alexa-tracking

[TUKANG FITNAH NGELES] Belain triomacan2000 Viva News Bisa Aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b7b0b96bde68e668b457b/tukang-fitnah-ngeles-belain-triomacan2000-viva-news-bisa-aja
[TUKANG FITNAH NGELES] Belain triomacan2000 Viva News Bisa Aja
VIVAnews - Raden Nuh, pengelola akun @TrioMacan2000, membantah melakukan pemerasan terkait kicauannya yang kontroversial.

Kata Nuh, apa yang dilakukannya bersama tim pengelola akun @TrioMacan2000 berangkat dari sikap idealisme untuk membuka kebenaran.

"@TrioMacan itu konsisten. Konsisten pada apa, pada kebenaran dan nilai-nilai. Jadi, bukan konsisten untuk mendukung orang, tidak," ujar Raden Nuh saat wawancara eksklusif dengan tvOne.

Terkait dari mana informasi yang diperoleh @TrioMacan2000, Nuh mengatakan dari berbagai sumber. @TrioMacan, kata Nuh juga tidak melihat siapa dan dari mana orang yang memberikan informasi.

"Jangan lihat datangnya dari mana. Apakah dia orang kaya sekali, atau miskin sekali. Kenapa, karena yang kita perjuangkan adalah kebenaran dan nilai-nilai. Itu yang sekarang tidak ada," tuturnya.

Raden Nuh membantah keras kicauannya di akun @TrioMacan2000 mendapat imbalan apalagi memeras. "Siapa yang bilang pernah bayar @TrioMacan, tunjukkan. Siapa yang pernah bilang bayar ke saya, siapa, ada orangnya ga, tunjukkan," kata Nuh.

Nuh tidak menyangkal kicauannya adalah pesanan. Bahkan, kata dia, @TrioMacan menerima pesanan.

"Pesanan boleh. Misalnya Anda dizalimi, disakiti, kirim email, kami muat. Asal itu informasi itu benar," ujar Nuh.

Apakah pesanan itu diminta bayaran? "Silakan tanya ke semua orang yang pernah diangkat kasusnya oleh @TrioMacan. @TrioMacan tidak pernah minta uang satu sen pun. Coba tanya," Nuh menegaskan.

Raden Nuh beserta dua admin @TrioMacan2000 lainnya, Edi Syahputra dan Herry Koes Haryono, telah ditetapkan sebagai tersangka oleh Subdit Cyber Crime Direktorat Kriminal Khusus Polda Metro Jaya.

Ketiga tersangka diduga melakukan pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU).

sumber
Ane salah seorang warga negara Indonesia yang gerah dengan tingkah laku beberapa account tidak bertanggung jawab di Internet.

fitnah menjadikan bangsa kita terpecah belah selama pemilu presiden 2014.
fitnah menjadikan ketidaksukaan terhadap salah seorang kandidat presiden didasari oleh berita yang tidak dapat dibuktikan kebenarannya.
fitnah memunculkan potensi kebencian antar kelompok yang tidak berdasar
fitnah lebih kejam dari pembunuhan
fitnah menjadikan bangsa kita terpecah belah selama pemilu presiden 2014.

Mari kita perangi fitnah di sosial media, kita semua merasakan efek negatifnya

mari kita tangkap oknum2 penyebar fitnah, pemecah belah bangsa, pengkhianat negara..orang-orang munafik.

Terlepas dari banyaknya fintah dan black campaign pada pemilu terakhir, kita bersyukur selamat dari kekacauan bangsa.. kedepannya mari kita awasi pembodohan, black campaign dan fitnah..

bagaimana cara melihat fitnah ? gampang, definisinya adalah membuat berita tanpa didasari fakta dan bukti yang ada…

contoh fitnah:
Prabowo tidak mempunyai kelamin…/ kelamin Prabowo sudah tidak ada
Jokowi Kristen.. / Jokowi antek asing

contoh bukan fitnah (meskipun negative campaign), ini diperbolehkan dikarenakan ini kebebasan berekspresi

Saya tidak percaya prabowo sebagai pemimpin karena dia tidak pernah memimpin intitusi negara secara sukses sejak peristiwa 1998
Saya tidak percaya Jokowi sebagai pempimpin karena dia pembicara publik yang buruk

ayo tangkepin antek2 pelaku fitnah lainnya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
jagoan ngeles itu om emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
kaga usah diurusin lagi dia mah, udah dibui
image-url-apps
Quote:


mungkin gak bisa maparin
kecuali pensboi nya
kalo gak salah sih di"sana" lagi gak boleh bawa hapeh
emoticon-Ngakak
image-url-apps
kasihan panah beracun yg ditinggal tuannya
image-url-apps
bekas petinju nih kayaknya...

jago ngeles...

emoticon-Ngakak
Quote:


hehe udah di update om, mana lagi ni pelaku fitnah lainnya.. gebukin rame2 nyok
TM 2000 pernah kultwit LAPINDO ga om?
emoticon-Matabelo
image-url-apps
ooooaaaaakkkkkuuuuuu percaya.... emoticon-Big Grin
image-url-apps
tai kudanya dah dimakan?
image-url-apps
Kalo ga salah, kenapa rusuh? emoticon-Embarrassment
Quote:


ga tau tuh om, knapa emangnya?

kalo twit nuduh sembarangan orang lain si jagonya
sesama sampah saling tolong menolong emoticon-Najis
menunggu siapa yang akan digigit oleh RN ?
image-url-apps
Eng ing engg jreng jrengggg
image-url-apps
Merdeka, macan ompong...
Quote:


Kok tau?
tu si raden reman kambuhan Kampung Rao T.Tinggi emoticon-Big Grin
Quote:


hehe siapa om majikannya?
image-url-apps
Quote:


gugel bray.......
ane lagi nanggung
×