alexa-tracking

Mantap Gan, Jokowi Akui Pemimpin Dunia Kagum Pada Dirinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c71fea09a39f3418b4567/mantap-gan-jokowi-akui-pemimpin-dunia-kagum-pada-dirinya
Mantap Gan, Jokowi Akui Pemimpin Dunia Kagum Pada Dirinya
Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengatakan bahwa kebijakan tentang poros maritim telah memancing perhatian para pemimpin negara-negara sahabat.


Hal itu disampaikan oleh Presiden di Kendari, Sulawesi Tenggara, Kamis (6/11), saat menghadiri Musyawarah Nasional (munas) Keluarga Alumni Universitas Gadjah Mada (Kagama).


Feeling saya mengatakan, mereka sudah grogi duluan. Karena harus sadar dua pertiga wilayah Indonesia wilayah air, karena sudah lama tidak memperhatikan itu," katanya.


Selaku pemain baru dalam forum Kerja sama Ekonomi Asia Pasifik (APEC), menurut Jokowi telah menerima banyak permintaan pertemuan dari para pemimpin ekonomi Asia Pasifik, antara lain Presiden Rusia Vladimir Putin dan Presiden Amerika Serikat Barack Obama.


Para pemimpin negara-negara sahabat seperti Jepang, Rusia, Amerika Serikat, Australia dan China bergantian menanyakan tentang poros maritim dan tol laut.

sumber: http://goo.gl/rVhx5R

wahhh mulai sombong nih
sip lah pakdeemoticon-Matabelo
jadikan jokowi sebagai presiden duniaemoticon-shakehand
KASKUS Ads
HAH???
OOOOMMMMMMGGGGGGG
emoticon-Cape d... (S)
Akhirnya si cungkring pede juga.. moga2 di forum internasional juga gitu
image-url-apps
mantablah muji diri sendiri
image-url-apps
Semoga Indonesia menjadi negara yg diperhitungkan dunia, mosok penduduknya bnyk (dikurangi panasbung tentunya) kog gak ditakutin? emoticon-I Love Indonesia
wah mulai sombong nih orang
"2 tahun memimpin endonesiah, jabatan selanjutnya sekjen PBB" Uujar panasbung
image-url-apps
Inget jgn planga plongo lg ya..
Klo para pemimpin dunia pd ga ngrti ksh kartu indonesia pintar aja...
Hehehe.., yang kagum mereka koq (saya) dibilang "sombong".., ada ada saja panasbung ini hehehe.
image-url-apps
Anjerrrr
narsis gila

Padahal badut emoticon-Ngakak
OMGGGGGGGGGGGGG

jok bangun jok dah siang nihemoticon-Ngakak
Feeling saya mengatakan, mereka sudah grogi duluan

Feeling saya

Feeling saya

Feeling saya

emoticon-Thinking
image-url-apps
Quote:


Manusia bisa saja jatuh dalam kesombongan, tetapi tidak mungkin kalo Pak Dhe. emoticon-Cool
image-url-apps
Ngomong kok pakai felling? Pakai fakta dong blog
image-url-apps
emoticon-Matabelo
Quote:


karena ente terlalu kepedeean menyebut mereka grogi atas idea ente, trs asumsi ente berdasarkan "feeling" itu diomong2in kepublik pulak . emoticon-Ngakak


besok2 nggak usah pake hehehehe lagi kalau komen nggeh? emoticon-Ngakak pake ini aja emoticon-Ngakak
monggo dilanjutkan pakde................jkw kw limo emoticon-Ngakak
Pak jokowi itu hebat, jangankan pemimpin dunia, pemimpin tatasurya, pemimpin galaxy juga kagum padanya. Beliau itu kehebatannya ga da yang bisa menandingi dan dijauhkan dari segala kesalahan..
×