alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545d58f0d675d4396b8b457d/regional-malang-masukkali-ini-tukang-tambal-ban-cantik-jadi-viral-netizen
[regional malang masuk]Kali Ini, Tukang Tambal Ban Cantik Jadi Viral Netizen
[regional malang masuk]Kali Ini, Tukang Tambal Ban Cantik Jadi Viral Netizen

Solopos.com, MALANG – Netizen selalu punya stok bahan pembicaraan. Setelah Satpol PP cantik dan Petugas Commuter Line ganteng kini ada tukang tambal ban cantik. Gadis ini diketahui seorang tambal ban di Malang, Jawa Timur.

Tak banyak identitas yang bisa diketahui dari perempuan ini. Pemilik akun Krisna Art Era Comp jadi salah satu pengunggah foto ini. Dalam keterangannya akun menulis saat tukang tambal ban ini menambal dan memasang kembali ban sepeda motor yang bocor



“Repost dari grup sebelah. Ketika dari Malang Selatan. Ga papa mbak saya yakin semua laki-laki salut dan bangga melihat kerja kerasmu. Yang penting halal,” tulis Krisna seperti dikutip Solopos.com, Jumat (7/11/2014).

Selain menambal ban, dalam foto tersebut juga terlihat, gadis berambut panjang tersebut juga menjual bensin eceran di kios. Sang gadis juga tampak menjaga anak kecil yang berada di kios yang berada di pinggir jalan.

[regional malang masuk]Kali Ini, Tukang Tambal Ban Cantik Jadi Viral Netizen

Dalam keterangannya, foto tersebut diambil di wilayah Sumber Manjing Wetan, Malang Selatan, Malang. Beragam komentar pun mengalir terhadap gadis pekerja keras ini.

“iy,,,hebat mas,,,semoga selalu dilimpahkan rizki buat dia,” tulis Didit Amy Lee di kolom komentar.

“Iya … semoga allah melimpah kan smw rejeki pada mu Mbk… Aq kagum bgt…,” timpal Nieyo Rezkya.

http://www.solopos.com/2014/11/07/tr...netizen-550499

emoticon-Mad (S) yang daerah malang segera cod dan bagi profil nama fb twit ayo cepet
emoticon-Matabelo cukup di remake dikit aja tuh pasti top
Quote:Original Posted By Rentenir
emoticon-Matabelo cukup di remake dikit aja tuh pasti top


emoticon-Mad (S) ayo cari identitasnya cepet
Quote:Original Posted By GPO2A


emoticon-Mad (S) ayo cari identitasnya cepet


klo kebelet tinggal tanya aja itu wartawan yg liputemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rentenir
emoticon-Matabelo cukup di remake dikit aja tuh pasti top


tenang saja, bentar lagi masuk hitam putih, kick andy, sama acara talkshow lainnya kok.
Ehhh.. Namanya kalau kaga salah "Bambang" gan
Coba gak cantik, siapa yg mau nyundul soal perjuangan ketabahan dll?

Abis ini klo makin booming bakal muncul sinetron cantik cantik tukang tambal ban.
Setelah iniii akan muncul film :

"Cantik Cantik Tukang Tambal Ban"

Hehehehe...
Yg bahaya pdkt nya tuh...nambal tiap hari ntar...
Quote:Original Posted By visionic


tenang saja, bentar lagi masuk hitam putih, kick andy, sama acara talkshow lainnya kok.


lalu sutradara pun antri ntuk pembuatan film cantik2 tambal banemoticon-shakehand
Ndak ada foto yg tampak dari depan yaa,..
Seumuran Kaskus nih, cabe-cabean emoticon-kisssing emoticon-kisssing

Ntar klo mo nambal gwa kesono deh,...nambal atiku emoticon-Kiss emoticon-kisssing
klo naksir ya sana jadiin istri emoticon-Cool
lumayan bisa ngangkat perekonomian dia
Quote:Original Posted By green.monkey
Ehhh.. Namanya kalau kaga salah "Bambang" gan


Eeaaa transgender donk...
Quote:Original Posted By satrianegara77
Coba gak cantik, siapa yg mau nyundul soal perjuangan ketabahan dll?

Abis ini klo makin booming bakal muncul sinetron cantik cantik tukang tambal ban.


atau sinetron tukang tambal ban yang tertukar. sebenarnya dia cucu konglomerat kaya yang waktu lahir, gara2 susternya saking seru nonton sinetron tukang bubur naik haji, jadi salah taruh.
Quote:Original Posted By visionic
atau sinetron tukang tambal ban yang tertukar. sebenarnya dia cucu konglomerat kaya yang waktu lahir, gara2 susternya saking seru nonton sinetron tukang bubur naik haji, jadi salah taruh.


emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) cox onokae
Quote:Original Posted By Rentenir


lalu sutradara pun antri ntuk pembuatan film cantik2 tambal banemoticon-shakehand


plus pangeran2 muda dari negara tetangga yang sengaja gembosin ban2 seluruh kendaraannya mulai dari motor, mobil, ban panzer, ban kapal terbang, sampai ban berenang, ikut ngantri supaya bisa ditambal di tempat dia.
akhirnya si puteri itu menikah dengan pangeran tampan, dan mereka membuka tempat tambal ban go international yang cabangnya di seluruh dunia.
Quote:Original Posted By visionic


plus pangeran2 muda dari negara tetangga yang sengaja gembosin ban2 seluruh kendaraannya mulai dari motor, mobil, ban panzer, ban kapal terbang, sampai ban berenang, ikut ngantri supaya bisa ditambal di tempat dia.
akhirnya si puteri itu menikah dengan pangeran tampan, dan mereka membuka tempat tambal ban go international yang cabangnya di seluruh dunia.


spertinya ente cocok jadi sutradaranya gan.lgsg aja di kerjakanemoticon-Big Grin
Dekil emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Rentenir


spertinya ente cocok jadi sutradaranya gan.lgsg aja di kerjakanemoticon-Big Grin


gw cuma minta lisensi nya aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By strikeeeerrr
Dekil emoticon-Matabelo


namanya juga tukang tambal ban, emangnya ada tukang tambal ban yang rapi, perlente, wangi, rambut nya halus penampilan seperti artis ?
×