alexa-tracking

panasbung blokir jalan di makasar tolak bbm naik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b38111cbfaa46498b4569/panasbung-blokir-jalan-di-makasar-tolak-bbm-naik
panasbung blokir jalan di makasar tolak bbm naik
Demo Mahasiswa Makassar Dijaga Water Canon & Barracuda



MAKASSAR- Kendaraan water canon dan barracuda dari Brimob Polda Sulawesi Selatan Barat sudah terparkir untuk menghalau aksi anarkis mahasiswa yang melakukan demosntrasi di Jalan Sultan Alauddin, Makassar.

Berdasarkan pantauan Okezone, Kamis (6/11/2014), setelah hampir tiga jam melakukan demo pihak kepolisian akhirnya melakukan negosiasi agar mahasiswa mau membuka blokade jalan.

Kapolrestabes Makassar, Kombes Pol Fery Abraham yang turun langsung melakukan negosiasi kepada pihak mahasiswa akhirnya berhasil membuka sebagian badan jalan hingga arus lalu lintas yang macet total sudah mulai normal meski hanya satu arah.

Namu selang beberapa menit saja, mahasiswa kembali menyadera mobil tronton untuk mereka gunakan sebagai tempat orasi hingga jalan poros ini kembali macet.

Mobil water canon dan Baraccuda dari Brimob Polda Sulselbar sudah bersiap mengamankan aksi mahasiswa sudah sejak awal sudah memancing keributan dengan pihak aparat.

Puluhan Mahasiswa dari HMI Cabang Gowa Raya ini selain menolak rencana kenaikan BBM, mereka juga menuntut agar oknum polisi pelaku pengeroyokan temannya yang saat berdemo kemarin dihukum.

Ditempat terpisah, mahasiswa dari Universitas Negeri Makassar (UNM) yang sebelumnya bentrok juga kembali turun dengan issu yang sama serta melakukan blokade jalan A.P Pettarani Makassar.
yang nolak BBM naik jadi dikatain panasbung nih? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yoi gan....................
KASKUS Ads
image-url-apps
Tuh mahasiswa udah razia kaefce ma mekdi blom, yang sebelum"nya kan gitu emoticon-Big Grin
MANTRANYA CUMA 1



DIKASI JERUK



NTAR MEREKA SECARA RAPIH, MENCARI POHON TEDUH UNTUK MENIKMATI SEBUAH JERUK YG SANGAT PRESTISIUS TSB emoticon-Ngakak
image-url-apps
Judulnya mantap emoticon-Ngakak
Quote:


ane pilih Pakde tapi gak dukung BBM naik gimana dunk? emoticon-Embarrassment
Oneng Panasbung dong??? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


panasbung sudah meluas jadi seluruh rakyat indonesia. sesang panastak adalah pengkhianatnya.
image-url-apps
yg di spbu malah banting2 dirigen emoticon-Malu (S):
wah panasbung sekarang jadi banyak, gara2 nolak bbm naek emoticon-Ngakak
image-url-apps
kebanyakan yang demo bbm mahasiswa, karena kalo bbm naik maka harga makanan kost²an akan naik, otomatis bukan tanggal tua makan mie, awal bulan udah makan mie emoticon-Ngakak
image-url-apps
Akirnya mahasiswa bntrok dengan warga yang kesal....lo gni yg di bela siapa nen?
Quote:

ya gak apa gan, konsekuensi dari memilih joko. emoticon-Smilie

Quote:

HAHA.. parah y gan

Quote:


gagal paham ane sama pemikiran panastak emoticon-Embarrassment
ane mah milih bukan berarti ane fanatis sama Pakde emoticon-Embarrassment

mereka yg milih Pakde pasti ada yg ikut demo karena di PHP-in yg katanya dulu pas kampanye dukung wong cilik :ngacil:

berita kapan naeknya aja lom ada tanggal pasti nya, masa udah demo?

dah keliatan banget massa bayaran alias si panasbung..

kek si dewo nya... padahal quick count aja kalah, malah sujud syukur terpilih jadi presiden.. mirip semualah kelakuan panasbung ..


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×