alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Naikkan Harga BBM, Jokowi Bakal Ukir Rekor Baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c89d70f8b46ec078b4568/naikkan-harga-bbm-jokowi-bakal-ukir-rekor-baru

Naikkan Harga BBM, Jokowi Bakal Ukir Rekor Baru

Quote:


Mau rekor apa enggak, yang pasti BBM pasti bakalan naik, abis mau bagaimana lagi, kita udah terbiasa hidup boros dengan terlalu menghambur-hamburkan BBM, kali dengan naiknya harga BBM kita malah hidup lebih irit lagi!!!!!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mantep dong omemoticon-Matabelo
Quote:


dah ane bilang masih bawel juga sih....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sesama donatur di larang saling mendahului om emoticon-Matabelo
ntar bib-man...
kalau masyarakat kita sudah bisa menghemat penggunaan BBM baru dah dibatalin kenaikannya....emoticon-Big Grin
wong sebagian masyarakat kita sudah terlalu boros dalam pemakaian BBM.




--- atas gw ada pertamax hunter lagi ribut emoticon-Nohope ----
Diubah oleh Athenacutez
sudah naik ya? emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


biarkan mereka ribut emoticon-I Love Kaskus (S)
ini yang dinamakan pro rakyat?????

bagi yang hidup dibawah garis kemiskinan dan blm terjangkau program kartu2nya bagaimana?

warisan sby jadi jokowi yg memecahkan rekor......... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lho katanya jokowi pencitraan? naikin bbm pencitraan juga yah?
Quote:


orang kaya di indonesia jumlahnya udah banyak gan, harga tanahnya aja udah maen di angka milyaran emoticon-Matabelo

Naikkan Harga BBM, Jokowi Bakal Ukir Rekor Baru

pengen komen tapi...

pengen komen tapi ntar disangka panastak ato panasbung.
solusi awal adalah meningkatkan pom untuk pertamax(non subsidi) terpisah dengan premium (bersubsidi)
biar ada pilihan bagi yang kurang mampu
Quote:


jarang banget POM yg kaya gini, pernah ketemu satu di deket Masjid Pondok Indah, niat mau beli premium ehh isinya cuma pertamax sama P Plus aja emoticon-Cape d... (S) gpp deh motor jadul dikasih pertamax...
Gw udah biasa make bensin industri emoticon-Cool
Gaji bakal naek nih emoticon-army
selamat Jokowi mampu menaikan BBM dengan cepat emoticon-Ngakak
Tikus tikus paling depan soal usaha pelengseran presiden yang satu ini
Quote:


Quote:


Ente berdua kayanya mesra bgt ? emoticon-Matabelo
Quote:


baru kenalan kok om emoticon-Ngakak
Quote:


semoga, subsidi digunakan sebagaimana mestinya
lagian BBM subsdi yang pake juga orang2 kaya juga
sering ane liat mobil mewah ngisi PREMIUM emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah intim gt koq emoticon-Matabelo


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di