alexa-tracking

[berita ucrit2] Suheri Terkejut Orang Tuanya Bertelur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b83f01cbfaa147a8b456b/berita-ucrit2-suheri-terkejut-orang-tuanya-bertelur
[berita ucrit2] Suheri Terkejut Orang Tuanya Bertelur
Kepala Suku Dinas Kesehatan Jakarta Utara, Bambang Suheri, terkejut mendengar ada warga yang bertelur seperti ayam.

Dia menyangsikan ada manusia bisa bertelur, terlebih yang bertelur adalah seorang pria. [Baca: Pria Bertelur Ini Bikin Geger Warga Penjaringan]

Meski demikian, kata Bambang, instansinya akan menyambangi rumah Sinin alias Engkong Naim (62), lelaki yang bertelur seperti ayam, pada Jumat (7/11/2014) besok untuk memastikan informasi itu.

Ia juga berencana akan berkoordinasi dengan Dinas Kesehatan DKI Jakarta untuk membawa
warga RT 03 RW 12 Tanjung Wangi, Penjaringan itu ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Koja, Jakarta Utara.

"Kami akan datangi rumahnya dan berencana membawa ke RSUD Koja. Karena kejadian ini perlu dibuktikan melalui penelitian medis," kata Bambang, Jumat (6/11/2014). (Fitriandi Al Fajri)

http://megapolitan.kompas.com/read/2...a.ke.RSUD.Koja

Orangtua itu walaupun bukan papa kandung, Suheri tetap anggap beliau sbg org tuanya sendiri

*bugs kah? emoticon-Bingung (S)
yg bikin thread agan amingrais (post #6) tapi nongol di ID ane emoticon-Bingung (S)
terserah agan amingrais baik nya mau gimana, dihapus, lapor momod ato lanjut aja? PM ane aja ya gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
hoax paling nyari sensasi
pria bertelur?

kalo dari baik ga muat ya..
berarti dari lubang bool dong
emoticon-Ngakak
gw kira suheri op warnet ababil ituh... emoticon-Najis emoticon-DP
aya aya wae emoticon-Ngakak ucing ndogan hayam anakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini trit aneh... ini ane yang posting, tapi tiba2 begitu posting, ID ane jadi agan yandielban
suheri?
Lho, bukannya Suheri lahir lewat kloaka...? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By konkurs
Lho, bukannya Suheri lahir lewat kloaka...? emoticon-Bingung


berarti suheri lahir dari bool ayam dong gan emoticon-Ngakak (S)
Ternak Tandingan !
Ortunya Suheri dulu bertelur langsung 7 noh.
Yang 6 pecah keluar kadal, yang satu keluar si Suheri.
Keluar sambil melet ngikutin sodara2nya.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Suheri???? kalo dia ane percaya dh
Quote:Original Posted By amingrais
ini trit aneh... ini ane yang posting, tapi tiba2 begitu posting, ID ane jadi agan yandieaban

emoticon-Bingung (S)
Nah ini jg bikin ane bingung ni gan...
Bugs kaskus mobile mungkin gan...
Agan bikin thread lewat hp ya?

Kemarin jg tau" ada postingan yg bukan dari ane, baru ngeh pas ane cek history postingan, mana post nya yg aneh" pula... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo jg ibget orang
Quote:Original Posted By Sleepyboyz


berarti suheri lahir dari bool ayam dong gan emoticon-Ngakak (S)


gak ayam doang gan, semua species hewan spt burung, reptilia, dan amfibi juga bisa jadi induk nya Suheri emoticon-Big Grin
menurut kompas tv sudah mulai dari tahun 80 an, kok baru sekarang hebohnya ? emoticon-Bingung (S)
trit coli hater suheri, eh malah salah suherinya emoticon-Big Grin[berita ucrit2] Suheri Terkejut Orang Tuanya Bertelur
berarti suheri dulu menetas setelah di erami induknya, luar biasa emoticon-2 Jempol
Ternyata terbukti hoax, gan.. emoticon-Hoax
Cari sensasi noh
×