alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c8a9b12e257254c8b456f/ahok-cerita-beking-di-balik-penutupan-diskotek-stadium
Ahok Cerita Beking di Balik Penutupan Diskotek Stadium
Jakarta - Langkah berani Plt Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama menutup diskotek Stadium yang memiliki masalah dengan narkoba banyak menuai pujian. Ternyata, ada cerita khusus di balik keputusan itu, terutama yang berkaitan dengan beking dan sang pemilik diskotek. Bagaimana kisahnya?

Saat diwawancarai detikcom secara khusus selama satu jam di ruang kerjanya, Kamis (6/11) kemarin, Ahok menegaskan tak mau dipuji soal aksi penutupan Stadium. Menurutnya, pujian yang layak dilayangkan adalah pada bekingnya, Kabareskrim Polri Komjen Suhardi Alius.

"Bukan puji akulah, itu puji Pak Komjen Suhardi Alius saja, bintang tiga. Kalau nggak di back-up dia mana bisa nutup," beber Ahok di kantornya sambil mengenakan batik cokelat lengan panjang.

"Aku beraninya karena di back-up polisi. Yalah, mana ada orang sipil pakai pistol, adanya pistol air, kalau yang pakai peluru kan polisi," tambahnya.

Menurut Ahok, aksi penutupan terpaksa dilakukan karena memang Stadium dianggap sudah kelewatan. Berbagai peringatan sudah disampaikan, namun tak ada perubahan.

"Dua kali ketahuan, gua sikat lu ya. dua kali ya sudah, harus ditutup dong. Dia juga oke-oke saja," terangnya.

Apa benar, pemililk Stadium teman Ahok? "Ya orang tetangga kok, ya mau bilang gimana. Kan sudah gua ingatin enggak boleh buka lagi kalau sudah macam-macam," tegasnya.

Mantan bupati Belitung Timur ini memastikan, tidak akan pandang bulu saat menegakkan aturan. Meskipun itu berhubungan dengan teman atau saudara kandungnya.

"Tugas kita begitu kok. jangan cari gara-gara kan aku sudah ingatin kamu gak boleh. Dari dulu kayak gitu. negara kalau mau hidup aman dan nyaman ya harus tertib, harus ada penegakan hukum, dan itu tanpa pandang bulu. Makanya dewi keadilan kan tutup mata, cantik, pegang timbangan dan pegang pedang juga. Ya kayak gitu prinsip," paparnya.

Diskotek Stadium di Tamansari, Jakbar, ditutup sekitar bulan Mei lalu. Sebelumnya, polisi mengungkap sejumlah kasus narkoba di tempat hiburan malam tersebut. Sejumlah barang bukti diamankan, termasuk dari loker pegawai.


TERNYATA YG PUNYA STADIUM TEMANNYA AHOH GAAAN
AHOK SANG SUPERHOK
wah yg komjen nih berani juga yahemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Rentenir
wah yg komjen nih berani juga yahemoticon-Matabelo


masa sih om?emoticon-Matabelo

............................................................emoticon-Ngacir
wow.. jablay2 pada nongkrong dmn nih???
Gile bener lu hok!
Saluuuutttt
Gak peduli tetangga sdr lu sikat! emoticon-2 Jempol
Kemaren baru nyelamatin si koh buat ultah pertamanya club yang satunya lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FikoGlass
Gile bener lu hok!
Saluuuutttt
Gak peduli tetangga sdr lu sikat! emoticon-2 Jempol


tetangga maen gundu , gaple emoticon-Ngakak
sayang ditutup padahal cewenya bening2......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semoga yang terjadi buat pengalaman emoticon-I Love Kaskus (S)
aaaaaa kampus kenangan emoticon-Frown

kokohh jahatttt emoticon-Frown
Quote:Original Posted By luminusia
Kemaren baru nyelamatin si koh buat ultah pertamanya club yang satunya lagi emoticon-Ngakak

ada yg baru gan? emoticon-EEK!:
temennya sendiri ternyata, tapi ga pilih kasihemoticon-Matabelo
ahok stloong gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dudamanja

ada yg baru gan? emoticon-EEK!:


Lah.....banyaaaakkkkk emoticon-Ngakak



Yang baru sih minimal yang ane tau ada 2, yang 1 udah setaun umurnya, yang satunya masih baru banget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By luminusia


Lah.....banyaaaakkkkk emoticon-Ngakak



Yang baru sih minimal yang ane tau ada 2, yang 1 udah setaun umurnya, yang satunya masih baru banget emoticon-Big Grin

sebutin dunkkk... emoticon-Embarrassment
bosen jg kl ke jkt cuman kelon muluuu emoticon-Embarrassment
Kira2 beliau nutup yg di kawasan k*mp*ng a*mb*n berani ga...

Kayaknya sana dahsyat jg...
Quote:Original Posted By dudamanja

sebutin dunkkk... emoticon-Embarrassment
bosen jg kl ke jkt cuman kelon muluuu emoticon-Embarrassment

Exo*** sama nebu**



Yang satu di Kuningan, satunya di Central Park emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By luminusia


Lah.....banyaaaakkkkk emoticon-Ngakak



Yang baru sih minimal yang ane tau ada 2, yang 1 udah setaun umurnya, yang satunya masih baru banget emoticon-Big Grin


Wah agan pecinta dunia malam neh kek nya ? emoticon-Ngakak tau bener emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By thefixer
Kira2 beliau nutup yg di kawasan k*mp*ng a*mb*n berani ga...

Kayaknya sana dahsyat jg...

paan si ni anak2 kaskus pada disensorun mulu nulisnya?
emoticon-Big Grin
kampung jembutan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inbragav


Wah agan pecinta dunia malam neh kek nya ? emoticon-Ngakak tau bener emoticon-I Love Kaskus (S)


Ngga juga kok gan emoticon-Big Grin



Kebetulan pernah ngobrol2 n tau aja emoticon-Big Grin