alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ca2640e8b463112000000/the-end
The End
Hiks! Komik Naruto Tamat di Episode 700


Pencinta komik Jepang atau manga Naruto nampaknya harus berbesar hati. Karena komik karangan Masashi Kishimoto terbitan Shueisa sejak 1999 itu harus tamat di episode ke-700.

Beberapa waktu yang lalu, berita yang dilansir dari Anime News Network berdasarkan situs resmi Majalah Weekly Shonen Jump menyebutkan bahwa Kishimoto berniat mengakhirinya di penghujung 2014.

Tepat pada 10 November 2014 di majalah Shonen Jump edisi ke-50 tersebut, kisah Naruto akan berakhir di episode 700. Sebelumnya, Kishimoto pernah mengumumkan dua tahun lalu bahwa cerita Naruto akan diakhiri.

Manga Naruto bercerita tentang kehidupan seorang ninja bernama Naruto Uzumaki. Ia seorang ninja yang hiperaktif, ambisius dan ingin mendapatkan gelar Hokage atau pemimpin ninja terkuat di desanya.

Ditemani dua orang sahabatnya, ia melakukan perjalanan untuk mendapatkan kekuatan. Serial ini telah diadaptasi ke dalam berbagai versi mulai anime, film animasi, hingga video game.

Sedangkan anime Naruto Shippuden yang menjadi musim kedua masih berjalan di Jepang. Sebuah film animasi bertajuk The Last-Naruto the Movie juga rencananya akan tayang di Jepang pada 6 Desember 2014.

Mungkin ada yang masih belum percaya, apakah manga Naruto benar-benar akan berakhir pada 10 November mendatang?


http://hot.detik.com/read/2014/11/07...?991104topnews
The End
sekarang jamannya hentai gan emoticon-Ngakak
ane baru nonton episode 250-an, setelah itu gak tau lagi emoticon-Matabelo
memang lumayan seru sih, hehehe emoticon-Malu (S)
Iya nih dah tamat kmrn brsan baca. Huik2x cm ngikuti komik ini doang.
Gak ada bacaan lg dah.
Quote:Original Posted By Girl.In.Bikini
sekarang jamannya hentai gan emoticon-Ngakak


apa bagusnya nonton hentai emoticon-Bingung (S)
mending yang asli emoticon-Ngacir
endingnya gimana gan? dah g ngikutin nih... hikz..
Quote:Original Posted By jimmy.k3
ane baru nonton episode 250-an, setelah itu gak tau lagi emoticon-Matabelo
memang lumayan seru sih, hehehe emoticon-Malu (S)

ia gan keren cerita naruto na emoticon-Mewek
anjrit emoticon-Frown
pantesan ep 700 tiba2 ud langsung berkeluarga semua
TERNYATA oh TERNYATA
THE END



emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By keputran69
Iya nih dah tamat kmrn brsan baca. Huik2x cm ngikuti komik ini doang.
Gak ada bacaan lg dah.


baca yang lain gan.. manga jepang kaya banget kok
manga tentang apapun juga ada emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By diEsTa.NF
endingnya gimana gan? dah g ngikutin nih... hikz..


itu kan ada gambar endingnya
ane masih baca yg 682 gan
lha iya udah tamat kan ya? terus maksud nya 10 november itu apa gan? bakal ada spin off nya atau apa? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By keputran69
Iya nih dah tamat kmrn brsan baca. Huik2x cm ngikuti komik ini doang.
Gak ada bacaan lg dah.


kan itu dah di gambar lambangnya tengkorak "one piece" sama anaknya naruto di kepala patung
suruh ganti bacaan tu
bagus lah... gw agak khawatir awalnya, soalnya writernya terkenal suka enggak nyelesain komik-komik sebelumnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane cuma nonton op emoticon-Cool

yah ga ada cerita naruto Pdkt sama Hinata dounk emoticon-Frown

tau2 udah anak dua aja tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Athenacutez
yah ga ada cerita naruto Pdkt sama Hinata dounk emoticon-Frown

tau2 udah anak dua aja tuh emoticon-Ngakak


lihat the movie-nya gan...

dibilang akan dijelasin disitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Abidin_Domba
bagus lah... gw agak khawatir awalnya, soalnya writernya terkenal suka enggak nyelesain komik-komik sebelumnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emang komik apa yg di buat selain ini
tapi tenang gan, katanya 2015 ntar bakal ada sekuel terbaru naruto (part 3) yang menceritakan generasi baru konoha yaitu anak naruto (bolt ,himawari, dan lain2) dalam bentuk mini seri.