alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JK: Menteri Tinggal di Kantor Dikritik, "Blusukan" Dikritik
2 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c9a0d32e2e6052f8b4574/jk-menteri-tinggal-di-kantor-dikritik-quotblusukanquot-dikritik

JK: Menteri Tinggal di Kantor Dikritik, "Blusukan" Dikritik

Quote:


http://nasional.kompas.com/read/2014...sukan.Dikritik

wah pakdhe JK ngga tau apa pura2 ngga tau apa kalo contoh yg bukan pencitraan itu si Zonk yg nengok tukang sate sambil bawa wartawan emoticon-Mad


*buat Zonk (dan juga panasbung) apa yg dilakukan pakdhe Jokowi dan menteri2nya selalu salah dan pencitraan doang*
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
serba salah omemoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
sudah biasa biar masuk tipi......

kayak zon dan fahri ingin top.......

omangan tingkat dewa tapi kerja nihil...........

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sidak mah sidak aja, gk usah bawa kamera
Yo gag papalah namanya aja tukang kritik, apa2 pasti dikritik.
Yang penting buktiin aja dengan hasil kerja yg bagus.
diam di kantor salah
blusukan salah
serba salah, bagi yg gak suka apapun itu pasti di kritik
Namanya penonton pasti bisanya cuman ngomel2 giliran di srh ke lapangan turun main bola pasti tolah toleh....ini dah biasa di Indonesia pak....biarin aja anggap anjing aja
Diubah oleh cassanova588
haters gonna hate emoticon-Traveller:
iya gan salah serba emoticon-Bingung (S)
Di Indonesia kan banyak komengtator pak emoticon-Cool
dikantor = salah
blusukan = pencitraan
bawa wartawan padahal wartawannya yg ngekor mulu.
mending si zonk ngaca dlu deh emoticon-Big Grin
biar kelihatan kerja
sudahlah pak.
baru juga dipanggil jadi mentri, baru nyengir aja udah dikritik kok.
Zonk menggonggong, JK bilang : hush hush hush! emoticon-Big Grin
Quote:



menteri ga pernah bawa kamera...yang bawa kamera itu wartawan emoticon-Malu (S)


sidak ngga diberitain dibilang hoax

sidak diberitain dibilang pencitraan emoticon-Malu (S)

Zonk tahan badan tusuk sate emoticon-Ngakak
Kerjaan wakil dpr paling tolol yg gw tau
Quote:


Masa iya ane kudu jelasin yg bawa kamera wartawan emoticon-Malu (S)

Kalo sidak dgn ditemenin wartawan seabreg gt, kemungkinannya cuman 2 :
1. Wartawannya kekurangan berita
2. Sblm berangkat, calling2 dl

hehehe..
biarin ajalah pak JK...
biar asu2 itu puas menggongong...emoticon-Big Grin
Quote:


emang serba salah emoticon-Malu (S)
JK: Menteri Tinggal di Kantor Dikritik, "Blusukan" Dikritik
ah... zongtong ko diperhatiin...dia nyangap terus mah ga ada gunanya...cuma dia n pakri yg lair kedunia hanya untuk ketidakgunaan emoticon-Bikini emoticon-Bikini emoticon-Bikini
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di