alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Preman Strikes Back] Bantah Tidur dalam Rapat, Adian Napitupulu Mengaku Hanya Leyeh2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545af0120d8b46153d8b4576/preman-strikes-back-bantah-tidur-dalam-rapat-adian-napitupulu-mengaku-hanya-leyeh2

[Preman Strikes Back] Bantah Tidur dalam Rapat, Adian Napitupulu Mengaku Hanya Leyeh2

Quote:



[Preman Strikes Back] Bantah Tidur dalam Rapat, Adian Napitupulu Mengaku Hanya Leyeh2

kompas

emoticon-Ngakak


enak banget ya ngelesnya. kalau di rapat perusahaan duduk kaya gitu sambil tidur di depan pimpinan siap-siap saja kehilangan pekerjaan emoticon-Big Grin
Diubah oleh dharma8888
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
minum tuak mulu kau lae... jd ngantuklah...
Bikin malu saja kau lae
sudahlah, jangan dibully terus.
kasian
yaelah itu kan cuman merem 2 jam, gak sampai tidur kok kalau mimpi iya
[Preman Strikes Back] Bantah Tidur dalam Rapat, Adian Napitupulu Mengaku Hanya Leyeh2

emoticon-Ngakak
Quote:


MEREM 2 JAM ???? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Merem itu ya turu, apalagi kalau meremnya lama emoticon-Bingung (S)
Cuma Panastak yang percaya dan menelan mentah-mentah kata-kata itu.. pokoknya segala perkataan/sabda idolanya adalah kebenaran hakiki.
Ngelesnya pinter bgt kaya sopir bajaj. emoticon-Ngakak
agak kekenyangan, mgkn karena sarapan saksang
Ternyata.... podho wae emoticon-Big Grin
abis begadang jaga lapak tuak semalem lae, jadi nya merem dikit lah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
absen , terima duit , ruangan dingin , molor

coba disuruh tuker dengan kehidupan para penggali batu kapur , yang siang2 naik turun gunung , gmn rasanya ??

revolusi mental nya Jokowi ga sampe menyentuh grass root ..

udh masuk comfort zone, mana ada yg mau dilepas .. sifat manusia yg sudah hakiki adanya ! emoticon-Big Grin
jadi yang selama ini panastak bilang anggota DPR makan gaji buta, ternyata cuman leyeh2....emoticon-Bingung (S)
iyain aja biar seneng emoticon-Big Grin
Quote:


sopir METROTV gan emoticon-Ngakak
Kerja sambil leyeh leyeh, mantap emoticon-Kaskus Banget
bapak mana,bapak mana,bapak mana,dimanaaa..dimanaaaaa..TIDURR.!! wakwaw emoticon-Ngakak
rapat kalem gitu ngantuk terus tidur .. rapat panas dikit ngamuk .. emoticon-Big Grin .. persis kayak jaga parkir liar emoticon-Ngakak

wow uus cumback

Quote:

jgn salah us, kbanyakan pada pro jokowi tp persetan ama partai di dpr, mo kih mo kmp. temen u situkang sate dpt duit tu us, u gak ngiri?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di