alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RSUD Koja : Kakek Sinin (Penelur) Sehat & Dubur Tidak Lecet !!!!
3.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c8be360e24b77758b45a0/rsud-koja--kakek-sinin-penelur-sehat-amp-dubur-tidak-lecet

RSUD Koja : Kakek Sinin (Penelur) Sehat & Dubur Tidak Lecet !!!!

RSUD Koja : Kakek Sinin (Penelur) Sehat & Dubur Tidak Lecet !!!!


 RSUD Koja telah usai melakukan pemeriksaan kepada Kakek Sinin yang dapat bertelur. Kepala IGD RSUD Koja, Dr Dedi S mengatakan kondisi dubur Kakek Sinin tidak mengalami luka.

"Duburnya (Kakek Sinin) nggak lecet, semua bagian tubuhnya masih bagus," kata Dedi kepada wartawan, Jumat (7/11/2014).

Menurut Dedi, kondisi Kakek Sinin yang dapat bertelur tapi tidak mengalami luka sangat tidak masuk akal. Untuk hewan yang bertelur pun, Dedi menilai akan mengalami lecet saat bertelur.

"Ayam pun kalau mengeluarkan telur berkali-merah pasti luka dan merah, apalagi manusia, disodomi pun pasti lecet dan ada bekasnya, apalagi telur yg ukurannya lebih gede daripada feses,"
jelas Dedi.

Lanjutnya, Dedi menuturkan Kakek Sinin tidak memiliki riwayat penyakit tumor ataupun polip di usus. Serta gangguan pencernaan.

"Nggak punya penyakit itu, kita juga belum terlalu jauh memeriksanya," ucapnya.


http://m.detik.com/news/read/2014/11...ur-tidak-lecet

emoticon-Big Grin msh ada yg percaya ???
semoga kakek yg ini mendapat kartu pintar jg dah



emoticon-Hot News ....akhirnya terjawab sudah ...'emoticon-Request


AHLI JIWA Dilibatkan Periksa Kakek Sinin yang Mengaku Bertelur !


Kepala Suku Dinas Kesehatan Jakarta Utara Bambang Suheri serius memeriksa Kakek Sinin (62) yang mengaku bisa bertelur. Sinin pun diinapkan di RS Koja untuk perawatan. Sejumlah
dokter dilibatkan.
"Kita tangani dengan dokter bedah, dokter obgin, dan dokter kejiwaan," kata Bambang, Jumat (7/11/2014).

"Kita pakai tim psikiater, kita periksa saat kondisi dia tenang makanya kita inapkan di rumah sakit. Kalau di rumahnya banyak orang," jelas Bambang.


http://m.detik.com/news/read/2014/11...ngaku-bertelur


emoticon-Angel semoga Akibat si kakek ini tidak membuat harga telur melambung tinggi di pasaran emoticon-Smilie


case closed by Ahli Jiwa ...emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ajgmj.asli
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
beneran telur itu om yang keluar ?emoticon-Matabelo
kotak sumbangan uang sudah beredar di rumahnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boy udah dicek belum telurnya si kakek berkurang kaga??? emoticon-Matabelo
Quote:

paling jg telur dari kerajinan keramik itu om emoticon-Big Grin





Quote:

semoga Fadly zon mau bezuk si kakek ya gan,
emoticon-Angel
Diubah oleh ajgmj.asli
Ada videonya? emoticon-I Love Kaskus (S)

buat yang dibawahku....
Quote:


nekat amat tuh dimasukin cuma buat di edenin lagi om emoticon-Hammer2
antara pikun ato gejala schizo emoticon-Embarrassment

hari gini kok masih percaya mistik dan hantu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh rieu
neh kakek kayaknya kena santet atau lagi jajal ilmu baru........... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


pake viGeL dunk emoticon-Betty (S)
ato pake oil Dot II
udah gitu pakek direbus pulak emoticon-Najis

http://news.detik.com/read/2014/11/06/141019/2740929/10/telur-yang-dilahirkan-kakek-sinin-diklaim-tak-bisa-matang-saat-direbus

btw, dokternya meriksa sampai detail banget, untung bukan om TS yg diperiksa/meriksa emoticon-Betty emoticon-Betty
Diubah oleh hallowgan
ada yg berani godog or goreng tuh telur ga yah emoticon-Big Grin
terus kesimpulannya apaan.
cuman cari sensasi kah??
Quote:


si kakek jualan telur kayaknya emoticon-Bingung

RSUD Koja : Kakek Sinin (Penelur) Sehat & Dubur Tidak Lecet !!!!
telur rasa tai emoticon-Najis
Quote:


tau darimana? emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


telunya kan katanya dikeluarin lewat bool om emoticon-Hammer2
paling kena sodom ayam tuh emoticon-Ngakak
kalo gak lecet, lalu apa? emoticon-Big Grin

penasaran pengen liad isi telor nya,,, emoticon-Malu
Diubah oleh puma2000
yang aneh kalau ada yang percaya emoticon-Big Grin
beritanya tadi disiarin Ind*siar. proses keluarnya telur jg ga jelas, ditutupin kain sarung emoticon-Hammer2

kayaknya ni kakek harus dikarantina di rsud biar ketauan bohong apa engga dia bisa bertelur emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di