alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c7205a2cb17e9778b4569/bersiaplah-kaskus-menjadi-besar-dan-baik
Bersiaplah Kaskus Menjadi Besar dan Baik
Agan agan aganwati ane terharu melihat artikel siang ini
Judulnya "Saat Jokowi Bicara Soal Kaskus Hingga Online Store"


Jakarta - Presiden Joko Widodo berbicara mengenai Kaskus, Toko Bagus hingga online store lainnya. Jokowi menyindir kurangnya dukungan dari dunia perbankan untuk membantu bisnis itu agar maju pesat.

Sindiran itu disampaikan Jokowi dalam acara Kompas 100 CEO Forum di Hotel Four Seasons, Jakarta, Jumat (7/11/2014).

Jokowi mengagumi bisnis model seperti itu yang kini tengah menjamur di Indonesia. Bahkan Jokowi yakin ide serta kepintaran anak-anak muda Indonesia tidak kalah dengan CEO Facebook Mark Zuckerberg yang beberapa waktu pernah ditemuinya.

"Coba saya tanya jawab. Kenapa nggak mau suntik Kaskus?" tanya Jokowi yang hanya dijawab diam seribu bahasa oleh para peserta yang hadir.

"Dijawab," tegas Jokowi lagi yang kali ini disambut dengan tawa.

‎Menurut Jokowi, bisnis seperti itu malah memiliki prospek yang sangat besar. Karena kurangnya dukungan, akhirnya perkembangan bisnis seperti itu berjalan sangat lambat.

"Coba kalau diberi kesempatan, nggak akan kalah sama si Mark itu," sambung Jokowi.

Jokowi berjanji akan segera mencarikan jalan keluar masalah ini. Dia tidak mau prospek gemilang ini malah nanti akan disambar oleh negara lain.

‎"Jangan sampai terlambat dan diambil oleh negara lain," harap Jokowi

Ya semoga saat2 ini hasil jerih payah anak muda Indonesia tidak dipandang sebelah mata lagi..

Ane bangga sudah menjadi bagian Dari keluarga Kaskus bertahun tahun, banyak banget manfaat, Dari berita sampai keperluan lainnya.. Semoga Kaskus bs menjadi lebih baik lagi..

Sumber :http://m.detik.com/news/read/2014/11/07/115724/2741828/10/

Sorry postnya apa adanya, ini sambil menunggu kemacetan ibukota Dan dibawah hujan..

emoticon-Ngakak
amin omemoticon-Matabelo
kirain bahas old kaskus emoticon-Big Grin
emoticon-Malu wow
ayo kaskuser tetep semangatemoticon-Big Grin
mimin ama zuckenberg? emoticon-Big Grin
jauhhhhhh... dedikasinya jauhhh emoticon-Big Grin
kaskus gede autopilot.
menang saingan krn ada BB17 ama FJB.
udah gede malah skarang gak karu2an, sampah dimana2,
naikin lah gaji momod tuhhhhh... uda cuan gede jg kohh
kalo kaskus udah besar,kasi momod gaji umr dong min,,biar kerjanya makin sumanget...

Quote:Original Posted By dudamanja
mimin ama zuckenberg? emoticon-Big Grin
jauhhhhhh... dedikasinya jauhhh emoticon-Big Grin
kaskus gede autopilot.
menang saingan krn ada BB17 ama FJB.
udah gede malah skarang gak karu2an, sampah dimana2,
naikin lah gaji momod tuhhhhh... uda cuan gede jg kohh


momod emanggnya digaji om?bkannya sukarela y?
Quote:Original Posted By INCUBATOR
kirain bahas old kaskus emoticon-Big Grin


Masih cinta old kaskus yah om ? emoticon-Big Grin
udah ada trit serupa nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 2950800


Masih cinta old kaskus yah om ? emoticon-Big Grin


banget
wuih...tar kaskus bisa go public dengan IPOnya...
kenapa BB17 ditutup?
dijawab woy? emoticon-Mad:
eh........... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dudamanja
mimin ama zuckenberg? emoticon-Big Grin
jauhhhhhh... dedikasinya jauhhh emoticon-Big Grin
kaskus gede autopilot.
menang saingan krn ada BB17 ama FJB.
udah gede malah skarang gak karu2an, sampah dimana2,
naikin lah gaji momod tuhhhhh... uda cuan gede jg kohh


Kaskus itu DIBESARKAN oleh kita2 lah kaskuser yang terima DUITNYA dagumin, sama halnya dengan Jokowi. makanya mimin MADE IN Panastak emoticon-Ngakak
Bener kata yg diatas mimin sama zuckenberg mah beda jauh banget
Kaskus ini tidak punya Visi ke depan mau gimana coba emoticon-Big Grin

Moderator ngga digaji
Forum acak acakan gini banyak SARA

FJB nya udah kaya pasar tumpah emoticon-Big Grin

Fitur Marketplace sudah ada sejak dibikin New Kaskus tapi kok belum di launching sampe sekarang? Apa ngga ada dana buat bayar programmernya emoticon-Big Grin

keknya bisa sebenarnya, hemmm.....
ayo ajak yang lain buat ngaskus sekalian belajar pemrograman.
emoticon-Cool emoticon-Salaman
asal kaskus ga besar kepala dan sombong kepada pohon uangnya yg kebanyakan orang indonesia non tionghoa dan muslim maka kaskus akan sentosa.

tapi kalo kedua itu di langgar wa ga jamin kaskus akan jaya
Ya semoga di dengar jeritan hati kita..
emang sekarang kaskus belom besar yak emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo ini berita adem banget