alexa-tracking

Berani Curi Ikan, Kapal Asing Bakal Diledakkan Menteri Susi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545cf2405a51633c238b4573/berani-curi-ikan-kapal-asing-bakal-diledakkan-menteri-susi
Berani Curi Ikan, Kapal Asing Bakal Diledakkan Menteri Susi
Quote:



Jangan main-main dengan Susi ! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pesawatnya pinjam apa sewa nih emoticon-Big Grin
keren.. emoticon-Matabelo
Mantaff
Bu Susi emang bombastis, secara kiasan dan secara harfiah
emoticon-Matabelo
cadas !!! bu susi punya bom ya?? emoticon-Matabelo


bu susi strooongggg emoticon-Matabelo

beda sama ratu ih atuttt,,,,, berjilbab cuma bkin emosi,,, emoticon-Ngakak panasbung bego,,
berbeda juga dengan anak alay tatoan, cuma bisa nyusahin ortu,, emoticon-Stick Out Tonguepanasbung bego,,
Quote:


Ane sih setuju aje gan biar mereka kapok. Tapi mendingan di sita kapalnya buat nelayan2 kita. Kalo disergap coba2 kabur baru kita ledakin.
emoticon-Cool
Mantebbbb
Laksanakan Bu Sus!!!
emoticon-I Love Indonesia (S)
Yg tukang bom ikan gmn bu mentri?? Msh banyak tuh yg nyari ikan pake bom emoticon-Cape deeehh

Wah as mo bantu jaga laut apa mo nyari informasi gratis wilayah indo nih? emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo liat sepak terjang bu Susi... bakalan dipinjemin pesawatnya...
Paling-paling sekedar ganti uang rokok buat sopirnya.... emoticon-Ngakak
dan para kodok2-pun percaya dan berkoak2 gembira emoticon-Stick Out Tongue



Memang meledakan kapal orang itu ,walau mencuri, tidak bakal ada dampak dari negara asalnya ?



Salam kungkong, kungkong
emoticon-Angkat Beer

kamu kodok ?

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S) sikat maling2 asing....PRESIDEN pasti setuju dan jgn kuatir PRESIDEN kali ini bukan type PRIHATIN dan PENAKUT emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

ada kodok mempertanyakan diri sendiri


kalau ada yang nuduh panastak ,berarti penuduh itu bicara pada kotak2 nasi ?
Quote:


Lihat2 kl PRESIDEN kita lbh berani....pasti gak berdampak...seperti di bwh ini...berhubung PRES kita PENAKUT ya gak berdampak

Quote:
Quote:

Apa hubungannya si susi BEBAS bakar ,ngebom kapal2 luar yang tertangkap karena maling, dengan keberanian presiden ?

Penangkapan kapal2 ilegal dinegara manapun ada aturannya

Sama juga dengan polisi manapun mau nangkap maling, jambret dan lain2, ada aturan

Yang membedakan, kalau kapal asing yang 'berbicara' negara asalnya (melek hukum)

Kalau maling ,jambret dan lain2 ya tergantung orang/keluarganya melek hukum tidak, polisi tidak bisa asal gebuki
Akhirnya bisa liat kapal meleduk.




emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Matabelo di ksh contoh pembenaran atas yg di perbuat dan keberanian Pemimpin suatu negara terhadap tindakan negara lain msh aja gagal paham...di sini konteksnya maling ikan dgn kapal...bahasnya kapal illegal emoticon-Cape d... (S)
×