alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c532dbdcb17a3288b4567/kisah-pendiri-kaskus-akan-segera-difilmkan
Kisah Pendiri Kaskus Akan Segera Difilmkan
Kisah Pendiri Kaskus Akan Segera Difilmkan

Kapanlagi.com - Tokoh sukses selalu jadi target para produser film untuk mengangkat kisah mereka. Jika sebelumnya ada film tentang kisah Mark Zuckerberg sebagai founder Facebook, kini kisah sukses Andrew Darwis, pendiri forum online Kaskus, bakal difilmkan.
Film ini akan digarap oleh rumah produksi 700 Pictures, yang sebelumnya membuat NOAH: AWAL SEMULA. Di posisi sutradara dipilihkan Naya Anindita yang sebeluimnya dikenal lewat film pendek drama-futuristik Anna & Ballerina dan ikut membintangi omnibus SINEMA PURNAMA (2012).

"Jadi film Kaskus ini akan menceritakan background-nya Andrew (pendiri Kaskus). Syutingnya InsyaAllah bulan Maret," jelas Naya Anindita, saat menghadiri acara Halloween Party yang digelar 700 Pictures di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, seperti dikutip dari Muvila.

Menurut Naya, film terbaru garapannya ini akan mengangkat perjalanan hidup Andrew dalam merintis forum Kaskus. Terutama, ketika ia mendirikan Kaskus pada tahun 1999 hingga usahanya ini berbuah manis, karena sudah memiliki lebih dari 3 juta member.

Untuk lokasi syuting, Naya berencana untuk mengambil lokasi di Jakarta dan Seattle, Amerika, tempat Andrew menimba ilmu dan meniti kariernya. “Gambaran filmnya bakal anak muda banget, teknologi dan internet banget. Tapi aku belum bisa cerita banyak, karena masih rahasia,” ucap Naya, yang juga sering tampil di webseries JALAN-JALAN MEN.

Dalam menggarap film feature perdananya ini, Naya mengaku senang karena telah diberi kepercayaan oleh 700 pictures. Ia mengatakan akan bekerja semaksimal mungkin untuk menyutradarai film ini. “Mudah-mudahan jadinya bagus dan sesuai dengan harapan produser, serta pemain-pemain yang terlibat," ungkap Naya.

Kaskus, yang merupakan singkatan dari Kasak Kusuk, awalnya dibuat Andrew untuk melepas rindu orang Indonesia yang hidup di luar negeri. Forum komunitas Kaskus sebenarnya didirikan tak hanya oleh Andrew Darwis, tapi juga Ronald Stephanus dan Budi Dharmawan.

Kini, pengguna forum Kaskus ini tak hanya orang yang berdomisili di Indonesia, juga di luar Indonesia. Menurut situs Alexa.com, pada Juli 2014, Kaskus berada di peringkat 285 dunia dan menduduki peringkat 7 situs yang paling banyak dikunjungi di Indonesia.

Kapan lagi



============



Spoiler for ..:

emoticon-Matabelo

Mau main film kah mimin??
semoga sukses minn..Donatin ane dong Min ..minimal Fullbar bata ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gamunaf1k
karena sudah memiliki lebih dari 3 juta member.


ga yakin 3 juta. lha wong rata2 kaskuser aja punya 3-5 klon.

gw aja punya 10 klon. belum termasuk yg kena ban emoticon-Hammer2
gua yakin pemerannya pasti pongasi... dagu nya kembar sih

Kisah Pendiri Kaskus Akan Segera Difilmkan
Kaskus tuh dulu forum BOKEP gan...gede dan maraknya pertama kali juga gara2 itu

Kan ada thread BB17 inget gak emoticon-Big Grin

Masa yang begituan mau di filmin ? emoticon-Wink
pendiri forum yang terkenal karena forpol dan BB17 dan gambar2 longcat/gore/taik bertebaran di mana2 mo di bikin film? emoticon-Ngakak
panasbung ngantri ticket gratisemoticon-Ngakak
kimpoi dl min emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By martinrdh69


ga yakin 3 juta. lha wong rata2 kaskuser aja punya 3-5 klon.

gw aja punya 10 klon. belum termasuk yg kena ban emoticon-Hammer2



aw raja kolonengan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ShotGun.Blues
gua yakin pemerannya pasti pongasi... dagu nya kembar sih

Kisah Pendiri Kaskus Akan Segera Difilmkan


suheri jg dagunya sama,,klo di operasi dikit gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By 502nd
Kaskus tuh dulu forum BOKEP gan...gede dan maraknya pertama kali juga gara2 itu

Kan ada thread BB17 inget gak emoticon-Big Grin

Masa yang begituan mau di filmin ? emoticon-Wink



bisa jadi gan ada kisah BB 17 nya di mainin:kbgt

Quote:Original Posted By lalila
pendiri forum yang terkenal karena forpol dan BB17 dan gambar2 longcat/gore/taik bertebaran di mana2 mo di bikin film? emoticon-Ngakak


emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By chetku
panasbung ngantri ticket gratisemoticon-Ngakak



bah palinf depan antri emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By fretilin.ftw
kimpoi dl min emoticon-Shakehand2

emoticon-shakehand
Min dagu ente makin lancip aja yeeemoticon-Matabelo
Supaya menarik, filmnya undang miyagi kek jadi pacar mimin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By s4ba4r
Min dagu ente makin lancip aja yeeemoticon-Matabelo


Btul om jgn ampe ky cakil emoticon-Matabelo
min gw jadi pemeran utama nya boleh kaga nih ??emoticon-Cool

Ywdah sih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kagami91


Btul om jgn ampe ky cakil emoticon-Matabelo

Cakil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bothwinik

Cakil emoticon-Ngakak


Ente knpa om emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By krupuk.alot
min gw jadi pemeran utama nya boleh kaga nih ??emoticon-Cool

Ywdah sih emoticon-Cool


Ko ente disini sihh om emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kagami91


Ente knpa om emoticon-Matabelo


Gpp om, cuma lucu aja mimin disamain ama cakil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bothwinik


Gpp om, cuma lucu aja mimin disamain ama cakil emoticon-Ngakak

Ya kan jgn ampe tuh om lancipnya ky si cakil tuhh emoticon-Matabelo
panasbung harus berterima kasih nih, kalau ga ada dia, ga ada kaskus, panasbung ga dapat pendapatan bikin trit2 issue
Quote:Original Posted By kagami91

Ya kan jgn ampe tuh om lancipnya ky si cakil tuhh emoticon-Matabelo

Bedalah, yg satu mah dagu monyong, jidat berminyak emoticon-Ngakak