alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Oppo R5, tertipis di dunia, lebih tipis dr iphone 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ccd8ba4cb17d3548b4579/oppo-r5-tertipis-di-dunia-lebih-tipis-dr-iphone-6

Oppo R5, tertipis di dunia, lebih tipis dr iphone 6

Oppo R5, tertipis di dunia, lebih tipis dr iphone 6

Jakarta - Oppo R5 sengaja disimpan sebagai kejutan setelah Oppo N3 bocor terlebih dulu sebelum acara peluncuran di Singapura. Dengan fitur dan spesifikasinya yang mumpuni, ponsel full HD tertipis di dunia ini memang layak dijadikan andalan baru Oppo.

Dengan lebar hanya 4.85 mm -- lebih tipis dibandingkan iPhone 6 yang tebalnya 6,9 mm -- R5 menggabungkan desain yang ramping dan anggun, serta teknologi yang inovatif dan personalisasi menarik.

Meskipun tipis, R5 dilengkapi teknologi oke punya seperti Octa-core Qualcomm MSM8939 dengan layar AMOLED 5.2 inch yang diklaim menghasilkan tingkat kecerahan dan render warna terbaik, rasio pantulan terendah, dan rasio kontras tertinggi.

Menggunakan teknik manufaktur mutakhir, smartphone ini dapat digenggam dengan nyaman oleh pengguna. Bingkainya juga telah melalui proses tempaan hingga sembilan kali dan diselesaikan dengan tangan sehingga menghasilkan kilau dan terasa nyaman saat disentuh.

Anti Panas

Oppo R5 merupakan smartphone pertama di dunia dengan material perubahan fase pada casing metal miliknya. Sehingga temperaturnya tetap dingin ketika berfungsi dengan maksimal.

Teknologi pembuangan panas R5 Cool Element yang telah dipatenkan melindungi prosesor Octa-core, sehingga memperpanjang umur smartphone tersebut.

sumur

CEK SPEC : >>> http://www.gsmarena.com/oppo_r5-6753.php
=================

lenovo vibe x s 960 --> ketebalan 6,9 mm; layar 5 inch
iphone 6 --> ketebalan 6,9 mm; layar 4,7 inch
oppo R3 --> ketebalan 6,3 mm; layar 5 inch
oppo R5 --> ketebalan 4,9 mm; layar 5,2 inch

aku ra oppo oppo... emoticon-Matabelo
Diubah oleh bright.day
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
hargane tipis jg gak om ???? emoticon-Embarrassment
hargane tipis jg gak om ???? emoticon-Embarrassment
Quote:


menurut gsm arena sih msh wajar...murah enggak, mahal enggak.
skala 7/10
buat apasih kita beli oppo produk murahan china. btw di oage one ada ajgmj dengan avatar pornonya lagi
ngeri patah klo kedudukan gan emoticon-Matabelo
mau tertipis, tercanggih, tercepat, tetap aja

HAPE CINAK
sama pembalut tipis mana gan?emoticon-Peace
buat apasih kita beli iphone produk kemahalan amrik. btw di oage one ada ajgmj dengan avatar mulusnya lagi
Quote:


tergantung jenis pembalutnya juga emoticon-Malu (S)

tipis2 bisa bengkok ga kayak si ipin? emoticon-Ngakak
Mau dong om..
Quote:


dipakein lagi casing yg metal gan..
kalo perlu yg model otterbox...jd tebel lagi deh...emoticon-Hammer
ky sepatu tentara...emoticon-Matabelo

Spoiler for otterbox:


Diubah oleh bright.day
setipis umurnya emoticon-Cendol (S)
lebig tipi s dr ipon ya?

Spoiler for buka ga ya?:
Quote:


hehe klo di kasih casing yang bulky dan tebal buat apa beli yang tipis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kemaren ada yg paling tipis 5,0 mm
udah dipecahkan rekornya emoticon-Big Grin

btw, brp nih harganya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bright.day
hape cino? skeptis gw ma kwalitas + fiturnya+ performanya
Semua produk Oppo bisa dibilang mahal. Harga counter resmi dengan toko hampir sama! Gak bs dapet harga miringemoticon-Najis (S)

4,9mm lebar 5,2inch kaya pegang lempengan / talenan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini hp cina tp yg high end nya gan...
gak spt m**o, eve***ss, c**ss
emoticon-Matabelo
brgkali sekelas siomay..
Diubah oleh bright.day
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di