alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b409d529a4509088b456a/fr-slank---quotrevolusi-bunga-generasi-wangiquot-november-2014
icon-hot-thread
[FR] Slank - "Revolusi Bunga, Generasi Wangi" November 2014
[FR] Slank - "Revolusi Bunga, Generasi Wangi" November 2014

Spoiler for Intro:


Quote:Rabu (5/11) jam 8 malam, Ballroom Hotel Ritz-Carlton penuh dengan Slankers yang setia menunggu band kebanggaan mereka manggung. Sekitar setengah jam kemudian, terdengar penggalan lirik 6.30 pagi, aku sudah terbangun. Matahari bersinar, tapi tak terasa panas dinyanyikan tanpa iringan instrumen. Serentak para penonton pun riuh dan mulai sing-along. Sosok Bimbim mulai terlihat berjalan ke panggung sambil terus melantunkan "Bidadari Penyelamat" dan diikuti Kaka yang ikut menyumbangkan suaranya. Abdee, Rhido, dan Ivanka kemudian mengambil posisi mereka masing-masing sambil menyapa penonton.

Petikan gitar Abdee disambut riuh penonton dan lagu andalan Slank "I Miss You But I Hate You" menjadi lagu pembuka konser "Revolusi Bunga, Generasi Wangi". Tanpa perlu dikomando, penonton berjoget sambil menyanyikan lagu favorit mereka. Setlist konser dipenuhi lagu yang latar belakang pembuatannya dipengaruhi oleh pengalaman hidup personil Slank dengan perempuan di sekitar mereka, misalnya "Kirim Aku Bunga", "Zinah", "Maafkan" dan "Percuma". Personil Slank banyak nge-share pengalaman mereka di balik lagu-lagu yang dibawain.

[FR] Slank - "Revolusi Bunga, Generasi Wangi" November 2014
Suasana panggung di Ritz Carlton

[FR] Slank - "Revolusi Bunga, Generasi Wangi" November 2014
Bimbim nggak mau ketinggalan jadi vokalis

[FR] Slank - "Revolusi Bunga, Generasi Wangi" November 2014
Abdee dan Ivanka banyak bikin improvisasi

[FR] Slank - "Revolusi Bunga, Generasi Wangi" November 2014
Kaka atraktif banget sepanjang konser


Spoiler for Tentang "Revolusi Bunga, Generasi Wangi":


Quote:Nggak terasa Slank udah ngehibur fansnya selama 2 jam. "Balikin" dan "Cepat Pulang" yang dibawain bareng semua musisi perempuan yang diundang Slank jadi penutup manis di konser dengan set lighting yang mempesona ini. Konser Slank kali ini berasa intim. Gimana nggak, Kaka sering berinteraksi langsung dengan penonton. Nggak tanggung-tanggung, dia rela turun panggung untuk nyanyi bareng, penonton pun nggak ngelewatin kesempatan untuk selfie bareng sang vokalis. Malam yang indah untuk Slankers.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Spoiler for PertameeeX!!:


wah ane liat-liat FR nya dulu dah

kagak ada secuil rekaman video di FRnya om?[FR] Slank - "Revolusi Bunga, Generasi Wangi" November 2014

Spoiler for !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
ada kolaborasi spesial ye
kaga ada liputan/rekaman dari kaskus nih?
aduh penasaran yg duet sama Anindya gimana jadinya emoticon-Embarrassment
Oh my ghosssttt...
Ane bisa ngambil pejwan di trit-nya KASKUS.Update...
emoticon-Mewek

Mana Raisa???
Peluk Ane Raisa... Peluk... emoticon-Frown
Awww...
Ane jd pengen nyanyi bareng Kaka deh...
[FR] Slank - "Revolusi Bunga, Generasi Wangi" November 2014

"Kita harus menang total...
Dukung revolusi mental..."
emoticon-Kaskus Radio
FR nya bukan di lounge emoticon-Malu (S)
wah sayang terlewatkan emoticon-Frown
kaga sempe ane gan emoticon-Sorry
wow emoticon-Matabelo
seru banget acaranya deh emoticon-Wink
ane nyesel gak dateng emoticon-Big Grin
Acaranya keren gan ane nonton kemarin hehehe
SLANK emang gak ada MATINYA
sayang ane ga bisa hadir emoticon-Embarrassment

mejeng pekiwan dulu bray
Sepi banget Min???
emoticon-Bingung
KASKUSer yg nongkrong di SF Music emang se-sedikit ini-kah??? emoticon-Belo
wah ga ada vidionya ya min emoticon-Malu (S)
mantap dah emang SLANK
emoticon-Matabelo
wihh asik bener dah konsernya emoticon-rose

Thumbs up 
Pulau biru


Slank top hit list long time ago emoticon-Big Grin

skalian titip lapak om momod ... mungkin para slankers mania berminat buat bikin komunitasnya - http://kask.us/hQGDf - monggo di cek emoticon-Big Grin

SALAM SLANKERS SEJATI

permisi para agan boleh ikutan gelar tiker disini ga emoticon-Takut

kalo boleh makasih banyak gan emoticon-Shakehand2

salam kenal untuk slankers nusantara emoticon-I Love Indonesia (S)
keren nih kayaknya nih konser emoticon-Big Grin
kangen ane gan , udah lama gak nonton slank :sedih