alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Permintaan Pengacara Admin @TM2000back untuk Edi. Setuju gak gan??
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c60e40f8b46783f8b4576/permintaan-pengacara-admin-tm2000back-untuk-edi-setuju-gak-gan

Permintaan Pengacara Admin @TM2000back untuk Edi. Setuju gak gan??

Setuju gak Edi admin TM2000 dibebaskan sementara??
Setuju gak Edi admin TM2000 dibebaskan sementara??
Setuju
14.29%
Tidak Setuju
85.71%
Permintaan Pengacara Admin @TM2000back untuk Edi. Setuju gak gan??


Spoiler for Permintaan pengacara Mimin TM2000:

LANGSUNG IKUTIN POLLING DI ATAS YA??


Spoiler for Komeng ane:


emoticon-I Love Indonesia (S)Thread ane seputar TrioMacan2000, klik aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)



EMOT-EMOT PENTING YANG HARUS KAMU PERHATIKAN
emoticon-No Sara Please emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh oktawulan898
Urutan Terlama
ntar ngetwitt aneh2 lagi omemoticon-Matabelo
ada bantuan dari wowo cs kah??emoticon-Bingung (S)
Quote:


Serius gan anteknya wowo?? Bukannya si TM2000 ini ada yang nyanjung si Joko juga.. emoticon-Malu (S)

ini kan tersangkanya baru karena pemerasan yah?

utk pencemaran nama baik, fitnah, dll kan bisa ditambahkan.
bukti twitnya aja banyak banget.

tinggal ditambahi, jadi deh dijerat pasal berlapis.

CMIIW


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


klo gitu anteknya joko jugaemoticon-shakehand
Gile loh, emang mau ngapain sih bebas? Yaudah mending diem ikuti alur.. Kalo dia pengen keluar berarti ada apa-apanya. Permintaan keluarga itu mungkin cuma alesan,, emoticon-Malu
Ini nih manusia laknat yg berani mati ngaku sbg anggota BIN & pernah hampir mati 3 kali demi NKRI.

Kalo dari tampangnya Raden Nuh & Edi Syahputea sih kagak jauh dr profesi sopir tembak metromini or tukang ojek.

Dimana2, yg namanya intel itu berusaha semaksimal mungkin agar tdk ada yg tahu identitasnya sbg intel. Eh, si meong ini malah ngaku2 sbg intel di twitter.

Songong bin sinting
Diubah oleh A10Warthog
Minta yg diperasnya untuk menangguhkan. Mungkin bisa



emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan tampangnya kaget ane jauh dari kata "pejabat" atau "politisi"

Quote:

Itu yang ane takutin emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di