alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b49f5138b46261a8b4573/pdip-akan-panggil-adian-yang-di-bully-di-medsos-karena-tidur-saat-rapat
PDIP Akan Panggil Adian yang Di-bully di Medsos karena Tidur Saat Rapat
http://news.detik.com/read/2014/11/0...pat?n991101605

Jakarta - Politikus PDIP Adian Napitupulu di-bully di media sosial terkait foto dirinya yang tidur saat rapat paripurna fraksi-fraksi Koalisi Indonesia Hebat di DPR. PDIP pun akan memanggil dan minta penjelasan dari kadernya tersebut.

"Tentu kita akan panggil yang bersangkutan," kata Wasekjen PDIP Ahmad Basarah di Gedung DPR, Senayan, Jakpus, Kamis (6/11/2014).

Basarah mengatakan bahwa Adian diketahui memiliki penyakit jantung. Ia akan mengecek apakah kondisi Adian saat rapat tersebut karena terlelap atau sakit.

"Kita akan berlaku arif dan bijaksana. Kalau tidur, ya beri teguran. Kalau memang sakit ya biar berobat," ucap Ketua Fraksi PDIP di MPR ini.

"PDIP jadikan Adian anggota DPR dengan pertimbangan idealisme," sambung Basarah.

Sebelumnya, Adian pun sudah menepis isu miring tersebut. Mantan aktivis itu membantah tertidur di rapat.

"Itu gue lagi segar-segarnya, kalau gaya gue memang begitu. Kalau orang Jawa bilang ya leyeh-leyeh. Mata gue mang begitu, merem tapi enggak tidur. Tapi jangan dibilang tidur," kata Adian di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (6/11/2014).

Adian menjelaskan kalau dirinya tahu detil kejadian di dalam ruang sidang paripurna. Jika dirinya dianggap tidur, maka menurutnya itu tidak benar.

"Itu gue berubah posisi. Kan gue duduk di di depan cuma 15 menit. Gue tahu semua siapa yang datang, siapa yang ngomong," sebutnya


sleeping princess mau dipanggil sama maleficent om emoticon-Big Grin
jangan di PAW in ya Pak
dah jangan dibully lagi.. kasian sakit jantung tuh...
ya telat..suruh bikin konferensi pers aja apa yg diomingin..harusnya langsung saat pertama kali booming
langsung di investigasi emoticon-Big Grin

cek, apa ada lendir di kursi tuh, iler maksudnya emoticon-Big Grin
Quote:"Itu gue lagi segar-segarnya, kalau gaya gue memang begitu. Kalau orang Jawa bilang ya leyeh-leyeh. Mata gue mang begitu, merem tapi enggak tidur. Tapi jangan dibilang tidur," kata Adian di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (6/11/2014).

yang ini dibold juga dong, pengakuannya
bisaan ajaaa jawabnya emoticon-Big Grin
Waduh ternyata punya penyakit toh.
ngeles aja lo ah
mata merem tapi ga tidur tapi cuma ngalenyap kata orang sunda mah emoticon-Big Grin
skalian ajaa
itu kursi ruang sidang diganti kasur semua emoticon-Big Grin
macam di sumo gading gituuu emoticon-Big Grin
Leyeh2 klo bablas ya sami mawon emoticon-Nohope
yang goblok yang milih dia jadi anggota dpr lah
Lebih baik tidurlah ibadah, daripada banting meja emoticon-Big Grin
jiah mendingan tidur juga isi rapatnya ga penting emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
Leyeh leyeh...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By INCUBATOR
langsung di investigasi emoticon-Big Grin

cek, apa ada lendir di kursi tuh, iler maksudnya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
cuuuuuuuuuuuuuuk
emoticon-Ngakak
Ehhh skrg pake dalih punya sakit jantung.... ya sdhlah emoticon-Big Grin
Udah tau sakit jantung, tp perokok berat emoticon-Gila
Kursi empuk DPR emang bikin ngantuk emoticon-Big Grin
kalau mau tidur di rumah woy.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Abc..Z

"Itu gue lagi segar-segarnya, kalau gaya gue memang begitu. Kalau orang Jawa bilang ya leyeh-leyeh. Mata gue mang begitu, merem tapi enggak tidur. Tapi jangan dibilang tidur," kata Adian


omongannya udah ngelantur

lagi seger2nya kok leyeh2?

konyol

kekeke