alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Smartphone Paling Ramping Sejagad? Ini Dia Profilnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c47da902cfec1228b4575/smartphone-paling-ramping-sejagad-ini-dia-profilnya

Smartphone Paling Ramping Sejagad? Ini Dia Profilnya

Smartphone Paling Ramping Sejagad? Ini Dia Profilnya


PERKEMBANGAN teknologi berlangsung dengan sangat cepat. Kuat, canggih, dan stylish, adalah tiga hal yang paling banyak dicari.

Alhasil, setiap vendor gadget bersaing untuk menawarkan smartphone dengan bodi paling menarik. Termasuk paling ramping. Jika sebelumnya gelar smartphone tertipis di dunia disabet Oppo dengan R5 miliknya, kali ini sebuah perusahaan asal Tiongkok berhasil merebut gelar tersebut. Jumat (6/11), Vivo X5 Max memperkenalkan X5 Max, smartphone paling tipis di dunia yang ketebalannya hanya 4,75 mm.

Layar handset mengususng Quad HD 5 inci 1,920 x 1.080 piksel dengan dimensi bodi 153,9 x 78 x 4,75 mm. [Ini Smartphone Paling Ramping Sejagad] Tak cuma tipis, perangkat ini juga memiliki jeroan yang ciamik.

Dapur pacunya adalah Octa-Core 1,7 GHz dengan RAM 2 GB. Vivo X5 Max juga telah dilengkapi LTE 4G. Handset ini dijalankan dengan sistem operasi Android KitKat versi 4.4.4. Kameranya terdiri dari kamera depan dan belakang. Kamera utamanya 13 megapixel sedangkan kamera depannya 5 megapixel. (cr-05)

- See more at: http://www.indopos.co.id/2014/11/sma....6XcLCoPC.dpuf
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
keren omemoticon-Matabelo
beli ah emoticon-Cool
nett price gan? emoticon-I Love Kaskus (S)
bisikin harga passnya include rekber gan emoticon-Cek PM (S)

Gile betul inovasi2 nya hp produksi negeri tirai bambu..patut di apresiasi neh, gak heran bbrp taon kedepan merk2 mapan bakal kegusur nantinya
Salute emoticon-thumbsup
mendukung ant+ gak buat aktifitas olahraga
wah batrenya berapa lama ya kekuatannya... dengan body yang setipis itu apa batrenya bisa dibikin dengan kapasitas besar???kalo batrenya bisa bertahan 5hari mah mantab pasti banyak yang beli nih hape emoticon-Cendol (S)
Quote:

paan tuh ant+ om?

biasanya oppo overpriced deh emoticon-Nohope
harga 6-7jeti.
mending beli samsul dehh
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Handphone sekarang yang kaga touchscreen apa ya?
bosen make touchscreen.. udah pasaran emoticon-Cool
kyky ni stanby kecil..dari bentuk fisik..secara Lithium Polimer massay dan teknologinya msh sma..

tp lumayan jg ni.
tinggal lyt Harga aja
sekarang hape dah kayak kacang goreng
Keren... emoticon-Matabelo
Udah ga tertarik sama layar sentuh, pasaran banget kaya kacang goreng, udh gitu setipis itu apa ga panas kalo dipake nanti nya emoticon-Hammer2
Iphone banget emoticon-Frown
Gw rasa tu hengpon batrenya bakal boros.
tiiiiipiiis ......
Buet apa tipis tipis smartphone nya kalo dompet ama pulsa isinya tipis jg
Setipis itu,
semoga gak bengkok kalau dikantungin saku celana.
yg tipis begini kalo kayak R5 berarti ngorbanin audio jack juga emoticon-Berduka (S)

kalo oppo nyiasatin batrenya pake fitur rapid charge... kalo ni hape ga tau ada kayak begono pa kagak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di