alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c8fa2582b2ee1578b4576/official-arcanewars--new-browser-game-3d-mmorpg
Breaking News! 
[Official] ArcaneWars Web Based Game MMORPG
[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG
Arcane Wars Web Based Game

Genre: MMORPG | Developer: Z8Games | Publisher: 8eternals | PVP : Yes

Halo para Kaskuser,
Kalian suka RPG, tapi malas menginstall game patcher di komputer kamu?
Pengen cari game yang berbasis browser saja dari desktop kamu?

Quote:Arcane Wars adalah game MMORPG dengan platform web browser yang berlatar belakang cerita legenda elim.Web Base game bergenre real time action MMORPG ini Simple banget, dengan sistem auto hunt kita bisa tinggal main game ini sambil kerja , makan, dsb. Design & Fitur game juga keren ... disini agan bisa rusuhin orang lagi hunting atau agan yang dirusuh

Penasaran seperti apa sih ArcaneWars?
Yuk, kita intip dulu sekilas tentang game ini emoticon-Malu (S)

PREVIEW

[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG
Spoiler for Video:


Quote:[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG
Quote:[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG
Spoiler for Warrior:

Spoiler for Mage:


Spoiler for Shaman:


Spoiler for Elim:





Quote:[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG

Quote:
Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:

Spoiler for Gambar 5:

Spoiler for Gambar 6:

Spoiler for Gambar 7:




Quote:[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG [Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG

Fanpage Facebook :
[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG

Fanpage Twitter :
[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG


[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG
waaaaaaaah game baru yak? web game ato mesti diinstall? cara regisnya gmn?
Quote:Original Posted By Deadheartz
waaaaaaaah game baru yak? web game ato mesti diinstall? cara regisnya gmn?


Iya gan game baru, ga perlu di install. Cukup dengan web browser agan aja udah bisa langsung main emoticon-Malu (S)

Untuk regisnya nanti langsung di website kita gan, tapi ditunggu yaah karena kita akan rilis sebentar lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat makan siang gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Selamat pagiii
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Selamat pagi emoticon-I Love Kaskus (S)
Halo Agan-agan semua!

Ada kabar gembira dari ArcaneWars menjelang masa CBTnya sebentar lagi nih.
ArcaneWars sedang mengadakan giveaway SteelSeries untuk agan-agan yang melakukan like dan share status dari ArcaneWars lohhhh..

Penasaran?
Yuk segera cek di Fanpagenya --> https://www.facebook.com/ArcaneWars
Dan jadilah pemenangnyaaa!
Quote:Original Posted By 8ternals.com
Arcane Wars

[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG

Halo para Kaskuser,
Kalian suka RPG, tapi malas menginstall game patcher di komputer kamu?
Pengen cari game yang berbasis browser saja dari desktop kamu?

Cocok banget kalau agan sekalian mencoba game baru dari 8ternals.com Arcane Wars !
The new browser game 3D MMORPG yang pastinya bakal bikin agan-agan sekalian ketagihan.



Hanya dengan menggunakan web browser agan sekalian sudah bisa langsung memainkan Arcane Wars tanpa perlu mendownload atau menginstall aplikasi apapun di PC agan emoticon-Ngakak (S)
Dan yang pastiiiiiii, game ini bakal bikin agan ketagihan dan penasaran terus deh, karena kami akan rutin mengadakan Event baik in-game maupun melalui Fanpage! emoticon-Kiss (S)

Penasaran seperti apa sih ArcaneWars?
Yuk, kita intip dulu sekilas tentang game ini emoticon-Malu (S)

PREVIEW


Spoiler for Trailer:


Spoiler for GamePlay:



Berikut website resminya :
8ternals.com

Fanpage Facebook :
[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG

Fanpage Twitter :
[Official] ArcaneWars : New Browser Game 3D MMORPG

COMING SOON emoticon-I Love Kaskus



gimana nih gan situsnya ga bisa di buka lagi?emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By arydikur


gimana nih gan situsnya ga bisa di buka lagi?emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh


bisa koq gan...ini buktinya ane lagi main, coba di cek website nya lagi. seru lho diablo banget deh.
sundul ah biar makin banyak temen onlen di game emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
add friend ane gan : shaman emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Nhawamreh
add friend ane gan : shaman emoticon-I Love Indonesia (S)


lagi onlen kagak broh
Yuk yang mau Gebe nanti siang setelah lunch kita hunt bareng....
Nick : Emma
Job : Warrior
Yuk gan mana nih yang mau leveling & hunting yuk gabung!!!
mana nih yang mau hunting & bossing yuk ane tungguin!!
yuk masih ditunggu nih buat hunting & bossing!!!
Bang Gedang
Shanee
Yuk kita bossing penasaran kemarin gak dapet itemnya
hehehe
yang lain yuk ikutan
belum dapet nih gan itemnya yuk lagi bossing + hunting, yang lain ikutan donk seru nih gamenya.
ayo2 yang mau ikutan bossing di tunggu ya, sebut aja nama bossnya nanti kita bantu koq. ajak yang lain juga ya...
leveling dulu ah baru bossing, yuk ikutan ajak teman yang lain ya.