alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545cb904dc06bd36558b4567/xiaomi-luncurkan-redmi-note-di-indonesia-mi-3-tidak-akan-dijual
Hepi 
Xiaomi luncurkan Redmi Note di Indonesia, Mi 3 tidak akan dijual
Xiaomi luncurkan Redmi Note di Indonesia, Mi 3 tidak akan dijual
Hari ini (6/11) Xiaomi, produsen gadget asal China, mengumumkan peluncuran smartphone Android keduanya di Indonesia yaitu Redmi Note. Smartphone ini memiliki sejumlah spesifikasi mumpuni seperti layar 5,5 inci HD IPS, prosesor octa-core MediaTek 1,7GHz, RAM 2GB, GPU Mali-450, baterai 3.100mAh, kamera belakang 13MP, dan kamera depan 5MP. Harganya? Rp 2 juta. Redmi Note akan dijual melalui Lazada Indonesia mulai tanggal 13 November. Pada kesempatan yang sama, Xiaomi juga mengatakan bahwa mereka tidak akan menjual Xiaomi Mi3 di Indonesia. Hal ini dikarenakan lamanya mengurus perizinan, jadi Xiaomi akan langsung menjual handphone flagship Mi 4 di tanah air.

Para pengguna Mi 3 di Indonesia sayangnya perlu menunggu waktu agak lama apabila mereka ingin melakukan reparasi hardware, dikarenakan Xiaomi tidak menyediakan spare part handphone tersebut di Indonesia. Saat ini Xiaomi sudah memiliki 17 service center di Indonesia, dan akan terus bertambah nantinya. Hingga saat ini, seluruh penjualan resmi Xiaomi dilakukan secara online melalui Lazada Indonesia, dan mereka telah berhasil menjual 85.000 Redmi 1S dalam waktu kurang dari dua bulan. Saingan terberat Redmi Note menurut pantauan kami ialah Himax Polymer (baca review kami di sini), yang mengusung harga dan spesifikasi yang nyaris mirip, namun dengan ukuran layar dan kapasitas baterai yang lebih kecil.

http://id.techinasia.com/xiaomi-jual...zada-november/
lumayan ...
sudh banyak yg tau kok
kan kemarin udah gugat ceraiemoticon-Peace
xiomai ini ko gencar bgt yahemoticon-Cape d... (S)
mungkin alasan lainnya juga karena MI 3 nya banyak yg sendiri masukin ke tanah air ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ryuu..
mungkin alasan lainnya juga karena MI 3 nya banyak yg sendiri masukin ke tanah air ? emoticon-Ngakak


sudah keluar mi4 soalnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By thechef


sudah keluar mi4 soalnya emoticon-I Love Kaskus (S)


beda harga pastinya gan, mi 3 dipasaran 3jt, mi4 bisa di 5jt feeling ane emoticon-Cool

secara mi3 uda ndepak2 samsul
himax polymer tiba2 hilang dari peredaran pas mi note open pre order semalem di lazada. ada apakah gerangan
gue belo perwerbank 10400 malah dapet yg palsunya….

yah namanya jg di bawah 120rb sih emoticon-Cape d...


Spoiler for buka ga ya?:
sayang processornya MEDIATEK emoticon-Malu (S)
Bagusan mana s pen sama mi pen?
Mi 3 terkendala ijin yang laaaaaama....

Tapi Indonesia sibuk mengeluh masuknya barang barang BM...

salah satunya ya karena lamaa ijin nya...

Mau langsung Mi 4...
Ga ikutan ah... sudah pegang Z3 Jakarta & Zenfone 5
ane kemari udah reg di lazada...
gan ini maksudnya apa ya? emoticon-Sorry apa yang 3g nya itu cuman cdma doangemoticon-Marah ga enak dongemoticon-Sorry soalnya di ane cdma gada sinyal
Ane nunggu Redmi Mi4 aja ah.. emoticon-Traveller
Ane nunggu os jarvis ajaemoticon-Ngakak
Hari ini (6/11) Xiaomi, produsen gadget asal China, mengumumkan peluncuran smartphone Android keduanya di Indonesia yaitu Redmi Note. Smartphone ini memiliki sejumlah spesifikasi mumpuni seperti layar 5,5 inci HD IPS, prosesor octa-core MediaTek 1,7GHz, RAM 2GB, GPU Mali-450, baterai 3.100mAh, kamera belakang 13MP, dan kamera depan 5MP. Harganya? Rp 2 juta. 



murah sekale... emoticon-Mewek
tahan berapa minggu nih... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By eca24
gan ini maksudnya apa ya? emoticon-Sorry apa yang 3g nya itu cuman cdma doangemoticon-Marah ga enak dongemoticon-Sorry soalnya di ane cdma gada sinyal


emoticon-Ngakak

Wcdma bukan cdma.

emoticon-Ngakak
kalau service centernya bisa lebih bagus daripada sonice mending ambil siomay deh
nokiyem 5510 kagak ada pre ordernya ya emoticon-Hammer2
wow tapi xiaomi cuma jual online