alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ccd8ba4cb17d3548b4579/oppo-r5-tertipis-di-dunia-lebih-tipis-dr-iphone-6
Oppo R5, tertipis di dunia, lebih tipis dr iphone 6
Oppo R5, tertipis di dunia, lebih tipis dr iphone 6

Jakarta - Oppo R5 sengaja disimpan sebagai kejutan setelah Oppo N3 bocor terlebih dulu sebelum acara peluncuran di Singapura. Dengan fitur dan spesifikasinya yang mumpuni, ponsel full HD tertipis di dunia ini memang layak dijadikan andalan baru Oppo.

Dengan lebar hanya 4.85 mm -- lebih tipis dibandingkan iPhone 6 yang tebalnya 6,9 mm -- R5 menggabungkan desain yang ramping dan anggun, serta teknologi yang inovatif dan personalisasi menarik.

Meskipun tipis, R5 dilengkapi teknologi oke punya seperti Octa-core Qualcomm MSM8939 dengan layar AMOLED 5.2 inch yang diklaim menghasilkan tingkat kecerahan dan render warna terbaik, rasio pantulan terendah, dan rasio kontras tertinggi.

Menggunakan teknik manufaktur mutakhir, smartphone ini dapat digenggam dengan nyaman oleh pengguna. Bingkainya juga telah melalui proses tempaan hingga sembilan kali dan diselesaikan dengan tangan sehingga menghasilkan kilau dan terasa nyaman saat disentuh.

Anti Panas

Oppo R5 merupakan smartphone pertama di dunia dengan material perubahan fase pada casing metal miliknya. Sehingga temperaturnya tetap dingin ketika berfungsi dengan maksimal.

Teknologi pembuangan panas R5 Cool Element yang telah dipatenkan melindungi prosesor Octa-core, sehingga memperpanjang umur smartphone tersebut.

sumur

CEK SPEC : >>> http://www.gsmarena.com/oppo_r5-6753.php
=================

lenovo vibe x s 960 --> ketebalan 6,9 mm; layar 5 inch
iphone 6 --> ketebalan 6,9 mm; layar 4,7 inch
oppo R3 --> ketebalan 6,3 mm; layar 5 inch
oppo R5 --> ketebalan 4,9 mm; layar 5,2 inch

aku ra oppo oppo... emoticon-Matabelo
hargane tipis jg gak om ???? emoticon-Embarrassment
hargane tipis jg gak om ???? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ajgmj.asli
hargane tipis jg gak om ???? emoticon-Embarrassment


menurut gsm arena sih msh wajar...murah enggak, mahal enggak.
skala 7/10
buat apasih kita beli oppo produk murahan china. btw di oage one ada ajgmj dengan avatar pornonya lagi
ngeri patah klo kedudukan gan emoticon-Matabelo
mau tertipis, tercanggih, tercepat, tetap aja

HAPE CINAK
sama pembalut tipis mana gan?emoticon-Peace
buat apasih kita beli iphone produk kemahalan amrik. btw di oage one ada ajgmj dengan avatar mulusnya lagi
Quote:Original Posted By 0ralucu
sama pembalut tipis mana gan?emoticon-Peace


tergantung jenis pembalutnya juga emoticon-Malu (S)

tipis2 bisa bengkok ga kayak si ipin? emoticon-Ngakak
Mau dong om..
Quote:Original Posted By colistin
ngeri patah klo kedudukan gan emoticon-Matabelo


dipakein lagi casing yg metal gan..
kalo perlu yg model otterbox...jd tebel lagi deh...emoticon-Hammer
ky sepatu tentara...emoticon-Matabelo

Spoiler for otterbox:


setipis umurnya emoticon-Cendol (S)
lebig tipi s dr ipon ya?

Spoiler for buka ga ya?:
Quote:Original Posted By bright.day


dipakein lagi casing yg metal gan..
kalo perlu yg model otterbox...jd tebel lagi deh...emoticon-Hammer
ky sepatu tentara...emoticon-Matabelo

Spoiler for otterbox:




hehe klo di kasih casing yang bulky dan tebal buat apa beli yang tipis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kemaren ada yg paling tipis 5,0 mm
udah dipecahkan rekornya emoticon-Big Grin

btw, brp nih harganya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jimmy.k3
kemaren ada yg paling tipis 5,0 mm
udah dipecahkan rekornya emoticon-Big Grin

btw, brp nih harganya emoticon-Malu (S)


Harga Oppo R5 sedang di uji di kementrian Kominfo
ada ujiannya gan...emoticon-Matabelo
hape cino? skeptis gw ma kwalitas + fiturnya+ performanya
Quote:Original Posted By bright.day


Harga Oppo R5 sedang di uji di kementrian Kominfoemoticon-Matabelo

approved emoticon-shakehand
Semua produk Oppo bisa dibilang mahal. Harga counter resmi dengan toko hampir sama! Gak bs dapet harga miringemoticon-Najis (S)

4,9mm lebar 5,2inch kaya pegang lempengan / talenan emoticon-Ngakak (S)