alexa-tracking

[ Aku Bangga ] Indonesia Punya 4 Pahlawan Nasional Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545cb51fd675d4a57b8b4577/aku-bangga--indonesia-punya-4-pahlawan-nasional-baru
[ Aku Bangga ] Indonesia Punya 4 Pahlawan Nasional Baru
[ Aku Bangga ] Indonesia Punya 4 Pahlawan Nasional Baru

Presiden Jokowi memberikan ucapan selamat kepada 4 pejuang penerima gelar Pahlawan Nasional di Istana Merdeka, Jakarta, Jumat (7/11). (Republika/Tahta Aidilla)

Quote:


merinding ane baca artikelnya.... memang sudah sepantasnya... JASMERAH

Quote:
image-url-apps
Terimakasih tuk para Pahlawan
emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat y

buat keluarga semoga uangnya bermanfaatemoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarah

bener gak sih ganemoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


bener aja lah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Selamat.. emoticon-I Love Indonesia (S)


(Berita begini bagus, kok sepi.. )emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Jd keinget puisi Chairil Anwar yg Pahlawan Tak Dikenal emoticon-Turut Berduka:
image-url-apps
Gue sih kaga bangga tuh.
Yg penting sejarah yg sebenarnya harus dibuka itu yg utama drpada kebanggaan semu dr inferiority complex emoticon-Big Grin

Kalo sejarah dibuka apa adanya Akan terbuka lah tabir siapa yg penjahat negara ini.
Tentunya bnyk yg Akan berusaha menutup fakta ini krn mrk skrg menggerogoti harta bangsa ini
image-url-apps
Penghargaan hanya utk mengenangnya, amal ibadah telah mendapat tempat yg selayaknya, semoga menjadi motivasi keluarga & warga bangsa utk berbuat yg terbaik utk negara emoticon-I Love Indonesia
kalo pahlawan reformasi gimana ?
Quote:


....jasa pahlawannya.

edit dikit gan emoticon-Peace
image-url-apps
Masih mending lah itu mereka berjuang demi kemerdekaan indonesia..

Lah patih mitos gajah mada yg ane bingung kok bs di jadikan pahlawan indo padahal dia ada jauh sebelum jaman belanda.
image-url-apps
Quote:


Adalah benar gan emoticon-thumbsup
yah mending telat daripada gak sama sekali. emoticon-I Love Indonesia (S)

walaupun banyak keluarga dari sosok pahlawan udah duluan mati melarat .
pemerintahan sebelumnya cuma pajangan gak becus ngurus negara emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kira djamin ginting udah dari dulu.. emoticon-Big Grin
ternyata baru.. emoticon-Big Grin
soalnya udah jadi nama jalan duluan...emoticon-Matabelo
image-url-apps
jgn lupa yg veteran2 juga loh.. kesian ada yg gak punya rumah
image-url-apps
Quote:


Bakal otomatis terangkat gan kalo sejarah itu terbuka yg aslinya. Kan sama harto ditutupin semua dan dibuat abu2.
Udah itu diadu domba semua rakyatnya dan dipiara ASAP dalam sekam itu
image-url-apps
Quote:


apa boleh buat gan "sejarah ditulis oleh pemenang" emoticon-Berduka (S)
Quote:


beberapa uda khilaf emoticon-Big Grin
image-url-apps
Terima kasih atas jasamu para pahlawan,
sehingga Indonesia bisa mencapai gerbang kemerdekaan.
emoticon-I Love Indonesia
×