alexa-tracking

Kok Jokowi Dijadiin Bemper ?? PDI-P Belum Tentu Dukung Jokowi-JK Naikkan Harga BBM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b54df31e2e6a20d8b4569/kok-jokowi-dijadiin-bemper--pdi-p-belum-tentu-dukung-jokowi-jk-naikkan-harga-bbm
Thumbs down 
Kok Jokowi Dijadiin Bemper ?? PDI-P Belum Tentu Dukung Jokowi-JK Naikkan Harga BBM
Quote:


http://nasional.kompas.com/read/2014...campaign=Khlwp


Kenapa jadi Jokowi yang dijadiin bemper sama partai ya? bukannya sebagai partai harus mendukung ?

Ini terkesan menjauh dari pak Jokowi saat memutuskan kebijakan yang tak populis, bahkan beberapa politisi PDIP sampai menyindir jokowi segala ! emoticon-Cape d... (S)
itulah naluri aslinya poli-Tikus....
kemarin didukung sekarang ditendang, semuanya demi elektabilitas dan citra merakyat emoticon-Ngakak (S)
Apakah PDIP bisa seperti sekarang TANPA Jokowi? emoticon-Big Grin
Cie...cie...PDIP pinter juga main akting,kmrn dihajar habis2an krn mendukung, skrg udah pada sandiwara mempermasalahkan emoticon-Malu (S)
namanya juga politik gan.. "poli" kan berarti banyank.. kalo "tik" artinya bisa macam2 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Iye kak.
Ini sih cuma sandiwara palsu aja
Pura pura menentang,buat menyelamatkan muke pdi yg waktu itu sampe nangis nangis waktu menolak kenaekan bbm.
Sebagian lagi.
Para meweker yg kaga kebagian korsi menteri
Maklum, buat ngejatuhin citra pak Jokowi

emoticon-Malu (S)
belum di tampol mega tuh yg kontra emoticon-Big Grin

Kejam. Padahal mana bisa pdip begini tanpa jokowi jk
partai klo dukung bbm naik,
pemilih partai ini bisa kabur soalnya.
resiko tinggi
iye ngapain elu naikin, pan maren dah ngecap sehari selametin duit trilili dari mafia migas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cukup lah buat wong cilik ma'em gratis
Ini sih cuma pencitraan PDIP aja emoticon-Big Grin

Aslinya sih dukung, tapi pengen denger aja argumentasinya dulu emoticon-Big Grin

Kalau tiba2 dukung tanpa denger argumentasi kan lucu emoticon-Big Grin

Masa manut2 aja ama petugas partai emoticon-Ngakak
Quote:


itulah sandiwara dimana cerita di jadikan sedemikian rupa asal di terima para penikmat masyarakat
jangan terlena
Presiden di permainkan politikusemoticon-Matabelo
Quote:

Kalo gitu kite kasih tau yg laen..kalo waktu itu cuma sandiwara palsu..aer mata buaye

×