alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b5a06c2cb172f368b4570/duaaaarrr-yuddy-chrisnandi-sebut-menteri-itu-orang-terpilih-tak-perlu-dites-urin
Ngakak 
[DUAAAARRR] Yuddy Chrisnandi Sebut Menteri itu Orang Terpilih, Tak Perlu Dites Urin !
Quote:JAKARTA, KOMPAS.com — Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Yuddy Chrisnandi menilai, seorang menteri tidak perlu dites urine. Yuddy meyakini bahwa para menteri tidak ada yang menggunakan narkotik dan obat-obatan terlarang karena dipilih melalui proses penelusuran rekam jejak yang panjang.

"Menteri kan orang terpilih yang proses penetapannya melalui proses yang panjang, rekam jejak yang tidak sebentar. Jadi kami meyakini orang-orang pilihan tidak akan mengecewakan. Kalau mengecewakan kan presiden tinggal memberhentikanya," kata Yuddy di Kantor Wakil Presiden, Jakarta, Kamis (6/11/2014).

Menurut Yuddy, tes urine perlu dilakukan di lingkungan aparatur sipil negara. Kementerian PAN dan RB akan menggandeng Badan Narkotika Nasional untuk melakukan tes urine terhadap penyelenggara negara.

Yuddy menilai, penyelenggara negara yang harus dites urine sedianya hanya sampai eselon I ke bawah.

"Kalau menteri ya enggak usahlah. Enggak mungkin menteri menggunakan narkoba, jadi eselon I ke bawah," kata dia.

Menurut dia, tes urine para menteri cukup diwakili oleh dirinya selaku Menteri PAN dan RB. "Menteri enggak perlu, kalau saya kan boleh, satu sampel aja," ujar Yuddy.

Politikus Partai Hanura ini mengatakan bahwa tes urine terhadap pegawai negeri sipil harus segera dilakukan. Kementerian PAN dan RB siap menandatangani nota kesepahaman dengan BNN.

Sebagai tindak lanjut dari nota kesepahaman tersebut, Kementerian PAN dan RB akan mengeluarkan edaran untuk aparatur negara baik pusat maupun daerah untuk bersedia dites narkoba.

Yuddy juga mengaku siap menindak tegas PNS yang terbukti menggunakan narkotik dan obat-obatan terlarang.

"Harus diberikan sanksi administratif, diberhentikan dari posisi jabatan," kata Yuddy.

Sebelumnya, Kepala BNN Komjen (Pol) Anang Iskandar mengaku, pihaknya siap melakukan tes urine terhadap pegawai negeri sipil atas permintaan Yuddy. Menurut Anang, tes urine bisa segera dimulai, bahkan bisa saja dimulai pekan depan.



http://nasional.kompas.com/read/2014...campaign=Kknwp


Nah loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

takut rekannya ketauan rekan koalisinya ada yang ngobat ya emoticon-Matabelo

bukannya revolusi mental itu semua orang sama di mata hukum ya. anjrit, orang terpilih. kayak nabi aja emoticon-No Hope
Quote:"Menteri enggak perlu, kalau saya kan boleh, satu sampel aja," ujar Yuddy.

tinggal tes urine saja pakai retorika
yg di dpr juga dunk emoticon-Matabelo
apa susahnya tinggal pipis doang juga om emoticon-Cape deeehh
something fishy.....kalau dites urine semuanya kenapa ? bukankah bagus kalau menterinya bebas narkoba emoticon-cystg
hebat jg jokower bs tau menteri pilihannya bebas narkoba, tambah lg kelebihannya sbg ahli lab emoticon-Ngakak
banyak alesan
Quote:"Kalau menteri ya enggak usahlah. Enggak mungkin menteri menggunakan narkoba, jadi eselon I ke bawah," kata dia.

fix pasti ada yg make.. emoticon-Berduka (S)
feeling gw sih menteri gak lulus SMA kayaknya juga gak bakal lulus tes urin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lawan....
feeling gw sih menteri gak lulus SMA kayaknya juga gak bakal lulus tes urin emoticon-Malu (S)


gpp narkoba, tatoan, ngerokok, asal.......lanjutin aja deh ganemoticon-Ngakak
nah loh ada yang ngobat kah di kabinet? emoticon-Bingung (S)
[DUAAAARRR] Yuddy Chrisnandi Sebut Menteri itu Orang Terpilih, Tak Perlu Dites Urin !
Yakin pa ngga ada yang make?
Berani taroan ngga pak?
Larbug misalnya emoticon-Ngakak
enak banget,yg berani jamin siapa.tapi aku rapopo yg penting kerja dan tidak korupsi.
standup comedy nih
emoticon-Najis
Yang penting Kerja.. Kerja.. Kerja...
Buat apa tes urine segala, buang-buang anggaran saja. mending duitnya dialihkan ke pembangunan infrastruktur. Uang rakyat masak cuma dibuang tuk ngetes urine doang.
Kalo perlu Capres tes urine juga!

Apa susahnya sih modal pipis doang



Dasar menteri titipan modal jatah doang!
Quote:Original Posted By DVane


gpp narkoba, tatoan, ngerokok, asal.......lanjutin aja deh ganemoticon-Ngakak

Langsung masuk quote buya hamka disini
tes urine skalian tes rambut juga..
kok bawahan di tes, menteri ga boleh di tes?
mencurigakan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

wong pilihan gethooo emoticon-Ngakak