alexa-tracking

[DUAAAARRR] Yuddy Chrisnandi Sebut Menteri itu Orang Terpilih, Tak Perlu Dites Urin !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b5a06c2cb172f368b4570/duaaaarrr-yuddy-chrisnandi-sebut-menteri-itu-orang-terpilih-tak-perlu-dites-urin
Ngakak 
[DUAAAARRR] Yuddy Chrisnandi Sebut Menteri itu Orang Terpilih, Tak Perlu Dites Urin !
Quote:



http://nasional.kompas.com/read/2014...campaign=Kknwp


Nah loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

takut rekannya ketauan rekan koalisinya ada yang ngobat ya emoticon-Matabelo

bukannya revolusi mental itu semua orang sama di mata hukum ya. anjrit, orang terpilih. kayak nabi aja emoticon-No Hope
Quote:


tinggal tes urine saja pakai retorika
yg di dpr juga dunk emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
apa susahnya tinggal pipis doang juga om emoticon-Cape deeehh
something fishy.....kalau dites urine semuanya kenapa ? bukankah bagus kalau menterinya bebas narkoba emoticon-cystg
hebat jg jokower bs tau menteri pilihannya bebas narkoba, tambah lg kelebihannya sbg ahli lab emoticon-Ngakak
banyak alesan
Quote:


fix pasti ada yg make.. emoticon-Berduka (S)
feeling gw sih menteri gak lulus SMA kayaknya juga gak bakal lulus tes urin emoticon-Malu (S)
Quote:


gpp narkoba, tatoan, ngerokok, asal.......lanjutin aja deh ganemoticon-Ngakak
nah loh ada yang ngobat kah di kabinet? emoticon-Bingung (S)
[DUAAAARRR] Yuddy Chrisnandi Sebut Menteri itu Orang Terpilih, Tak Perlu Dites Urin !
Yakin pa ngga ada yang make?
Berani taroan ngga pak?
Larbug misalnya emoticon-Ngakak
enak banget,yg berani jamin siapa.tapi aku rapopo yg penting kerja dan tidak korupsi.
standup comedy nih
emoticon-Najis
Yang penting Kerja.. Kerja.. Kerja...
Buat apa tes urine segala, buang-buang anggaran saja. mending duitnya dialihkan ke pembangunan infrastruktur. Uang rakyat masak cuma dibuang tuk ngetes urine doang.
Kalo perlu Capres tes urine juga!

Apa susahnya sih modal pipis doang



Dasar menteri titipan modal jatah doang!
Quote:

Langsung masuk quote buya hamka disini
tes urine skalian tes rambut juga..
kok bawahan di tes, menteri ga boleh di tes?
mencurigakan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

wong pilihan gethooo emoticon-Ngakak