alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b624c31e2e6940a8b4577/event-photo-dp-2014-how-disturb-are-you
Poll: Biasa maik ke Sub Forum DP?

This poll is closed - 45 Voters

View Poll
Ya 64% (29 votes)
Nggak 36% (16 votes)
Event Photo DP 2014: How Disturb Are You?
emoticon-Selamat Halo kaskuser emoticon-Selamat

Event Photo DP 2014: How Disturb Are You?


Event Photo DP 2014: How Disturb Are You?



Quote:Nggak terasa ya kalau usia KASKUS udah 15 tahun emoticon-Belo, ada banyak banget sub forum yang mengadakan event emoticon-Kiss (S), kita dari sub Forum DP juga bakal mengadakan event lho emoticon-Malu (S), yang bertajuk......


emoticon-DP "Event Photo DP 2014, How Disturb Are you?" emoticon-DP



Quote:emoticon-Cool Rules emoticon-Cool

1. Dilarang kejang (junk post) secara berlebihan disini emoticon-Bata (S)
2. chit chat dilegalkan disini emoticon-Big Grin (tapi jangan sampai melupakan event nya) emoticon-Mad (S)
3. Share photo BB, SARA, dan semacamnya: DISKUALIFIKASI emoticon-Mad (S)
4. Saling menghormati sesama peserta emoticon-Big Grin
5. Komplain, pertanyaan, saran maupun kritik, lapor ke VM ane emoticon-Big Grin
6. Usahakan jangan nyomot pic DP dari forum lain secara illegal, apabila ada kejadian yang tidak diinginkan, itu bukan tanggung jawab panitia emoticon-Takut (S)
7. 1 pic 1 spoiler emoticon-Big Grin (untuk meringankan beban kerja panitia)
8. Dilarang nyomot pic DP dari trit kaskuser lain!, satu kali ketahuan: minus 10 poin emoticon-army
9. Hadiah tag Donator dapat ditukar dengan BRP/GRP 200 emoticon-Cendol (S)
10. sesi pendaftaran berakhir pada saat event dimulai emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Tanggal pelaksanaan

Tanggal 10 November 2014 - 10 Desember 2014

Tanggal pengumuman juara

Tanggal 10 Januari 2015


jadwal dapat berubah sewaktu-waktu atas keputusan panitia



Quote: emoticon-Metal Syarat dan Ketentuan emoticon-Metal

Share pic DP yang agan punya dengan kriteria penilaian sebagai berikut emoticon-DP

Spoiler for DP level 1:


Spoiler for DP level 2:


Spoiler for DP level 3:


Spoiler for DP level 4:


Spoiler for DP level 5 (higher):




Quote:Pemenangnya berhak mendapatkan....

Spoiler for Reward Buat juara:


Quote: emoticon-Cendol (S) Cara Join Event Ini emoticon-Cendol (S)

Qoute Postingan thread ini dengan kalimat "ane ikut gan" emoticon-Big Grin



Quote:emoticon-Kiss (S) Questions and Answers emoticon-Kiss (S)

Q: Gan gan, ini sebenernya event apaan sih? emoticon-Bingung (S)
A: ini event photo DP gan emoticon-Big Grin, jadi, ente harus nge share photo DP buat jadi pemenangnya emoticon-Big Grin

Q: Gan, ane bukan penghuni DP nih, tapi ane pengen banget ikutan, kira kira boleh nggak ya? emoticon-Bingung (S)
A: Boleh gan emoticon-Smilie

Q: Gan ane kan udah menang event nya nih, tapi ane dah berdonat, jadi ane pengen kalau reward donat nya ditukar ama reputation, kira-kira boleh nggak ya? emoticon-Bingung (S)
A: Baca lagi rules nya, semua ada di sana emoticon-Smilie

Q: Gan gan emoticon-Kiss (S)
A: Apaan? emoticon-Amazed
Q: ati ati ntar malem lho yaa, hihihihihi emoticon-Takut (S)
A: emoticon-Nohope.......



Quote: emoticon-army Judges emoticon-army
chytoplasm (juri utama)
apple2. (juri I)
zeza (Mengawasi jalannya event)
next judges



emoticon-Kiss so, tunggu apa lagi emoticon-Kiss

emoticon-DP buruan share pic DP agan dan jadilah sang juara emoticon-DP
Quote:List peserta emoticon-Malu
1. fransgento
2. anggryadi
3. RobotIdiotMamel
4. lubufengxian
5. blezzfucker
6. jembottt
7. ilotino
8. missingyoutoday
9. TobiAntiBata
10. aanblast
11. zekeatomic69
12. patchkom
pengen ikutan ums cari bahan dulu
Quote:Original Posted By apple2.
pengen ikutan ums cari bahan dulu


daptar dulu ums emoticon-Malu

kalo nggak daftar, mau nge share jutaan kali pun nggak bakal masuk poin emoticon-Malu
wah kayaknya menarik sekali ini gan emoticon-cystg
nyari bahan dulu gan emoticon-Ngacir
hiii, ngeri sekali gan emoticon-Takut
ngacir ke Lonje dulu ahhhh emoticon-Big Grin

promosi disana
ripusan gak masalah kan ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By suwuk
ripusan gak masalah kan ini emoticon-Big Grin


baca dulu rules nya gan emoticon-Smilie
kok juaranya cuma 1 emoticon-Malu
jadiin 3 dong kyk kemaren emoticon-Malu
pengen ikutang emoticon-Belo
dhe, donatnya tambahin jadi setaun dong dhe emoticon-Request
ya dhe ya emoticon-Request
Quote:Original Posted By 19petruk19
dhe, donatnya tambahin jadi setaun dong dhe emoticon-Request
ya dhe ya emoticon-Request


kalo setaun, bangkrut ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By chytoplasm


kalo setaun, bangkrut ane gan emoticon-Berduka (S)


coba pm pakdhe cempengising om emoticon-Recommended Sellerl
mintain donat setaun emoticon-Recommended Sellerl
sampeyan mau mintak setaun sampek puluhan taun bakal di kasi emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By geduwel
kok juaranya cuma 1 emoticon-Malu
jadiin 3 dong kyk kemaren emoticon-Malu


kalo jadi 3, rewardnya kurang gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 19petruk19


coba pm pakdhe cempengising om emoticon-Recommended Sellerl
mintain donat setaun emoticon-Recommended Sellerl
sampeyan mau mintak setaun sampek puluhan taun bakal di kasi emoticon-Recommended Sellerl


iya deh, tapi kliatannya doi lagi offline gan
Pertamax
ada turnamen yaa emoticon-Matabelo
Gak ikut emoticon-Traveller
om ts, tanya dund emoticon-Malu

1. berarti saya mencomot gambar di trit2 di DP diperbolehkan dund
2. tim jurinya siapa aja nih om,
3. kenapa dilarang kejunk, sedangkan untuk panitia diperbolehkan citcetemoticon-Bingung (S).


kalo boleh usul sih,
1. jangan ada kata dilarang kejunk. dan lagian, separah2nya kejunk di dp, masih mending daripada tukang kejunk di regional kok emoticon-Malu. dan lagi, supaya bisa lebih membaur. mengalir bagai air. efeknya baru kerasa kalo saat ikut gath. percaya deh.

2. untuk mempermudah apdet, mending setelah para peserta meng aplot gambar, langsung pm/vm link posting ke para petugas yang berwenang om

3. coba om ts nya meloby secara personal juga teman2 yang sering nongkrong di sf ini. disosialisasi kalo ada event seperti ini. saya yakin banyak kok ntar yang mau bantu2 reward. contohnya id the.free, yang id iso nya sampe 86an dan donat 1tahun lebih emoticon-Salaman
×