alexa-tracking

Susi Pudjiastuti Jadi Menteri Pertama yang Ditemui Dubes AS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545af36dc2cb1708308b4573/susi-pudjiastuti-jadi-menteri-pertama-yang-ditemui-dubes-as
Susi Pudjiastuti Jadi Menteri Pertama yang Ditemui Dubes AS
Quote:


biar cm tamatan SMP tapi doi mentri pertama yg ditemui dubes Mamarika lho.. emoticon-Big Grin
prestasi ya om?emoticon-Matabelo
Negonya jangan mau kalah bu..
KASKUS Ads
Quote:


ya lumayanlah om darpi pada si zonk cm koar2 aj d lirik pun kagak.. emoticon-Malu (S)
Quote:


di lirik kok om, mau di masukin daftar cekal juga kayak si anu emoticon-Big Grin............emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bisa jadi tuh om.. abis itu d jadiin to y om.. emoticon-Ngakak
smoga kerja sama nya dpt berjalan dgn lancar ya bu
image-url-apps
Quote:


zonk masih di anggep?
image-url-apps
Quote:

Nah lho, kudu di kerjain..emoticon-Embarrassment
Mantap nih si mamih..emoticon-Angkat Beer
Quote:


ckckckckck tamatan smp berani banget ngasih PR ke dubes, emoticon-Mad
image-url-apps
susi antek mamarika emoticon-Mad (S)

#panasbung_menggila
Quote:


kata do'i nggak apa2,asalkan izin kenegara tempat makam bapak sosialis nggak di utak2atikemoticon-Big Grin
×