alexa-tracking

Habiskan Rp 400 Juta Sejam Demi Cegat Pesawat Asing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c2f480d8b46b1518b4571/habiskan-rp-400-juta-sejam-demi-cegat-pesawat-asing
Habiskan Rp 400 Juta Sejam Demi Cegat Pesawat Asing
ane minta maap nih gan kiranya berita yang ane post sudah ada sebelumnya
ini SUMURnya Gan..

Quote:

Bejimane pendapat Juragan sekalian???
rugi bandar omemoticon-Matabelo
Gagal PERTAMAX DI TRIT SENDIRI

Quote:


ente cepet amir gan emoticon-Nohope
di tambahin aja alatnya kek taxi...argometer biar adilemoticon-Ngakak
Lha, namanya juga penjagaan gan, ibarat satpam jaga atm bank, ada gak ada perampok ya tetap dibayar gaji satpamnya.
itu kan masalah denda aja.. berapa besarnya
kalau disergap itu wajib.. ga usah itung-itungan...
prinsipnya langgar.. kejar
masih bandel..ya hajar
masih gak mau turun juga ke lanud terdekat?.. Rudal...

usul.. tambah 1 SKA lagi buat ditaro di EL Tari..
1 SKA di Papua
1 SKA di Aceh emoticon-Kiss (S) , semua SU 35

untuk EUROFIGHTER bisa taro di Natuna...
Quote:


maaf ya om TS emoticon-Big Grin.....................................................emoticon-Ngacir
mahal ? menara WTC di US ambruk ditabrak pesawat komersil atau militer ? kalo pesawat sipil bawa senjata biologis ?
fix bubarkan TNI
bikin rugi APBN
apa logikanya gitu? emoticon-Embarrassment
tmbak jatoh ajalah.. kagak usah dikejar2...
Pendapat ane jangan mau dibodohi biaya gak jelas kerjaan wartawan lebay emoticon-Big Grin
Klo gak mau rugi, ntar klo ada pesawat yg melanggar batas wilayah dilemparin pake bambu runcing aja gan emoticon-Big Grin
harusnya, segala biaya yang timbul dalam rangka menindak pesawat asing tersebut dibebankan kepada pesawat itu ditambah denda yang telah ditetapkan. emoticon-Cendol (S)
400jt?

biasa aja

kedaulatan indonesia harus dijaga emoticon-Cool
TNI AU buang buang duit aja neh
Moga2 Pak Moel jadi panglima lagi, greget ni orang emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ini masalah kedaulatan NKRI.. klu rugi bandar... naikin aja denda nya... emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan mahal2x denda nya nanti malah gak ada pesawat asing yg mau masuk loh emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju yang ini.
Quote:



bener juga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
×