persipura lewat adu penalti.

"Coba dilaksanaken ya janji dan nazarnya !!!!" tulis akun Path bernama Apit.

sumber


mulutmu harimau mu emoticon-Cape d... (S)
gambarnya buram gan

coba cari yg jelas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By INCUBATOR
gambarnya buram gan

coba cari yg jelas emoticon-Big Grin


oke om incu emoticon-Malu (S)
yg janji monyet apa bukan om ? emoticon-Matabelo
kalo yg janji monyet, kimpoi sama monyet sih gag masaah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By psycho182


oke om incu emoticon-Malu (S)


ane masih smp kok dipanggil om2

emoticon-Mad (S):
Quote:Original Posted By INCUBATOR


ane masih smp kok dipanggil om2

emoticon-Mad (S):


hehe maaf gan emoticon-Malu (S)
Ada-ada saja masa iya mau kimpoi sama monyet. itu yg pegang kaos pasti dah sengar-cengir emoticon-Smilie
Makin banyak orang goblok yang kalo ngomong gak pake ayakan dulu emoticon-norose
lagi2 nazar anehemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
ah elah cari sensasi doang noh!
Quote:Original Posted By themput
Makin banyak orang goblok yang kalo ngomong gak pake ayakan dulu emoticon-norose


Calon kuat anggota dhewan atau pejabat nih gan...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By themput
Makin banyak orang goblok yang kalo ngomong gak pake ayakan dulu emoticon-norose


bener gan . jaman skr ngomong dah kaya jalan tol lurus terussss ..
bisa saingan sama nikahannya raffi ahmad nih emoticon-Matabelo
Dengan mas kimpoi seperangkat pisang segar emoticon-Ngakak selamat buat persib yang jadi juara, buat yang nazar.. Selamat menempuh hidup baru emoticon-Ngakak
Ayo monggo dibuktikan masbro emoticon-Embarrassment

Oot
Pantesan semalem rame pendukung persib di daerah gw, menang toh, #jarang nonton lokal emoticon-Hammer (S)
kasian monyetnya emoticon-Turut Berduka
tinggal tagih janji nih.. #persibjuara emoticon-Ngakak
Ya banyak badut ternyata emoticon-Bingung
akibat fanatisme berlebihan emoticon-Gila
Quote:Original Posted By ctrlalt
bisa saingan sama nikahannya raffi ahmad nih emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak awkakakaka
×