alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Dana Fiktif 3,5 Triliun] Makanya lu Ahok, jangan macem2 sama DPRD :ngakak
3.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c28ead675d4832b8b4577/dana-fiktif-35-triliun-makanya-lu-ahok-jangan-macem2-sama-dprd-ngakak

[Dana Fiktif 3,5 Triliun] Makanya lu Ahok, jangan macem2 sama DPRD :ngakak

Kadinas PU: "Anggaran Siluman" di APBD DKI dari Usulan DPRD

Quote:


Kompas

Ooo... Anggaran fiktifnya di usulkan oleh anggota DPRD nya emoticon-Malu (S)

Emang anggota DPRD DKI ada yang nakal ya? Itu 3,5 Trilliun gede banget itu lho... DPRD DKI kan bersih dan patut menjadi teladan, macem Taufik dan Lulung emoticon-Malu (S)

______________
Numpang nanya, kelanjutan kasus orang-orang ini gimana ya? emoticon-Bingung (S)
1. Jero Wacik
2. Surya Darma Ali
3. Nazarudin [lagi seru-serunya nyeret nama Putra Mahkota padahal]
4. Anas [lagi nyeret-nyeret nama orang penting juga]
Diubah oleh victimofgiip21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
mulai ketahuan belang dewan nya emoticon-Matabelo
Quote:


Bekun si raja pertamax emoticon-Matabelo

Begitulah bek emoticon-Ngakak
waowww gede amat tuh 3.5temoticon-Matabelo
Quote:


jiah si oom emoticon-Hammer2

bikin thread nya yang banyakan napa om emoticon-Big Grin..................................emoticon-Ngacir
mulai kebongkar semuanya emoticon-Matabelo
ow...ow...ow...oww......

nah loh..nah loh...ah..pasti itu bukan dari haji lutung, karung goni, n topik lah..pasti dari yang lain lah...
wah ladang2 makin kering nih, kemarauuu emoticon-Big Grin
Quote:


Mereka kan punya tiket surga, pasti bersih dan tidak pernah jadi tersangka korupsi emoticon-Recommended Seller
setengah dari century... weleh weleh weleh
emoticon-Ngakak mampos dah kebuka belangnya emoticon-Ngakak
Quote:


Padahal yang century aja kasusnya belum kelar emoticon-Ngakak
woooow byk jg..sekedar wacana atau ditindak lanjut tdk ya..ini kayakny bukan pak vog ya..beda cara ngomongnya..hehehe
Quote:


iya....gue juga bingung.....apa dia punya kepribadian ganda ya?...atau malah ID nya di hack sama orang "waras" emoticon-Ngakak
Quote:


wwwwwkkkkkkk...iya gan..tp ane lbh suka vog yg ini..lbh sopan ngomongnya..
Quote:


yg tread ini abis minum obat gan...biasanya blom emoticon-Ngakak
sungguh memalukan dewan tersebut emoticon-I Love Kaskus (S)
panasbung mode on

kok bisa ahoax tidak tahu ?

dia kan dewa ?

masak ngurus anak buah saja tidak mampu, sampai kebobolan begitu banyak ?

pecat AHOAX !!

emoticon-Cape d... (S)
Gak dapet jatah lagi deh anggota dprd emoticon-Ngakak
Ane paling demen ne liat ahok vs dprd jkt...

Mending dukung ahok aja lah.. dari pada dukung pak haji yg hajinya kayak jadi title doank...
3.5T lumayan bisa jadi brp waduk tuh
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di