alexa-tracking

Menkominfo Rudiantara bicara seputar pemblokiran konten pornografi dan manga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545cf2ec9e7404f46c8b456f/menkominfo-rudiantara-bicara-seputar-pemblokiran-konten-pornografi-dan-manga
Menkominfo Rudiantara bicara seputar pemblokiran konten pornografi dan manga
Quote:




bah bekatul jilid dua emoticon-Hammer

kapan kita bisa menyikapi sesuatu dengan dewasa kalau kita gak pernah mengadapi


Best Komen
Quote:


Update
Quote:

Quote:


Quote:




Spoiler for komen agan2:
Ya gw setuju saja .. emang harus diberantas ...
image-url-apps
Ane setuju dengan pak mentri. Kedewasaan berpikir kita masih rendah, terbukti dari kasus2 yg sering jadi headline berita pagi.
KASKUS Ads
mampus dah manga sama anime mau di blokir, yg gak setuju pasti panasbung emoticon-Ngakak
Quote:


Bullshit.
Kalo manga, gak masalah. Karena penerbit sini rajin nerbitin manga baru.
Tapi anime? Bullshit lah kalo alasannya pembajakan. Kita gak punya akses anime secara massiv dan legal di Indonesia*.
Quote:

@bold : mana yang baik mana yang buruk mungkin, atau mana yang benar mana yang salah emoticon-Stick Out Tongue

setuju sih, karena dimari masih ada saja yang membela orang/suatu golongan yang melakukan kesalahan secara membabi buta (tutup mata, tutup telinga) emoticon-Smilie
Quote:


kapan kita bisa menyikapi sesuatu dengan dewasa kalau kita gak pernah mengadapi emoticon-Cape d... (S)
goblok kalo gitu lu bredel juga itu gramdia klo manga ampe di blokir
image-url-apps
Quote:


Mulai dari diri sendiri, stop beri makan orang bego di internet.

Bagi yg sudah merasa cukup dewasa, pake proxy luar emoticon-Hammer (S) usaha dikit nape
Yang penting speed internet Indonesia dinaikin dolo. Kalo udah lebih kenceng, pake proxy pun lancar jaya
image-url-apps
Quote:


Yg di blokir kalo ada laporan dan bukti konten manga yg di post mengandung unsur kekerasan dan pornografi.
Quote:


emoticon-2 Jempol arromah, spekta, gebrak, jaring, dkk emoticon-Ngakak


Jangan kaget habis ini tiba2 piyungan dan voa membuat berita berbeda 180 derajat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hidup VPN emoticon-Ngakak blokir aja deh gapapa gadget sama laptop ida pake vpn emoticon-Hammer2
Quote:


dragon ball,conan,kuro hitsuji dll gebuk2an + pembunuhan juga tu ga da diblokir?
image-url-apps
Quote:


Kan pake dan. Ada pornografi gak, kalo ada dua hal ini ya dibredel.
image-url-apps
kaskus byk pornografinya, ksh tau gakk yaaa emoticon-Ngakak
Manga belom siap?
2014
Ya yang baca ya generasi muda...
Kecuali yang +18 alias HHH emoticon-Malu (S)
Quote:


salah benar baik buruk itu menurut siapa?
Quote:


lama2 makin repot mungkin pertama tinggal ganti dns, tapi sekarang mesti pake proxy/vpn dengan korban speed dan ping

bsk apalagi blokirannya pasti tambah dahsyat...
image-url-apps
We ladhala manga sama anime ko ikut jadi korban gni....
emoticon-Mewek
×