alexa-tracking

[uh-oh Emang Boleh?!] Cewek Pipis Berdiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b08c00d8b4667018b4575/uh-oh-emang-boleh-cewek-pipis-berdiri
[uh-oh Emang Boleh?!] Cewek Pipis Berdiri
Kalau Cewek Pipis Berdiri

Kalau Anda cewek dan kebelet buang air kecil di tempat umum tapi toiletnya kotor, apa yang akan Anda lakukan? Membersihkan dudukan kloset atau pipis sambil berdiri? Di Singapura, kini sejumlah cewek mencoba pipis sambil berdiri dengan memakai P-m*te. Perkakas impor asal Belanda yang terbuat dari kardus daur ulang itu bekerja seperti saluran air.

"Aku jadi tahu bagaimana rasanya pipis seperti cowok," kata Michelle Lim, 20 tahun. P-m*te, yang sekali pakai ini, membantu kaum hawa agar bisa pipis sambil berdiri pada saat terdesak. "Capek juga kan kalau mesti membersihkan dudukan kloset di tempat umum." Asisten Manajer Penjualan P-m*te di Singapura, Cynthia Teo, mengklaim perkakas ini amat berguna.

"Cocok buat perempuan yang suka bepergian, yang sedang hamil, dan malas duduk di kloset yang kotor," tuturnya berpromosi. Katanya, perkakas jinjing ini baru Juni nanti diperkenalkan. "Pas acara Festival Bir." Sebab, kata dia, saat itu jumlah toilet terbatas. "Biar cewek-cewek bisa langsung pipis tanpa berlama-lama membersihkan klosetnya," kata dia. Tertarik?

Spoiler for mulustrasi:


kalau masuk indo, kira2 bakal dijual di toko sandang modern (al*amart, ind*maret, dll) atau toko perkakas modern (ac*hardw*re, p*ngs, dll) ya...??? emoticon-Bingung
Loh, kan ada otong-otongan, om! Tapi untuk sementara waktu, sista-sista bisa mulai membiasakan diri dengan corong berselang, kayak di bensin eceran. emoticon-Malu (S)


[uh-oh Emang Boleh?!] Cewek Pipis Berdiri
Yang kayak gini kan di Indonesia udah ada
Quote:Original Posted By ziafy1992
Yang kayak gini kan di Indonesia udah ada


Betul, di Indonesia dah ada, malah ga pake alat2 gituan emoticon-Big Grin

Tempo hari ane sempet foto sis Cassa juga lagi kencing sambil berdiri emoticon-Big Grin

[uh-oh Emang Boleh?!] Cewek Pipis Berdiri

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mau berdiri atau duduk terserah pilihan masing2, nyamannya gimana.
Yang penting jangan salah masuk toilet.
Tar bukannya pipis tapi malah dipipisin.

Quote:Original Posted By rsryomantap


Betul, di Indonesia dah ada, malah ga pake alat2 gituan emoticon-Big Grin

Tempo hari ane sempet foto sis Cassa juga lagi kencing sambil berdiri emoticon-Big Grin

[uh-oh Emang Boleh?!] Cewek Pipis Berdiri

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Cassa sista, toh! Ane nggk nyangka, ane pernah tersakiti oleh perkatanya.. emoticon-norose
asal pake rok pipis berdiri kan gak masalah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By corocodile


Cassa sista, toh! Ane nggk nyangka, ane pernah tersakiti oleh perkatanya.. emoticon-norose


Yah, makum gan, sis Cassa emang suka kata2 kasar....
Emang dikatain kata kasar apa gan ama sis Cassa emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By damon.baird
asal pake rok pipis berdiri kan gak masalah emoticon-Cool


emgnya ga pake cd?

cewek kan ga berotong, ga muncrat kemana2 tuh? emoticon-Ngakak
tai mulustrasinyaaaaaaaaaaaaaa... emoticon-Marah
kayaknya lebih nyaman jongkok, atau pake diapers kan aman emoticon-Ngakak
wuaduh, bisa bleber squirt2 gitu emoticon-Amazed

Spoiler for squirt:
Quote:Original Posted By hallowgan
wuaduh, bisa bleber squirt2 gitu emoticon-Amazed

Spoiler for squirt:


pake pembalut. aman2 aja
Quote:Original Posted By b.i.m.o


emgnya ga pake cd?



gak pake cd kan salah satu ciri cewek pengertian emoticon-Cool
terserah,yg penting pipisnya lewat "sono" bukan lewat yg lain emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
suka suka aja deh
mw diri mw jongkok
gmana nyaman nya sis
Quote:Original Posted By rsryomantap


Betul, di Indonesia dah ada, malah ga pake alat2 gituan emoticon-Big Grin

Tempo hari ane sempet foto sis Cassa juga lagi kencing sambil berdiri emoticon-Big Grin

[uh-oh Emang Boleh?!] Cewek Pipis Berdiri

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kaga nyangka sis cassa bohai juga, tp ngeri bacotanya.. Goblokin orang mulu emoticon-Ngakak
Masih mending pipis bediri, paling becek dikit, lebih susah pipis sambil jalan dipinggir tol pas kena macet. emoticon-Big Grin