alexa-tracking

yang Pro KIH ijo yang Pro KMP merah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545d06d5925233e4668b456a/yang-pro-kih-ijo-yang-pro-kmp-merah
yang Pro KIH ijo yang Pro KMP merah
kenapa yah di kaskus ini diskriminatif sekali terhadap pro KMP. setiap postingan dari pro KMP pasti kena bata.

tapi postingan dari pro KIH dan cecunguknya dilempar ijo..

hmmmmm kenapa ya coba tanya dengan keadilan yang ada di kaskus..

apakah kaskus dan kroco² penghuninya anti kritik ..
Tanya si antikritiklagi coba gan.
Btw jangan mewek di BP. Haram! emoticon-Mad (S)

: 

Takdir memang kejam gan emoticon-Ngacir Tubrukan
KASKUS Ads
bahaya jaman sekarang . komen ataupun apalah yang menyingung pemerintahan . pasti di tangkap .. he he he jadi kaga berani komeng deh..

enak jaman sby komen semau apapun kaga ada yang nangkap . inilah demokrasi yang sesungguhnya..

demokrasi yang sekarang mah demokrasi liberalisme dan juga sarkasme ..

main tangkap sana sini mirip jaman orba !!..

ngeri deh pemerintahan jokowi dan kroni nya . apa lagi masih beberapa minggu menjabat jadi pemimpin negeri ini ...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Nastak sealiran sama KIH yang kumpulan preman ngga bisa terima kritik yg membangun

beda dengan Nasbung yg moderat dan sangat demokratis, bersedia menerima kritikan
ini sdah masuk jaman orba emoticon-cystg
Quote:


Iya gan.
Contohin dong siapa aja disini? emoticon-Malu (S)

Gagal

Semuanya pada gagal move on(kata anak muda sekarang), kalo menurut ane sih gan. Lagian semuanya sudah berakhir, kok masih saja ada kubu-kubuan. Yang penting adalah urus kehidupan masing-masing, toh yang habis-habisan di kritik dan dibela juga punya kehidupannya masing-masing. Terlepas dari perannya di masyarakat. Pada salaman aja lahemoticon-Shakehand2, emoticon-Peace
Quote:


oh, udah bebas gan. Coba deh ente posting gambar cewek cowok lagi ML disini. Dijamin aman, gak akan ditangkap! emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Ncen ngeri oq.

Mangkane ati2 le ngomong. Mengko moro2 diciduk emoticon-Malu (S)
Quote:



gw lempar ijo2 gan
biar ga dikatain panasbung
emoticon-Ngakak
KIH dan Nastak ini kumpulan Kommie seperti junjungannya Wiwik si pemuja Kommie radikal yg ngga bisa menerima kritik dan perbedaan pendapat

Anti Kommie = TEMBAK MATI


yang Pro KIH ijo yang Pro KMP merah
image-url-apps
Another trit-Mewek kaum Bacangers
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan +1

....edited......BONUS.....



"TEGAKKAN KHILAFAH !!"

emoticon-Hot News-ISISnius-
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sumurnya Nih :

http://www.liveleak.com/view?i=9a0_1412420896
gw sih cuma buat fun aja

gak tau deh yg suka bata2
image-url-apps
sya jga pernah dibata, pdhl dah halus, ga prnh pke kata jong*s, j*ng*swi, bahkan petug*s part*i
.
ya bgtlah manusia, pasrah aja
karna hanya sebagian org yang berani mengatakan salah itu salah dan benar itu benar gan.
Mayoritas org dimari mau salah mau benar ujung2nya tetap dipuja.

emoticon-Ngakak
inilah bentuk dari belum dewasanya demokrasi di indonesia .

dewasalah dalah bersikap dan jangan anti kritik. karena kritik membangun karakter dan kekuatan dalam menapaki hidup !!
image-url-apps
Gue ijo kak ...

Artinya tau sendiri kan gue apaan? ... emoticon-Cool


Gue lihat kaskus ini memang jelas2 memihak jokowi and the gank ...

Bagi gue mah ok2 aja, kenyataannya hampir semua media maren m3mihak ...
Asal jgn terlalu kasar shg menjijikkan keq metro aja ... atau disisi lain tv-one...
image-url-apps
Quote:


Kritik berbicara, logika menentukan.
emoticon-Cool
image-url-apps
yg punya kaskus aja anak buahnya jokowi
gak heran emoticon-Ngacir
×