alexa-tracking

[Msih ngotot?] Survei LSI: Mayoritas Publik Ingin DPR Tandingan Dibubarkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c60966208817c0b8b4579/msih-ngotot-survei-lsi-mayoritas-publik-ingin-dpr-tandingan-dibubarkan
[Msih ngotot?] Survei LSI: Mayoritas Publik Ingin DPR Tandingan Dibubarkan
Quote:

Buat panastak yg ngotot dukung makar konstitusional (DPR Tandingan) ternyata ente2 gak sejalan dgn keinginan masyarakat emoticon-Stick Out Tongue
Harus bikin Masyarakat Tandingan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
bubarin semua aja om sekalianemoticon-Matabelo
kayaknya dikit lagi juga bubar gan...

pdip dah mulai turun kan elit-nya untuk lobi..

puan sudah dibuang ke menko, biar enggak ganggu kerjaan lobi
Hoax..... emoticon-Cape d...

Apa perlu gw jejerin lagi tu batagor, bakso, nasgor, gratisan buat pembuktian e-people power... emoticon-Cool
kalau perlu dikocok ulang semua tuh anggota DPR...
survei puskaptis vagaimana
Quote:


wordpresnya eror gan

jadi belum bisa ngasih data emoticon-Big Grin
media yang doyan membela DPR tandingan apa aja nieh??emoticon-Big Grin
[Msih ngotot?] Survei LSI: Mayoritas Publik Ingin DPR Tandingan Dibubarkan
Quote:


panastak nanti bikin e-masyarakat


kekeke
apa kabarnya die hard dprp kmaren emoticon-Malu
Quote:


Hehehe..
Quote:


Media menyulapnya menjadi PKS partai paling korup dan PDIP partai paling bersih. Dan semua pada bego mangap agar PKS dibubarkan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


voa islam, pks piyungan, trio macan 2000, tm2000back, mnc group, viva group (tv one dll) dukung mana ya?
emoticon-Cape d... (S)

mau berapa ronde tandingnya boz..? ane siap kok

Spoiler for hajar:
Quote:


Hehe... sapi sama banteng kuat mana ya?
wah jadi DPR tandingan gk d dukung rakyat tohh, berarti musti bikin rakyat tandingan yang di lantik Notaris

emoticon-Ngakak
DPR tandingan adalah bisul bagi Negara. Tidak bermanfaat apa2, kecuali menyengsarakan saja.
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
E-masyarakat perjuangan pasti mendukung langkah KIH!
Quote:


Kan udah dilihatin datanya, ya Jelas kuat banteng korupsinya gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak