alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok: Mereka Anggap Saya "Macan Ompong"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545afcda108b46d1428b456b/ahok-mereka-anggap-saya-quotmacan-ompongquot

Ahok: Mereka Anggap Saya "Macan Ompong"

Quote:


hajar aja pak itu yg korup2..
eh ngomong2 soal macan jd inget macan asia.. emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bukan hok , kata rijik ente macan arab asia timur jauh emoticon-Hammer (S)
Silahkan koar koar hok sebentar lagi lu olang lengser emoticon-Ngakak (S)
Nikmati aja sisa-sisa harimu jadi gubernur Hok.....
Pecattttttt......hehehe.
Ntar pas giliran elo kena pecat jgn mewek yahh.....emoticon-Ngakak
[SPOILER="Mereka banyak anggap saya ini 'macan ompong'. Sekarang saya enggak mau marah-marah lagi, pena saya sekarang lebih tajam daripada pedang," kata Basuki menganalogikan penanya sebagai tandatangan disposisi pemecatan pegawai. ][/SPOILER]

Mantap koh !!!

Gw rasa saat ini makin banyak PNS yang kringat dingin dengan aksi Koh Ahok ini. Pasti banyak yang mikir kalau koh ahok naik ke posisi gubernur posisi gw bakal terancam nih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngimpi kok siang bolong emoticon-Gila
oh ini macan ompong kalau ngadepi sampah nya panastak di monas

saking ompongnya, sampai ngomong ga ada penyelenggaranya

Quote:


Kalau di pecat, maka Koh ahok akan di hormati oleh seluruh Warga DKI.
Beliau di pecat karena bersih, tegas dan mengancam priuk nasi koruptor.

Nah kalau Elo, junjungan lo dan mungkin BAPAK LO yang PNS dipecat gara-gara ahok sudah pasti karena kinerjanya ga bener emoticon-Big Grin

Lagian surat pengangkatan Koh Ahok sudah di TTD oleh mendagri kok emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Semangat coy..sesama pemakan babik memang harus saling membela.. emoticon-Ngakak
becengin aja hokemoticon-Matabelo
Mampus loh emoticon-Big Grin
ya iyalah, terbukti baru 30% jalan, dah mau selesai 2014
Quote:


bacod ahok jadi jinak kalo komplotannya yg bikin salah

kekeke

makan apa saja.kecuali hak orang lain

Quote:


siap gan...yg penting ngga makan hak orang lain gan...laksanakan..
Quote:


suuut macan asianya lagi bobo, nyiapin tenaga buat tar 5 taun lagi emoticon-Shutup
Sikaaaattt yg munafik2 ituu
Quote:


Iya dong. Emangnya elo Musuh sana dan sini emoticon-Big Grin

Makanya jangan jadi orang Goblok dong emoticon-Big Grin
Quote:


Hok, ga ada yg ngomongin loe tuh macan ompong,
tapi bacot doank!!!
banyak bacot!!!
Bedain ama macan ompong, masa kosa kata gitu aja ga ngerti?
Katanya lulusan S2?
Emang bacot loe yg bisa loe buktiin cuma mecat bawahan loe, ngancem bawahan loe!!!
Tapi bacot loe ga menghasilkan Jakarta makin baek, makin hancur yah iya, banyak musuh yah iya, tau ga itu hok!!!!
Apa hebatnya kalo loe bisa ngancem bawahan loe bakal loe pecat trus bisa loe buktiin? Itu khan wajar hok kalo loe atasan dia!!!
Loe tuh hebat, kalo bisa loe ancem Wiwi, kalo Wiwi ga bantuin loe urus Jakarta, loe mau turunin Wiwi dari kursi Presiden!!!

]emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Haiya siapa yang ngimpi koh? Lu olang baca perpu ahok bakal diberhentikan dprd emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh damarhurip3
Selamat tinggal Koh Ahox emoticon-Berduka (S)
Rakyat Jakarta tidak akan meridukanmu
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


Dari ava sama ID lu juga menandakan lu musuh sana sini..so jgn GOBLOK mah men emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di