alexa-tracking

(Innalillahi) Demo Tolak BBM Naik, Seorang Mahasiswa Makassar Terkena Peluru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545c18e6a4cb17f72b8b4575/innalillahi-demo-tolak-bbm-naik-seorang-mahasiswa-makassar-terkena-peluru
(Innalillahi) Demo Tolak BBM Naik, Seorang Mahasiswa Makassar Terkena Peluru


MAKASSAR - Unjuk rasa menolak kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) memulai memakan korban. Seorang mahasiswa, Sapriadi alias Bando (20), terkena peluru saat bentrokan di Jalan AP Pettarani, Makassar, Sulawesi Selatan.

Sapriadi alias Bando adalah mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Indonesia Timur (UIT). Korban Sapriadi alias Bando mengalami luka tembak di bagian bahu sebelah kiri. Kini, dalam perawatan Rumah Sakit Faisal.

Diketahui, korban Sapriadi alias Bando adalah koordinator lapangan (korlap) aksi unjuk rasa dari mahasiswa UIT. Unjuk rasa itu digelar di Jalan AP Pettarani, Kamis (6/11/2014) sekitar pukul 18.00 WITA.

http://daerah.sindonews.com/read/920...terkena-peluru
Kok ane belum dengar ada unjuk rasa yg aman ato kreatif dari makasar ya, taunya bertikai mulu.
udah mulai nih riak2 kecil.. kemarin rumahnya si amien.. skrg di TV One lagi provokasi bilang "MENJELANG" naiknya BBM... hehe..
Quote:


Innalillahi, Represif sekali.... Haruskah dengan senpi? Mana perwira negosiator? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Kirain matiemoticon-Ngacir2
Sudah dijelaskan dari pengertiannya innalilahi..

Ane edit karena terlalu banyak yang quote emoticon-Kiss
menurut gue mahasiswa gak berhak demo menolak BBM naik
emoticon-Mad (S) ini baru nih bakal kaya 98, tunggu mahasiswa ada yang mati dl aja... baru dah presiden diturunin
ini yg kemarin bentrok ma warga emoticon-Mad
demo anarkis blokir jalan + bakar ban
untung aja ga d bakar masa emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kalo ga Anarkis ga rame gan
Quote:



wah ini mah, akan memicu solidaritas mahasiswa lainnya nih.....


Ini berita Pokoknya hoax klo Metro Mini tidak menayangkan...
waduh kena peluru nyasar nihemoticon-Berduka (S)
busyeeeet.......kemarin bilangnya pasang badan....ternyata pasang peluru emoticon-Hammer
Quote:


"innalillahi wa innailaihi rajiun" bukan buat org meninggal saja, yg terkena musibah jg
Quote:

bahh..
d makassar mah g pernah ga anarkis
tiap kali demo pasti disumpahin para pengendara kendaraan bermotor bikin macet
mana hampir tiap hari demonya emoticon-Sorry
Wow sekarang polisi mengamankan demo pakai peluru tajam.
Quote:


innalilahi kan ga musti mati
semoga gak terulang lagi,, biasanya pada demo anarkis sih,
demo lewat twit aja,kan dah ada punya akun tuh para mentrinya
namanya juga mak kasar..
yeee apapun aktifitasnya ya kasar mulu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak