alexa-tracking

Event Photo DP 2014: How Disturb Are You?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b624c31e2e6940a8b4577/event-photo-dp-2014-how-disturb-are-you
Poll: Biasa maik ke Sub Forum DP?

This poll is closed - 45 Voters

View Poll
Ya 64.44% (29 votes)
Nggak 35.56% (16 votes)
Event Photo DP 2014: How Disturb Are You?
emoticon-SelamatHalo kaskuser emoticon-Selamat


Event Photo DP 2014: How Disturb Are You?


Event Photo DP 2014: How Disturb Are You?




Quote:



emoticon-DP "Event Photo DP 2014, How Disturb Are you?" emoticon-DP




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


emoticon-Kiss so, tunggu apa lagi emoticon-Kiss

emoticon-DP buruan share pic DP agan dan jadilah sang juara emoticon-DP
pengen ikutan ums cari bahan dulu
Quote:


daptar dulu ums emoticon-Malu

kalo nggak daftar, mau nge share jutaan kali pun nggak bakal masuk poin emoticon-Malu
wah kayaknya menarik sekali ini gan emoticon-cystg
nyari bahan dulu gan emoticon-Ngacir
hiii, ngeri sekali gan emoticon-Takut
ngacir ke Lonje dulu ahhhh emoticon-Big Grin

promosi disana
ripusan gak masalah kan ini emoticon-Big Grin
Quote:


baca dulu rules nya gan emoticon-Smilie
kok juaranya cuma 1 emoticon-Malu
jadiin 3 dong kyk kemaren emoticon-Malu
pengen ikutang emoticon-Belo
dhe, donatnya tambahin jadi setaun dong dhe emoticon-Request
ya dhe ya emoticon-Request
Quote:


kalo setaun, bangkrut ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


coba pm pakdhe cempengising om emoticon-Recommended Sellerl
mintain donat setaun emoticon-Recommended Sellerl
sampeyan mau mintak setaun sampek puluhan taun bakal di kasi emoticon-Recommended Sellerl
Quote:


kalo jadi 3, rewardnya kurang gan emoticon-Frown
Quote:


iya deh, tapi kliatannya doi lagi offline gan
Pertamax
ada turnamen yaa emoticon-Matabelo
Gak ikut emoticon-Traveller
om ts, tanya dund emoticon-Malu

1. berarti saya mencomot gambar di trit2 di DP diperbolehkan dund
2. tim jurinya siapa aja nih om,
3. kenapa dilarang kejunk, sedangkan untuk panitia diperbolehkan citcetemoticon-Bingung (S).


kalo boleh usul sih,
1. jangan ada kata dilarang kejunk. dan lagian, separah2nya kejunk di dp, masih mending daripada tukang kejunk di regional kok emoticon-Malu. dan lagi, supaya bisa lebih membaur. mengalir bagai air. efeknya baru kerasa kalo saat ikut gath. percaya deh.

2. untuk mempermudah apdet, mending setelah para peserta meng aplot gambar, langsung pm/vm link posting ke para petugas yang berwenang om

3. coba om ts nya meloby secara personal juga teman2 yang sering nongkrong di sf ini. disosialisasi kalo ada event seperti ini. saya yakin banyak kok ntar yang mau bantu2 reward. contohnya id the.free, yang id iso nya sampe 86an dan donat 1tahun lebih emoticon-Salaman
×