alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pantesan bajaj oranye masih banyak di jakarta, ini gan alesannya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c3d9cc3cb17e20e8b456a/pantesan-bajaj-oranye-masih-banyak-di-jakarta-ini-gan-alesannya

Pantesan bajaj oranye masih banyak di jakarta, ini gan alesannya...

Quote:


Sumber:
http://www.jakartareview.co/2014/11/...-menjadi-biru/

Pantesan bajaj oranye masih banyak di jakarta, ini gan alesannya...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Musuh utama Biker ini gan.. emoticon-Ngakak

kalo sopir bajaj ini udah berasa jadi tukang ojek.. mulai sok kurus mau nyalip ke kiri, mending diduluin aja dah.. kalo udah nyangkut dia ga gerak, tersiksa bgt di belakangnya.. kalo yg biru masih ok lah, bikin macet tp ga nyusahin napas.. yang ini sih parah emang
mahal amat ya 77 juta mendingan beli ninja 250 buat ngojek
buset, bisa ampe 77 juta.....
owalah jadi alasannya masalah dana ya gan
ya semoga aja segera terselesaikan deh realisasinya biar warga jakarta transportasinya makin lancar
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak Bajaj ,yg org jakarta mah pasti tau banget seluk beluknya kendaraan neh,
Quote:


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
77 jt mending beli carry bekas buat ngompreng di cengkareng emoticon-Big Grin
Waktu ke jkt pernah coba naik bajaj... aduh bisingnya minta ampun... mau ngomong sama yang disebelah aja perlu treak-treak... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah harganya sampai 77 juta. Kalau 100 tahun lagi bakal lebih mahal tuh harganya.
Quote:


77jta bisa dpt 3carry bkas um.
Tp biar dikata berisik .. Kalo kagak ad si oranye ini jakarta kayak. Kagak berasa jakarta emoticon-Turut Berduka
pokonya paling apes kalo dibelakang si jingga

apalagi kalo lagi macet
Quote:


Setuju gan, kek di Fogging yah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
Quote:



Ada mafianya juga ternyata bajaj ya gaan... ampun dah...
Wah pantes masih yang oranye masih banyak yang biru mahal emoticon-Ngacir padahal yang biru sama sekali gak terlalu bising daripada yang oranye emoticon-Malu (S)
Makanya masih lebih bagus becak .. emoticon-Shutup .................................... emoticon-Ngacir
bajaj merek piaggio keren kali ya gan..

sapa tau besok2 ada yg mereknya lambhorghini atau ferari....
blom pernah naek bajaj,... maklum tiap hari naek helicopter emoticon-Embarrassment
Quote:



emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di