alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c9aa7902cfeb5678b4571/persib-juara-isl-semua-pemain-akan-umroh
PERSIB JUARA ISL SEMUA PEMAIN AKAN UMROH
Final ISL: Persipura Jayapura vs Persib Bandung
Palembang - Persib Bandung memberlakukan jam malam buat pemainnya jelang final Indonesia Super League. Dia 'menebusnya' itu dengan mengajak keluarga pemain menyaksikan langsung laga di Palembang dan menjanjikan umrah jika jadi juara.

"Pemain saya larang keluar di atas jam 09.00 malam. Tapi saya izinkan ketemu keluarga," kata Manajer Persib, Umuh Muchtar, kapada CNN Indonesia saat ditemui di Palembang, Jumat (7/11/2014).

Demi laga final dengan Persipura Jayapura, Umuh mengajak keluarga pemain terbang ke Palembang. Firman Utina dkk diperbolehkan bertemu dengan keluarga tercinta sehari sebelum kickoff.

"Saya putuskan menyediakan akomodasi untuk keluarga pemain," lanjut Umuh.

Soal bonus yang akan diberikan jika Persib bisa menyudahi penantian 19 tahun jadi juara, Umuh menyebut dirinya sudah menyiapkan perjalanan Umrah untuk seluruh pemainnya.

"Tidak ada janji bonus dari gubernur atau wali kota. Bonus umrah, itu dari saya pribadi," kata Umuh Muchtar ketika bertemu CNN Indonesia di Palembang.

PT Persib Bandung Bermartabat yang menaungi Persib disebut Umuh juga telah menjanjikan bonus yang lebih menggiurkan.

Laga final antara Persipura dengan Persib akan dihelat di Stadion Jakabaring Palembang dan kickoff pukul 18.30 WIB. Ini menjadi peluang pertama Persib untuk meraih gelar juara setelah yang terakhir mereka dapat di musim 1994/1995 silam, sementara Persipura berupaya mempertahankan gelar sekaligus memburu titelnya yang kelima.

SUBUR: http://sport.detik.com/sepakbola/rea...uara?b99220170
makin semangat dah emoticon-Big Grin
semoga menang deh omemoticon-Matabelo
jika kalah? emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By bekun
semoga menang deh omemoticon-Matabelo


gagal ya? emoticon-I Love Kaskus (S)
Gk sekalian naik haji aja
Ntar muncul sinetron "pemain bola naik haji"
wih mantap
kek U-19 gan

botak semuanya hahahaha

bandung Vs persipura

bakal ramehhh bener tuh gan.. semoga semangat tp ga rusuh emoticon-Big Grin
keren tuh hadiah umrohnya emoticon-Belo
ferdinand sinaga sama vujovic pasti ga di ajak gan emoticon-Stick Out Tongue
ane sebelumnya dukung persipura, gara2 berita ini jadi dukung persib emoticon-Big Grin

smoga menang dah. amin

klo pun kalah, smoga pemaen persib tetap berangkat umrah, walo dengan uang sendiri. insya ALlah pahalanya lebih gede

amen

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hellhatred
makin semangat dah emoticon-Big Grin



Semangaat JIHAAAD gaan heheheh
Quote:Original Posted By thechef


gagal ya? emoticon-I Love Kaskus (S)



udah kepenuhan nih soalnya tangkinya om emoticon-Big Grin
Selamat buat persib yg jadi juara ISL
Akhirnya juara juga
Emang bango
Dari sterling belum lahir sampe skrg maen di bango ga juara2 epl
Selamat buat persib, juara ISL 2014......emoticon-I Love Indonesia (S)
pemain ke-12 dikasih umroh gratis juga ga tuh emoticon-Ngakak
henceut bereummmm
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Julia.Perek
ferdinand sinaga sama vujovic pasti ga di ajak gan emoticon-Stick Out Tongue


jalan2 ke dubai aja
Quote:Original Posted By IndomieGratis
henceut bereummmm
emoticon-Ngakak


uasuuu emoticon-Ngakak
Mantap.. Akhirnya Persib Juaraaaa

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By bekun



udah kepenuhan nih soalnya tangkinya om emoticon-Big Grin


bisa aja kamu emoticon-I Love Kaskus (S)