alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c9409bccb17e5588b4570/testimoni-skeithzz
Testimoni Skeithzz
Testimonial ane gan dari jaman dlu kaskus blm ganti web skrg pindah ke sini emoticon-Toast

Quote:Original Posted By bsettya
Gan beretta px4 nya sudah sampai, sudah d cek sana sini semua oke,
agan yang satu ini emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol bahkan ikut mantau barang sudah nyampai atau ngak.
ente emang top dah

terimakasihemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By seishiro09
BUAT AGAN YG INI MESTI HATI-HATI

KARENA AGAN YG SATU INI EMANG TERNYATA :


RECOMENDED SELLER ABIS

BARANGNYA SESUAI YG DITULIS

MANTAP DEH POKOKNYA


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vanzue
WOW !!! baru ane transfer sabtu siang...eee minggu sore dah nyampeee !! uueddaannn...cepet banget...! thx gan... emoticon-Big Grin

thx buat JNE juga...karena ACOG landing dengan selamat sentosa gan..maknyusss...mulus..mantabs !! emoticon-Big Grin

ane resmikan anda
RECOMMENDED SELLER !! emoticon-Smilie

next time ane order lagi gan ! emoticon-Big Grin

sukses buat lapaknya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irvanganeva
Orangny dateng ni gan..:maho

barang udah diterima selamat sentosa,,,
packingannya mantaaaaaaffff GAN!!
sellernya
RECCOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
KAPAN2 ANE BELI DI AGAN SKEITHZZ LG AAHH...
YG LAIN JG JANGAN RAGU ORDER YA!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia





Quote:Original Posted By erumosan
Tengkyu Bro buat kerjasamanya... emoticon-Shakehand2
Brother yg satu ini emank yahud.... emoticon-2 Jempol


emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By Sleepless_Guy
alo bro... sesuai janji gua ks testi.. barangnya g udah ambil ama si bro... kondisi barang bagus.. dan sesuai dengan yg di infokan di lapaknya... pokoknya mantap dah bs di percaya TS nya... baik dan sabar pula...

ok bro sukses lapaknya ok hehe tq

best regard

V


Quote:Original Posted By dero78
lapor!!! anunya dah nyampe kang!!! cepet amat yak??? emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 ditunggu kbr dr kbr yg ini ya kang emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By dero78
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoknya jgn ragu beli ma seller yg atu ini


Quote:Original Posted By ucokangel
Laris manis dagangannya gan...
Ni ane kasi testi...
Bwt para juragan kaskus yg laen, jgn ragu transaksi sama bro yg 1 ini...
Orgnya baek, jujur, bisa dipercaya, ganteng (relatif) emoticon-Big Grin..
emoticon-Angkat Beer RECOMENDED SELLER !!! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By olliepuzdall
SELLER INI TERPERCAYA
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cangfei
mau ngasi recomend seller sama agan 1 ini catnya rapi gan... thx adek gw seneng dpt mainan baru hehehe...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By WorkshopHEM
Gan Barang Udah Nyampe (keychain PSG1).ternyata nyampe na lebih cepet dari yg ane kira.Mantap dah Agan yg satu ini fast respon n Fast Action emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bugbuster
Barangnya udah nyampe dengan selamat gaaaan, cepet pula datengnya sehari udh nyungsep di kotak pos, pokokny jangan pada ragu bli ama agan yg satu ini, bener2 RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Toast


Quote:Original Posted By yohanestamm
emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PrussianBlue


menurut ane agan RECOMMENDED SELLER banget!!


Quote:Original Posted By gibalgiboy
gan gunbag nya udh sampe sippp mantab broooo emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbimz
gan.. red dot rambo sudah sampai jogja dengan selamat... emoticon-Shakehand2
barangnya di packing dgn baik. recomended seller pokoknya agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Herroes
RECOMENDED SELLER.... BELI SEDIKIT TP BISA COD, TEPAT WAKTU PULA HAHAHAHA

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mau pesen lagih kang....yg pake bulet2 merah ituh, 2 paket klo masih ada


Quote:Original Posted By 12323asd
thx gan barang udah nyampe packaging rapih dan di sms selalu di jawab orangnya ramah pula buat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ogep1000
TERNY4ta.. eh TERNY4ta... c agan yg satu ini....... =
RECOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy emoticon-2 Jempol

ane Order pagi , COD siangnya Tepat wakTu.. BArang sesuai ap yg ditawarin... ramah orangna dan kayanya gemar menabung xixixixi...

jd jangan ragu2 bwt belanja ma c agan yg satu ini,,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks bwt CODna bro,.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dany688
lapor gan...
barang dah nyampe dgn slmat.. emoticon-Shakehand2
nice stuff emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Headrock
Maaf bos telat ngsi kabar..

