alexa-tracking

Pede ‘Ganteng-Ganteng Serigala’ Tembus 1000 Episode

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c6c6c138b46a8128b456b/pede-ganteng-ganteng-serigala-tembus-1000-episode
Pede ‘Ganteng-Ganteng Serigala’ Tembus 1000 Episode
Pede ‘Ganteng-Ganteng Serigala’ Tembus 1000 Episode

Popularitas "Ganteng-Ganteng Serigala" memang oke. Meski sinetron tersebut sempat mendapat teguran hingga dihentikan penayangannya sementara oleh KPI, ratingnya tetap tinggi. Kevin Julio pun optimistis "Ganteng-Ganteng Serigala" bisa tembus 1000 episode.

Menurut kekasih Sahila Hisyam ini, hal itu tak menjadi masalah. Ia berharap rating "GGS" akan tetap bagus bahkan bisa mencapai lebih dari 1000 episode atau dibagi menjadi banyak season.

"GGS itu berawal dari hal yang pesimis. Dibilang ngikutin 'Twilight' atau apalah. Tapi, ternyata disukai," kata Kevin. "Penggemar fanatik GGS ini banyak banget. Kalau 'GGS' dihentikan, pasti banyak dari mereka yang bertindak. Aku sih, optimis GGS akan terus tayang" ujar ia.

Sementara soal adegan yang terlalu frontal, Kevin pun menyadarinya. Namun ia yakin tim produksi akan berusaha memperbaiki kekurangan di sinetron "GGS".

"Beberapa yang terlalu frontal akan dihilangkan. Tapi,kalau yang sebatas bergandengan tangan atau pelukan, menurutku tetap dibutuhkan. Karena kalau nggak seperti itu, adegannya akan aneh" sahutnya.

Saat ini sinetron yang juga dibintangi Jessica Mila, Aliando dan Prilly Latuconsina ini memasuki musim ke-2. Salah satu kisahnya akan mengungkap soal penculikan Nayla (Jessica Mila). (ash)

- See more at: http://www.indopos.co.id/2014/11/ped....GlIGyDsb.dpuf
emoticon-No Hope
parah
1000 Episode ceritanya masih di Lingkungan sekolah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jesica ilope u full emoticon-Big Grin
Masih kalah ah sama Tersanjung.. emoticon-Big Grin

7 tahun bro dari 1998 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By INCUBATOR
jesica ilope u full emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo sepuh pecinta GGS rupanyaemoticon-Matabelo
Mendinglah,
daripada Ganteng Ganteng Ucrit..ucrit..
emoticon-DP
sinetron gajebo omemoticon-Matabelo
ganteng ganteng seringgaler bakalan kaya mana tuh ceritanya kalo sampe 1000 episode.
Lagian pun peminatnya banyak jadi yah tambah durasi tayang lah

Jujur prihatin dengan ini!
anjir 1000 episode emoticon-Busa
Siapa yg suka? Paling mbak2 yg ada di perumahan mewah yang rumahnya jadi tempat buat ambil rating AC Nielsen emoticon-Busa
1season 1000episodeemoticon-Matabelo

?ceritanya apaan tuh?
ukuran tingkat kecerdasan anak bangsa tercermin dari popularitas sinetron macam ini
Quote:Original Posted By amingrais
ukuran tingkat kecerdasan anak bangsa tercermin dari popularitas sinetron macam ini


emoticon-No Hope deh kalo gitu
ah sudahlah emoticon-Nohope
Doyan amat sama tontonan beginian emoticon-Big Grin
Merusak otak!
Busret Ane enek banget ama GGS !Anak jaman sekarang merusak otak sendiri. Eman otaknya dibuat mencerna sinetron ga mendidik
sinetron ga mutu bisa 1000 episode
isinya filler doang paling ... emoticon-Big Grin

gk ada cerita utamanya emoticon-Ngacir
emang GGS ini bagus ya? Jujur aja ane ga pernah liat sama sekali..

kalo dibandingin serial kesukaan emak ane, Jodha Akbar, kira2 bagusan mana?