alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Msih ngotot?] Survei LSI: Mayoritas Publik Ingin DPR Tandingan Dibubarkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c60966208817c0b8b4579/msih-ngotot-survei-lsi-mayoritas-publik-ingin-dpr-tandingan-dibubarkan

[Msih ngotot?] Survei LSI: Mayoritas Publik Ingin DPR Tandingan Dibubarkan

Quote:

Buat panastak yg ngotot dukung makar konstitusional (DPR Tandingan) ternyata ente2 gak sejalan dgn keinginan masyarakat emoticon-Stick Out Tongue
Harus bikin Masyarakat Tandingan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
bubarin semua aja om sekalianemoticon-Matabelo
kayaknya dikit lagi juga bubar gan...

pdip dah mulai turun kan elit-nya untuk lobi..

puan sudah dibuang ke menko, biar enggak ganggu kerjaan lobi
Diubah oleh Abidin_Domba
Hoax..... emoticon-Cape d...

Apa perlu gw jejerin lagi tu batagor, bakso, nasgor, gratisan buat pembuktian e-people power... emoticon-Cool
kalau perlu dikocok ulang semua tuh anggota DPR...
survei puskaptis vagaimana
Quote:


wordpresnya eror gan

jadi belum bisa ngasih data emoticon-Big Grin
media yang doyan membela DPR tandingan apa aja nieh??emoticon-Big Grin
[Msih ngotot?] Survei LSI: Mayoritas Publik Ingin DPR Tandingan Dibubarkan
Quote:


panastak nanti bikin e-masyarakat


kekeke
apa kabarnya die hard dprp kmaren emoticon-Malu
Quote:


Hehehe..
Quote:


Media menyulapnya menjadi PKS partai paling korup dan PDIP partai paling bersih. Dan semua pada bego mangap agar PKS dibubarkan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


voa islam, pks piyungan, trio macan 2000, tm2000back, mnc group, viva group (tv one dll) dukung mana ya?
emoticon-Cape d... (S)

mau berapa ronde tandingnya boz..? ane siap kok

Spoiler for hajar:
Quote:


Hehe... sapi sama banteng kuat mana ya?
wah jadi DPR tandingan gk d dukung rakyat tohh, berarti musti bikin rakyat tandingan yang di lantik Notaris

emoticon-Ngakak
DPR tandingan adalah bisul bagi Negara. Tidak bermanfaat apa2, kecuali menyengsarakan saja.
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
E-masyarakat perjuangan pasti mendukung langkah KIH!
Quote:


Kan udah dilihatin datanya, ya Jelas kuat banteng korupsinya gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Hahaha.. yes. Mari dukung bebersihan anti korupsi. Kalau ketangkep, dan ga merasa salah ya membela diri dengan data, fakta, atawa alibi... boleh kok. Asal terus jangan sok paling suci. Nanti diketawain kalau bebingungan bilang situs porno dibuka hanya untuk diapresiasi dan atur kuota hanya masalah administrasi.. ng*ceng ya ng*ceng, maling ya maling, gitu aja
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di