alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[ Aku Bangga ] Indonesia Punya 4 Pahlawan Nasional Baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545cb51fd675d4a57b8b4577/aku-bangga--indonesia-punya-4-pahlawan-nasional-baru

[ Aku Bangga ] Indonesia Punya 4 Pahlawan Nasional Baru

[ Aku Bangga ] Indonesia Punya 4 Pahlawan Nasional Baru

Presiden Jokowi memberikan ucapan selamat kepada 4 pejuang penerima gelar Pahlawan Nasional di Istana Merdeka, Jakarta, Jumat (7/11). (Republika/Tahta Aidilla)

Quote:


merinding ane baca artikelnya.... memang sudah sepantasnya... JASMERAH

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Terimakasih tuk para Pahlawan
emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat y

buat keluarga semoga uangnya bermanfaatemoticon-Cendol (S)
bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarah

bener gak sih ganemoticon-Peace
Quote:


bener aja lah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Selamat.. emoticon-I Love Indonesia (S)


(Berita begini bagus, kok sepi.. )emoticon-I Love Indonesia (S)
Jd keinget puisi Chairil Anwar yg Pahlawan Tak Dikenal emoticon-Turut Berduka:
Gue sih kaga bangga tuh.
Yg penting sejarah yg sebenarnya harus dibuka itu yg utama drpada kebanggaan semu dr inferiority complex emoticon-Big Grin

Kalo sejarah dibuka apa adanya Akan terbuka lah tabir siapa yg penjahat negara ini.
Tentunya bnyk yg Akan berusaha menutup fakta ini krn mrk skrg menggerogoti harta bangsa ini
Diubah oleh bajier
Penghargaan hanya utk mengenangnya, amal ibadah telah mendapat tempat yg selayaknya, semoga menjadi motivasi keluarga & warga bangsa utk berbuat yg terbaik utk negara emoticon-I Love Indonesia
kalo pahlawan reformasi gimana ?
Quote:


....jasa pahlawannya.

edit dikit gan emoticon-Peace
Masih mending lah itu mereka berjuang demi kemerdekaan indonesia..

Lah patih mitos gajah mada yg ane bingung kok bs di jadikan pahlawan indo padahal dia ada jauh sebelum jaman belanda.
Quote:


Adalah benar gan emoticon-thumbsup
yah mending telat daripada gak sama sekali. emoticon-I Love Indonesia (S)

walaupun banyak keluarga dari sosok pahlawan udah duluan mati melarat .
pemerintahan sebelumnya cuma pajangan gak becus ngurus negara emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kira djamin ginting udah dari dulu.. emoticon-Big Grin
ternyata baru.. emoticon-Big Grin
soalnya udah jadi nama jalan duluan...emoticon-Matabelo
jgn lupa yg veteran2 juga loh.. kesian ada yg gak punya rumah
Quote:


Bakal otomatis terangkat gan kalo sejarah itu terbuka yg aslinya. Kan sama harto ditutupin semua dan dibuat abu2.
Udah itu diadu domba semua rakyatnya dan dipiara ASAP dalam sekam itu
Diubah oleh bajier
Quote:


apa boleh buat gan "sejarah ditulis oleh pemenang" emoticon-Berduka (S)
Quote:


beberapa uda khilaf emoticon-Big Grin
Terima kasih atas jasamu para pahlawan,
sehingga Indonesia bisa mencapai gerbang kemerdekaan.
emoticon-I Love Indonesia
tak kenal maka tak bangga

ironic isnt it
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di