alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Berita Belahan Dada] Cewek ini marah gara-gara foto belahan dadanya tersebar :ngiler
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ca7eb138b468a528b4572/berita-belahan-dada-cewek-ini-marah-gara-gara-foto-belahan-dadanya-tersebar-ngiler

[Berita Belahan Dada] Cewek ini marah gara-gara foto belahan dadanya tersebar :ngiler

Google Didenda Gara-gara Belahan Dada

Quote:


Kompas

Gue ga hoax. Itu sumbernya dari Kompas. Kalau ada yang bilang NO PIC = HOAX dan mau lempar bata ke gue. Gapapa... Gue emang ga punya fotonya emoticon-Mad
Diubah oleh victimofgiip21
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Berita Belahan Dada] Cewek ini marah gara-gara foto belahan dadanya tersebar :ngiler

[Berita Belahan Dada] Cewek ini marah gara-gara foto belahan dadanya tersebar :ngiler

masak googling aja nggak nemu ?
Diubah oleh julie.estelle
plis deh. ga usah pake salkam juga keleus.....
Temen sma gw ada jg tuh yg kepotret di google street view.

Bedanya, dia bangga banget masuk google street.
Tetep aja NO PIC=HOAX emoticon-Hoax
google harus bisa jaga privasi orang dung.. masa dadanya dipoto2 emoticon-Stick Out Tongue
mungkin dia malu karena udh kendor
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berarti teman lo kalah pintar sama nih cewek, temen lo nga dapat 27 juta kan dari google ?
Tumben om gip kaga ngepos politik emoticon-Malu (S)
Quote:


cuman bisa copas tulisan doang
sebeneranya ga tau cara nampilin gambar dimari ..hanya alibi dia aja tuh ...emoticon-Ngacir
Quote:


ni giip bukan gip, nyang ini panastak
Udah salah kamar, ga bisa cari mulus sama pic emoticon-Cape d... (S)
Ga niat bikin trit si vog asu tenan emoticon-Mad
ayo rame2 pose belahan dada pas mobil google street view lewat.
emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di