alexa-tracking

[Dana Fiktif 3,5 Triliun] Makanya lu Ahok, jangan macem2 sama DPRD :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c28ead675d4832b8b4577/dana-fiktif-35-triliun-makanya-lu-ahok-jangan-macem2-sama-dprd-ngakak
[Dana Fiktif 3,5 Triliun] Makanya lu Ahok, jangan macem2 sama DPRD :ngakak
Kadinas PU: "Anggaran Siluman" di APBD DKI dari Usulan DPRD

Quote:


Kompas

Ooo... Anggaran fiktifnya di usulkan oleh anggota DPRD nya emoticon-Malu (S)

Emang anggota DPRD DKI ada yang nakal ya? Itu 3,5 Trilliun gede banget itu lho... DPRD DKI kan bersih dan patut menjadi teladan, macem Taufik dan Lulung emoticon-Malu (S)

______________
Numpang nanya, kelanjutan kasus orang-orang ini gimana ya? emoticon-Bingung (S)
1. Jero Wacik
2. Surya Darma Ali
3. Nazarudin [lagi seru-serunya nyeret nama Putra Mahkota padahal]
4. Anas [lagi nyeret-nyeret nama orang penting juga]
mulai ketahuan belang dewan nya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Bekun si raja pertamax emoticon-Matabelo

Begitulah bek emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
waowww gede amat tuh 3.5temoticon-Matabelo
Quote:


jiah si oom emoticon-Hammer2

bikin thread nya yang banyakan napa om emoticon-Big Grin..................................emoticon-Ngacir
image-url-apps
mulai kebongkar semuanya emoticon-Matabelo
ow...ow...ow...oww......

nah loh..nah loh...ah..pasti itu bukan dari haji lutung, karung goni, n topik lah..pasti dari yang lain lah...
wah ladang2 makin kering nih, kemarauuu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mereka kan punya tiket surga, pasti bersih dan tidak pernah jadi tersangka korupsi emoticon-Recommended Seller
setengah dari century... weleh weleh weleh
emoticon-Ngakak mampos dah kebuka belangnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Padahal yang century aja kasusnya belum kelar emoticon-Ngakak
image-url-apps
woooow byk jg..sekedar wacana atau ditindak lanjut tdk ya..ini kayakny bukan pak vog ya..beda cara ngomongnya..hehehe
Quote:


iya....gue juga bingung.....apa dia punya kepribadian ganda ya?...atau malah ID nya di hack sama orang "waras" emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wwwwwkkkkkkk...iya gan..tp ane lbh suka vog yg ini..lbh sopan ngomongnya..
Quote:


yg tread ini abis minum obat gan...biasanya blom emoticon-Ngakak
sungguh memalukan dewan tersebut emoticon-I Love Kaskus (S)
panasbung mode on

kok bisa ahoax tidak tahu ?

dia kan dewa ?

masak ngurus anak buah saja tidak mampu, sampai kebobolan begitu banyak ?

pecat AHOAX !!

emoticon-Cape d... (S)
Gak dapet jatah lagi deh anggota dprd emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane paling demen ne liat ahok vs dprd jkt...

Mending dukung ahok aja lah.. dari pada dukung pak haji yg hajinya kayak jadi title doank...
×