alexa-tracking

[Berita Belahan Dada] Cewek ini marah gara-gara foto belahan dadanya tersebar :ngiler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ca7eb138b468a528b4572/berita-belahan-dada-cewek-ini-marah-gara-gara-foto-belahan-dadanya-tersebar-ngiler
[Berita Belahan Dada] Cewek ini marah gara-gara foto belahan dadanya tersebar :ngiler
Google Didenda Gara-gara Belahan Dada

Quote:


Kompas

Gue ga hoax. Itu sumbernya dari Kompas. Kalau ada yang bilang NO PIC = HOAX dan mau lempar bata ke gue. Gapapa... Gue emang ga punya fotonya emoticon-Mad
[Berita Belahan Dada] Cewek ini marah gara-gara foto belahan dadanya tersebar :ngiler

[Berita Belahan Dada] Cewek ini marah gara-gara foto belahan dadanya tersebar :ngiler

masak googling aja nggak nemu ?
image-url-apps
plis deh. ga usah pake salkam juga keleus.....
KASKUS Ads
image-url-apps
Temen sma gw ada jg tuh yg kepotret di google street view.

Bedanya, dia bangga banget masuk google street.
image-url-apps
Tetep aja NO PIC=HOAX emoticon-Hoax
image-url-apps
google harus bisa jaga privasi orang dung.. masa dadanya dipoto2 emoticon-Stick Out Tongue
mungkin dia malu karena udh kendor
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berarti teman lo kalah pintar sama nih cewek, temen lo nga dapat 27 juta kan dari google ?
image-url-apps
Tumben om gip kaga ngepos politik emoticon-Malu (S)
Quote:


cuman bisa copas tulisan doang
sebeneranya ga tau cara nampilin gambar dimari ..hanya alibi dia aja tuh ...emoticon-Ngacir
Quote:


ni giip bukan gip, nyang ini panastak
image-url-apps
Udah salah kamar, ga bisa cari mulus sama pic emoticon-Cape d... (S)
Ga niat bikin trit si vog asu tenan emoticon-Mad
image-url-apps
ayo rame2 pose belahan dada pas mobil google street view lewat.
emoticon-Ngakak
×