alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c8f58a1cb17ce508b4573/testimonial-versus-game
Testimonial Versus Game

emoticon-Recommended SellerTestimonial Versus Gameemoticon-Recommended Seller
Testimonial Versus Game



Quote:Original Posted By victorymajesty
Gan thx ya barangnya udah nyampe dengan selamat heheheemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller recommended bangett..thx yaa skali lg , kapan2 mau order yg lain emoticon-Shakehand2 Testimonial Versus Game



Quote:Original Posted By fen.di
thx gan brang ud nympe dngan slamat..
recomended dh sma agan ini, ramah lagi yg jual
jgn ragu deh buat beli sma agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By calvindoro1996
siaaang broooo emoticon-Malu (S)
ni saya calvin yang dari palembang
pesanan udah sampai (powerlogic armaggeddon kai-13)
maaf kalau selama pemesanan dan pengiriman rewel bro emoticon-Hammer
maklum karena adanya miskomunikasi antara bos dengan orang pusat mau tidak mau adanya timbul sedikit kcurigaan juga maap ya bro emoticon-Hammer

jadi sedikit testimoni saya begini aja
barang : emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
tidak perlu diragukan karena barang memang sesuai yang dijanjikan dan tidak ada apa, tapi karena segelnya rusak emoticon-Sorry(saya anggap saja hanya untuk penempelan label harga dan QC sebelum pngiriman, karena saya ada app untuk memeriksa keystroke dan keystrokenya hanya sedikit sekali mungkin tertekan atau saat QC dicoba)

kecepatan
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
kecepatan pengiriman dan message saya kasih 4 dari 5 karena adanya miskomunikasi bos dengan orang pusat

ketepatan : emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
sangat baik apa yang dikatakan dan apa yang ada di foto itulah yang dikirim

seller : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
baik bener padahal saya udah cerewt abis pas masa pngiriman dan pemesanan maap ya bro emoticon-Big Grin

overall: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sangat baik dan sangat menjanjikan serta sangat komunikatif dan penyabar

saran: mungkin untuk lapaknya harganya selalu diupdate bro dan juga foto-foto untuk tiap barang dan spec lengkapnya ditampilkan agar buyer bisa tau lebih jauh (terkadang ada buyer yang beli buta-butaan takutnya salah beli emoticon-Big Grin )

emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By zen8audio
Anu gan, cuma pengen ngasih jabatan kecil ke ente. Yang penting ada jossnya emoticon-Malu (S) emoticon-Jempol

Testimonial Versus Game

Salam Sukses emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By lagilagimvpcomp
Testimonial Versus Game
Spoiler for jangan dibuka:



Quote:Original Posted By verdeman
Halo gan, nih ane yg kemaren beli Razer Taipan 7.1 emoticon-Kaskus Radio
Overall pelayanan memuaskan banget emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Ada bonus kalo beli sama agan ini emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Dan yang penting Low money banget, paling murah emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Suaranya Enak Banget gan emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Testimonial Versus Game
Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Erick_CRoss
Agan satu ini memang RECOMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Testimonial Versus Game




Quote:Original Posted By poringflu
Barusan beli brg ama agan ini emoticon-Kissemoticon-Kiss

pengiriman mantap barang tepat sasaran emoticon-Big Grin
thanks bos


Quote:Original Posted By lagilagimvpcomp
thanks gan barang udah sampai, packing ok, barang ok pelayanan juga ok pokonya ok banget deh agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aditia581999
thanks gan barang udah sampai, packing ok, barang mantap (y)


Quote:Original Posted By cybertex
Testimonial Versus Game
Testimonial Versus Game

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Sukses terus bosss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By winchester777
terima kasih gan barang sudah di tangan (Steelseries Rival mice & razer Carcharias)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Testimonial Versus GameTestimonial Versus GameTestimonial Versus Game

Pokoknya agan ini recomended seller

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By mukrow
Lapor gan barang peswnan ane dah sampe tujuan dengan selamat :Testimonial Versus Gamehakehand2




Bagu agan-agan yang mau beli ke agan ini jangan ragu, pelayanan agan ini cepet pokoke recomended poll emoticon-thumbsup
Barusan beli brg ama agan ini emoticon-Kissemoticon-Kiss

pengiriman mantap barang tepat sasaran emoticon-Big Grin
thanks bos
thanks gan barang udah sampai, packing ok, barang ok pelayanan juga ok pokonya ok banget deh agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks gan barang udah sampai, packing ok, barang mantap (y)
Quote:Original Posted By aditia581999
thanks gan barang udah sampai, packing ok, barang mantap (y)


oke gan, ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Jempol