Barang kmrn udh sampe.. Thnks boss.. BB bnusnya jg lngkap.. Kondisi smua OK deh.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Boleh bos kalo dpt emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe :maho



Quote:Original Posted By Moe_388
bwt agan d atas maaf udh sold k ane brng na he.he.he
bwt agan2 yg laen jgn ragu jgn bimbng sma ts ni servis na MANTABBBbb bngt respon cpt bngt,brng keren dach ssuai sm yg d blngin sm ts poqo na emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dachhhh MANTABBBbb

bleh dunk gan ijo2 na biar sger bka puasa na nich........Testimoni Skeithzz


Quote:Original Posted By dosenmesum
baru pulang abis CODan ama agan TS yg 1 ini. janjian jam 12 tapi si agan TS udah nongkrong di TKP dari jam 11. malah ane yg ga enak karena harus bersaing dengan mobil² ber-plat B baru nyampe TKP jam 1an.
ketemu orangnya ramah banget, sampe rumah nyobain ersopnya ternyata manteb juga barangnya, sampe kaget ane bb nya bisa tembus gordeng di kamar.
service nya manteb, produk nya juga manteb. ga nyesel belanja sama agan TS yg satu ini!
pokoknya agan TS yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED BANGET LAH

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

salam buat cc nya, sorry ya jadi ikut nungguin lama emoticon-Big Grinemoticon-Peace


Quote:Original Posted By aisk8punk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.. GAN BARANG MANTEP..DAH DI RAKIT .. THX YA GAN..

GAK NYESELDAH UJAN" AN COD SAMA SI AGAN emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


CEK KULKAS GAN :maho


Quote:Original Posted By aisk8punk
ayo ayoo di beli..barang bagus barang bagus emoticon-Big Grin barang murah tapi ga murahan..ayo di beli ayooooo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: gak akan nyesel sama si agan skeith..emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: up up


Quote:Original Posted By Oshirai.kaze
sesuai janji,,gw mo testi ah.. emoticon-Big Grin



emang dah,,barang-barangnya agan skeithzz itu afdol smua..

cz uda dari sononye kalo agan yg satu ini :




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


!!!!!MANTAPPPBBHH!!!!!







sippdah,,dtunggu yah cendolnye..ksini wee lah,, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mikha..
ane yg td COD dBorma Gunung Batu gan....
barang dah ane buka...barang mash dLm masih dalam plastik dengan kondisi yang baik...thanks y gan....emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bau_jempol
emoticon-Recommended Seller

COD on time

ga banyak pusing kalo nawar...langsung dapet best price emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kitik-kitik
M4 (3Pc) UDAH NYAMPE BALI....
KONDISI OKE......
MOGA SUKSESSSS JUALANNYA.........

THANKS........ RECOMENDED SELLER DEH....


Quote:Original Posted By afx1795
AK 47 udah nyampe di solo gan, susah banget buka packingnya saking tebelnya heheemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By flyingonone
Makasih Ya Bro,barang udh sampe d manado,kondisi Mantafffff

RECOMENDED SELLER BUAT AGAN YANG SATU INI


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Global Hawk UAV
RECOMMENDED SELLER!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang sudah sampai dengan selamat, senang berbelanja di lapak agan emoticon-Recommended Seller
Kapan-kapan klo ada sniper n BB bullet yg bahannya dari besi kasih tau ane ya!


Quote:Original Posted By Purveyors
Gan, mw ngasih kbar brg udah nyampe jogja dgan selamat,,

msih bru d plastikan, packing oke dahhh,,

Cuma bsa blg ni agan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ronezero
tak diragukan lagi. .
agan yang satu ini. . .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mau jawab setiap pertanyaan saya, mau repot2 cari barang, ramah pas COD. .
top lah mantap. . .

btw itu p90nya jd dijual? sayang gan koleksi aja hahah emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By babilemu
Maaf bos baru ngabarin.brg ud sampe..
Ni Testi nya

Testimoni Skeithzz


Quote:Original Posted By neverdrie
LAPOR !!!

barang sudah diterima gan

kondisi barang mantap

mesen barang ma agan yg satu ini ga muluk2

cpet banget gan transaksinya

agan yg satu ini EMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2

tq bro



Quote:Original Posted By mikha..
dah restock lagi P90! sayang baru seminggu beli M4 dari agan Skeithzz, sisain buat belan depan gan.... RECOMENDED SELLER NEH....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol