alexa-tracking

(Raja Tega) Ahok Tantang Pembahasan APBD di DPRD Direkam dan Dimasukkan ke Youtube

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b31d660e24b9c3e8b457e/raja-tega-ahok-tantang-pembahasan-apbd-di-dprd-direkam-dan-dimasukkan-ke-youtube
(Raja Tega) Ahok Tantang Pembahasan APBD di DPRD Direkam dan Dimasukkan ke Youtube
Quote:


Tega amat koh Ahok

bisa2 dprd dki periode 2014-2019 pada gak balik modal dibuatnya

bo cuan dah


SUMBER
Wkwkwk kasian amat anggota dprd nya menderita ....
Quote:


wkkwk kasihan dong anggota PDIP yang nguasain DPRD emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bukan cuma PDIP doang sih...
semua anggota dewan yang punya niatan buat nyeleweng bakal panas-dingin kalau bener kejadian


Ga bakalan mo deh
Yakin seyakin nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ya kalau enggak mayoritas sih enggak bisa ngaruh banyak bos.. yang bisa main kan kalau mayoritas soalnya alat kelengakapan pimponan dikuasain mayoritas.

untuk kasus dki ya pdip dan KIH lah yang nguasain
paling entar DPRD pada pura pura bego "upload video di youtube gimana yah?" emoticon-Big Grin
kalo ga mau berarti memang begitu emoticon-Big Grin
Buat apa APBD disahkan kalo realisasinya cmn 30%. Sama juga boong,.. Realisasi APB kecil menandakan program kerja ga ada yg dieksekusi..

Mending dorong kebut realisasi APBD aja dah lebih real... Daripada ribut2 mulu lebih baik kerja realisasiin program dan anggaran yg udah diplaning.. emoticon-Big Grin
Quote:


Hehe sebenarnya ngak ada alasan di rahasia rahasian juga sih....
bagus deehhh, salut buat ahok emoticon-thumbsup:
Kalo gini caranya...
Kapan balik modalnya Koh ?

emoticon-Sorry
Quote:


salutnya nanti kalo APBD-nya memang dilaksanakan...

kalau cuma pembahasan sih kan cuma modal bacot doang.................. emoticon-Ngacir






sudah november masih 30%........ emoticon-Ngacir
nantang topig yang gembar gembor mau menghambat apbd.
Bakal ada kotoran sapi terbang lagi ke balai kota nih emoticon-Ngakak
Hmm kalau terjadi masi mungkin ada anggaran membengkak apa nda pas real pembangunannya? Takutnya di depan ngomongnya A di belakang ada tambahan ini itu lagi emoticon-Cape d... (S)
Usulan pns ngasih laporan kekayaan juga belum pada mau terima. Usulan kayak gini lagi, wah.... mati gaya nanti. Mana mau mereka. Dapet duit darimana lagi ntar??
Quote:


Hidup AHOK! INI BARU REFORMASI!
ayo di terima dong tantangannya... emoticon-Cool
Quote:


NGAKUNYA ISLAM KOQ BAWA2 NAJIS???
emoticon-Najis