alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c60e40f8b46783f8b4576/permintaan-pengacara-admin-tm2000back-untuk-edi-setuju-gak-gan
Poll: Setuju gak Edi admin TM2000 dibebaskan sementara??
Setuju 14.29% (1 votes)
Tidak Setuju 85.71% (6 votes)
Cool 
Permintaan Pengacara Admin @TM2000back untuk Edi. Setuju gak gan??
Permintaan Pengacara Admin @TM2000back untuk Edi. Setuju gak gan??

Spoiler for Permintaan pengacara Mimin TM2000:

LANGSUNG IKUTIN POLLING DI ATAS YA??

Spoiler for Komeng ane:


emoticon-I Love Indonesia (S) Thread ane seputar TrioMacan2000, klik aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
UANG HASIL PEMERASAN RADEN NUH DIGUNAKAN UNTUK INI
INI PENGAKUAN RADEN NUH SEBELUM DITANGKAP


EMOT-EMOT PENTING YANG HARUS KAMU PERHATIKAN
emoticon-No Sara Please emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
ntar ngetwitt aneh2 lagi omemoticon-Matabelo
ada bantuan dari wowo cs kah??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Rentenir
ada bantuan dari wowo cs kah??emoticon-Bingung (S)


Serius gan anteknya wowo?? Bukannya si TM2000 ini ada yang nyanjung si Joko juga.. emoticon-Malu (S)

ini kan tersangkanya baru karena pemerasan yah?

utk pencemaran nama baik, fitnah, dll kan bisa ditambahkan.
bukti twitnya aja banyak banget.

tinggal ditambahi, jadi deh dijerat pasal berlapis.

CMIIW


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Spiderman888


Serius gan anteknya wowo?? Bukannya si TM2000 ini ada yang nyanjung si Joko juga.. emoticon-Malu (S)



klo gitu anteknya joko jugaemoticon-shakehand
Gile loh, emang mau ngapain sih bebas? Yaudah mending diem ikuti alur.. Kalo dia pengen keluar berarti ada apa-apanya. Permintaan keluarga itu mungkin cuma alesan,, emoticon-Malu
Ini nih manusia laknat yg berani mati ngaku sbg anggota BIN & pernah hampir mati 3 kali demi NKRI.

Kalo dari tampangnya Raden Nuh & Edi Syahputea sih kagak jauh dr profesi sopir tembak metromini or tukang ojek.

Dimana2, yg namanya intel itu berusaha semaksimal mungkin agar tdk ada yg tahu identitasnya sbg intel. Eh, si meong ini malah ngaku2 sbg intel di twitter.

Songong bin sinting
Minta yg diperasnya untuk menangguhkan. Mungkin bisa



emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By A10Warthog
Ini nih manusia laknat yg berani mati ngaku sbg anggota BIN & pernah hampir mati 3 kali demi NKRI.

Kalo dari tampangnya Raden Nuh & Edi Syahputea sih kagak jauh dr profesi sopir tembak metromini or tukang ojek.

Dimana2, yg namanya intel itu berusaha semaksimal mungkin agar tdk ada yg tahu identitasnya sbg intel. Eh, si meong ini malah ngaku2 sbg intel di twitter.

Songong bin sinting


emoticon-Ngakak iya gan tampangnya kaget ane jauh dari kata "pejabat" atau "politisi"

Quote:Original Posted By gatos
Minta yg diperasnya untuk menangguhkan. Mungkin bisa



emoticon-Hammer2

Itu yang ane takutin emoticon-Cape d... (S)